Sound.SkaPe #61 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй ну ты и ебанууутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #62 25 августа 2011 У меня один пидор поехал учиться и жил в общаге, а вернулся знакомым retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй да ты же суки дегенерат, у меня пылевые клещи обладают лучшим знанием русского языка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #64 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй да ты же суки дегенерат, у меня пылевые клещи обладают лучшим знанием русского языка клещи ?ты уебак Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #65 25 августа 2011 квартиранты збежались пора уходить нащёт ошыбок то дорогие мои малолеточки нехватало штоб я вам здесь ищё в 3 ночи ошибки исправлял ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #66 25 августа 2011 Общага это в первую очередь весело. Но у меня она ассоциируется с голодом Квартира это более солидно я считаю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #67 25 августа 2011 Общага это в первую очередь весело. Но у меня она ассоциируется с голодом Квартира это более солидно я считаю ну нузнаю всё зависит токо от тебя море тёлок=море жратвы+ если не последний идиот то и сам чето можеш сварганить я неспорю квартира неплохо но в общаге всегда найдеш чем занятса +весело нето слово до слёз +учитса легче всегда найдеш че тебе нужно нащёт графиков и порядков незнаю у меня всё было ништяк всех подмазал приходи когда захочеш и с кем захочеш просто заранее предупреждаеш охраника или вахтёра и всё ништяк ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #68 26 августа 2011 у всех разные общаги, вот например питерский студ городок который на парке победе (питерцы поймут) это просто пиздец , я оттуда и ушел после 1ого курса , тк щас там все огорожено забором , пропускная система . Домой если до часу не успел , то иди на хуй. Гостей можно только до 10 и по каким то дням , и с комендантом еще хер договоришься. Без всего этого возможно бы и остался, но кв все таки пизже. А тот кто говорил что кв для необщительных долбоев пускай идет на хуй. Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #69 26 августа 2011 лол кто пишет, мол, ОБЩАГА - ШКОЛА ЖИЗНИ, НАУЧИТ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО, ЕПТА - те 100% учились в каком-нибудь замызганном лесотехникуме и т.п. для таких, может, и школа жизни, если будешь всю жизнь работать с людьми, у которых словарный запас это 15 матюков и 5 предлогов, для остальных же учащихся, не обделенных хоть капелькой интеллекта, квартира >>>>>>>>>>>>>>>>>>> общаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #70 26 августа 2011 Общага это в первую очередь весело. Но у меня она ассоциируется с голодом Квартира это более солидно я считаю ну нузнаю всё зависит токо от тебя море тёлок=море жратвы+ если не последний идиот то и сам чето можеш сварганить я неспорю квартира неплохо но в общаге всегда найдеш чем занятса +весело нето слово до слёз +учитса легче всегда найдеш че тебе нужно нащёт графиков и порядков незнаю у меня всё было ништяк всех подмазал приходи когда захочеш и с кем захочеш просто заранее предупреждаеш охраника или вахтёра и всё ништяк дружок все конечно ништяк, но все же следует подучить русский. Хотя бы букварь почитай на досуге :fie: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #71 26 августа 2011 квартира офк непонимаю уебков которым нравится общага,поверьте это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 26 августа 2011 не жил в общаге, но квартира лучше. Хотя бы потому, что двери в квартиру не закрываются в какое-то определённое время и тебе не надо идти ночевать где-то у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #73 26 августа 2011 у меня в общаге квартиры в каждой по 3 комнаты - по 3 человека + еще 1 комната на 2 человека. две лоджии, два туалета, кухня, душевая 2000 человек и всё это за 55 руб. в месяц Выбор очевиден. В общаге никогда не соскучишься, а в квартире уныние полнейшее. Если, конечно, она не в центре. К тому же в квартире будешь жить всю будущую жизнь и в общагу не вернешься ни при каком желании. Ловить момент надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 26 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй чтоблять ах да, ты крайне хуев квартира выигрывает по всем параметрам квартиранты збежались пора уходить нащёт ошыбок то дорогие мои малолеточки нехватало штоб я вам здесь ищё в 3 ночи ошибки исправлял можно просто их не допускать, например маленькое бесхребетное ебло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #75 26 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй :lol: ä это эпик хуйня :lol: Автор толи попытался тонко затроллить, толи действительно настолько дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #76 26 августа 2011 Автор задает вопрос из области - где лучше жить - в хрущевке, или в элитке? Очевидно блять, что если ты можешь позволить себе жить в элитке, то лучше наверное там жить. Ну а если денег нет, то придется довольствоваться тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 26 августа 2011 голосующие за первый вариант нихуя не шарят - маменькины сынки, боящиеся других людей 3 года жил в студенческой общаге - вспоминаю с радостью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #78 26 августа 2011 Я ПОКА УЧИЛСЯ В УНИВЕРЕ ЖИЛ В КВАРТИРЕ И ПОСРАТЬ СПОКОЙНО ЭТО ОХУЕННЫЙ ПЛЮС бля ты мне щас напомнил..... тусить в общагу ходил а там туалиты пиздец стремные, маленькая комнатка и 4 кабинки без дверей. Срать захотелось, стрёмно, но делать не чего, сру себе такой спокойно и тут тёлка заходит, я такой прихуел, смотрю на неё, а она мне говорит: "всё нормально" и садится ссать Поссала и ушла, а я в ахуе на корточках сидеть остался. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 26 августа 2011 все просто - если в общаге нормальные ребята, оставайся жить там, НО ЕСЛИ ТАМ ШКОЛА ЖИЗНИ ТО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО В КВАРТИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 26 августа 2011 по удобности квартира > общаги. но в общаге интересней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение