Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zhenek

падает интернет

Рекомендованные сообщения

в общем у меня безлим 30 тыщ туда сюда (корбина), виста, 4к гб оперативы, касперский.

Играю на гарене, я хост, стартуем, все крута, задержки нету ни у кого. Потом бах и слетает интернет на секунд 15, а потом восстанавливается в итоге все дроп. Это случается только когда я хост. С чем это может быть связано? А, да , у меня дома еще 2 пс и 2 ноута и все на 1м провайдере.  

в венте спшной сидишь когда дропает?

Поделиться сообщением

да, сижу.

У меня в роутер провод из подъезда, и из роутера провод во все компы в доме.

WoW POE

Поделиться сообщением

да, сижу.

была такая же трабла.

у меня (тупо ребутался инет (время сидения от 10до30 минут(чаще 10-15) и у Гаши (тупо начинало лагать комп в мясо)

как бороться не знаю. просто не юзаю венту СП. и всё ок.

Поделиться сообщением

в роутер провод из подъезда, и из роутера провод во все компы в доме.

не многовато?  :palevojein:

:geys:

Поделиться сообщением

да, сижу.

У меня в роутер провод из подъезда, и из роутера провод во все компы в доме.

поподробнее можно

Поделиться сообщением

Хмм, т.е получается, что если паралельно я и кто-то еще сидит в интернете под одним айпишником, то может дропнуть?

Дело другое. Вся твоя семья по идее сидит под одним внешним айпи. Сужу по своему примеру. У тебя в квартиру идёт один провод интернета, он подключен в роутер (модель?), в роутере (он же маршрутизатор, интернет-шлюз) воткнуты 3 провода локальной семьи (как я понял это твой комп и ещё два компа семейных), так же на роутере присутствует вайфай точка (как пример DIR-300, DIR-320 от д-линка). У тебя получается локальная сеть из компов домашних и твоего роутера как шлюза. Вне это локальной сети (считаем интернет или сеть твоего провайдера) это внешняя сеть, все компы твоего дома будут иметь один айпишник и это твоей проблемы никак не должно касаться. Если твоя папа, мама, баба, деда укажут в настройках подключения айпишник как у твоего роутера - сеть тупо упадёт.

ПС: На самом деле я хотел что-то по делу написать, но пока писал эти бредни забыл, что хотел написать.

Поделиться сообщением

Дело другое. Вся твоя семья по идее сидит под одним внешним айпи. Сужу по своему примеру. У тебя в квартиру идёт один провод интернета, он подключен в роутер (модель?), в роутере (он же маршрутизатор, интернет-шлюз) воткнуты 3 провода локальной семьи (как я понял это твой комп и ещё два компа семейных), так же на роутере присутствует вайфай точка (как пример DIR-300, DIR-320 от д-линка). У тебя получается локальная сеть из компов домашних и твоего роутера как шлюза. Вне это локальной сети (считаем интернет или сеть твоего провайдера) это внешняя сеть, все компы твоего дома будут иметь один айпишник и это твоей проблемы никак не должно касаться. Если твоя папа, мама, баба, деда укажут в настройках подключения айпишник как у твоего роутера - сеть тупо упадёт.

задрот какой-то  :palevojein:

По теме

Там написано

If you connect to the Internet via a Router and you did not set it up yourself DO NOT HOST!

If you connect to the Internet via a wireless LAN (WLAN) DO NOT HOST!

пост 2006 года  :ohpalevo:

:geys:

Поделиться сообщением

лол блять пиздец, смешно до безумия, у меня ребутается инет ТОЛЬКО КОГДЖА Я ХОСТЮ ИГРЫ В ГАРЕНЕ. КОгда не хосту, все работает заебись.

WoW POE

Поделиться сообщением

лол блять пиздец, смешно до безумия, у меня ребутается инет ТОЛЬКО КОГДЖА Я ХОСТЮ ИГРЫ В ГАРЕНЕ. КОгда не хосту, все работает заебись.

модель роутера и какой тип соединения в твоей корбине 30тыщтудасюда? У меня старенький D-Link DI-604, подключение PPPoE, хостить могу спокойно, брат в это время сидит задрачивает в вов, а сестра дрочит контакт.

ПС: Я пока не знаю почему такая херня происходит.

Поделиться сообщением

у меня сегодня корбина 2 раза упала

видимо сегодня такой день

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у мея пиздец каждый день да по разу-2 падает ... я хз это лол

WoW POE

Поделиться сообщением

Когда инет упадет, попробуй попинговать внеху из роутера. Если не пингуется, то у тебя охуенный провайдер, если пингуется, то неправильно настроен роутер. А еще сам роутер может быть глючным (бракованым), попробуй новую прошивку поставить или взять другой для проверки.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я те говорю. НЕ ЮЗАЙ СП ВЕНТУ, ВСЁ БУДЕТ ОК.

Поделиться сообщением

я те говорю. НЕ ЮЗАЙ СП ВЕНТУ, ВСЁ БУДЕТ ОК.

какаято зачарованная сп вента  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

какаято зачарованная сп вента :ohpalevo:

факт

я то ж долго понимал почему и как

чего тока не делал.

потом забил - перешел на другую венту - всё ок.

Поделиться сообщением

Судя по статам женька с сп-лиги, он сыграл 64 игры с момента обновления СП Статс (15 - 24 апреля, это 9 дней)

Проверь там, мб пот капает на модем и он замыкает.

:ohmy:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

какаято зачарованная сп вента :ohpalevo:

факт

я то ж долго понимал почему и как

чего тока не делал.

потом забил - перешел на другую венту - всё ок.

лолнет

всегда юзаю венту, когда гамаю и создаю при этом. ни одного дисконнекта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...