Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CocaCola

Общага VS Кваритра

Рекомендованные сообщения

общага офк ебет ето школа жызни

но всё зависит от того как ты себя поставиш

лично я  когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу

а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк

я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою

после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже

жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено

жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела

кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее

жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал   

-1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х

на квартире в пизду

ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ

МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ

я думал повешусь нахуй

ну ты и ебанууутый

Поделиться сообщением

У меня один пидор поехал учиться и жил в общаге, а вернулся знакомым

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

лично я  когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу

я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою

после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже

жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела

на квартире в пизду

МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ

я думал повешусь нахуй

да ты же суки дегенерат, у меня пылевые клещи обладают лучшим знанием русского языка

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

на квартире в пизду

я думал повешусь нахуй

да ты же суки дегенерат, у меня пылевые клещи обладают лучшим знанием русского языка

клещи ?

ты уебак :petro:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

квартиранты збежались пора уходить

нащёт ошыбок то дорогие мои малолеточки нехватало штоб я вам здесь ищё  в 3 ночи ошибки исправлял

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Общага это в первую очередь весело. Но у меня она ассоциируется с голодом :trollface: Квартира это более солидно я считаю :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Общага это в первую очередь весело. Но у меня она ассоциируется с голодом :trollface: Квартира это более солидно я считаю :buba:

ну нузнаю всё зависит токо от тебя

море тёлок=море жратвы+ если не последний идиот то и сам чето можеш сварганить

я неспорю квартира неплохо но в общаге всегда найдеш чем занятса +весело нето слово до слёз

+учитса легче всегда найдеш че тебе нужно нащёт графиков и порядков незнаю у меня всё было ништяк всех подмазал приходи когда захочеш и с кем захочеш просто заранее предупреждаеш охраника или вахтёра и всё ништяк

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

у всех разные общаги, вот например питерский студ городок который на парке победе (питерцы поймут) это просто пиздец , я оттуда и ушел после 1ого курса , тк щас там все огорожено забором , пропускная система . Домой если до часу не успел , то иди на хуй. Гостей можно только до 10 и по каким то дням , и с комендантом еще хер договоришься. Без всего этого возможно бы и остался, но кв все таки пизже. А тот кто говорил что кв для необщительных долбоев пускай идет на хуй.

Играю в доту

Играю в BLC

DVERotKAMAZA

И пока не играю в покер...

И да  ,  я сраный ноубоди nate.gif

added: был им ^_-

Поделиться сообщением

лол

кто пишет, мол, ОБЩАГА - ШКОЛА ЖИЗНИ, НАУЧИТ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО, ЕПТА - те 100% учились в каком-нибудь замызганном лесотехникуме и т.п.

для таких, может, и школа жизни, если будешь всю жизнь работать с людьми, у которых словарный запас это 15 матюков и 5 предлогов, для остальных же учащихся, не обделенных хоть капелькой интеллекта, квартира >>>>>>>>>>>>>>>>>>> общаги

1.0

Поделиться сообщением

ну нузнаю всё зависит токо от тебя

море тёлок=море жратвы+ если не последний идиот то и сам чето можеш сварганить

я неспорю квартира неплохо но в общаге всегда найдеш чем занятса +весело нето слово до слёз

+учитса легче всегда найдеш че тебе нужно нащёт графиков и порядков незнаю у меня всё было ништяк всех подмазал приходи когда захочеш и с кем захочеш просто заранее предупреждаеш охраника или вахтёра и всё ништяк

дружок все конечно ништяк, но все же следует подучить русский. Хотя бы букварь почитай на досуге :fie: :fie:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

квартира офк :nate:

непонимаю уебков которым нравится общага,поверьте это не так

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

не жил в общаге, но квартира лучше. Хотя бы потому, что двери в квартиру не закрываются в какое-то определённое время и тебе не надо идти ночевать где-то у кого-то.

Поделиться сообщением

у меня в общаге квартиры

в каждой по 3 комнаты - по 3 человека + еще 1 комната на 2 человека.

две лоджии, два туалета, кухня, душевая

2000 человек

и всё это за 55 руб. в месяц

Выбор очевиден. В общаге никогда не соскучишься, а в квартире уныние полнейшее. Если, конечно, она не в центре. К тому же в квартире будешь жить всю будущую жизнь и в общагу не вернешься ни при каком желании. Ловить момент надо.

Поделиться сообщением

на квартире в пизду

я думал повешусь нахуй

чтоблять

ах да, ты крайне хуев

квартира выигрывает по всем параметрам :avtoradolf:

квартиранты збежались пора уходить

нащёт ошыбок то дорогие мои малолеточки нехватало штоб я вам здесь ищё  в 3 ночи ошибки исправлял

можно просто их не допускать, например

маленькое бесхребетное ебло :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

на квартире в пизду

я думал повешусь нахуй

:lol: :lol: :lol:ä :lol:это эпик хуйня :lol: :lol: :lol:

Автор толи попытался тонко затроллить, толи действительно настолько дибил :lol:

Поделиться сообщением

Автор задает вопрос из области - где лучше жить - в хрущевке, или в элитке? Очевидно блять, что если ты можешь позволить себе жить в элитке, то лучше наверное там жить. Ну а если денег нет, то придется довольствоваться тем, что есть.

Поделиться сообщением

голосующие за первый вариант нихуя не шарят - маменькины сынки, боящиеся других людей big49.gif

3 года жил в студенческой общаге - вспоминаю с радостью  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я ПОКА УЧИЛСЯ В УНИВЕРЕ ЖИЛ В КВАРТИРЕ И ПОСРАТЬ СПОКОЙНО ЭТО ОХУЕННЫЙ ПЛЮС :pray:

бля ты мне щас напомнил.....

тусить в общагу ходил а там туалиты пиздец стремные, маленькая комнатка и 4 кабинки без дверей.

Срать захотелось, стрёмно, но делать не чего, сру себе такой спокойно и тут тёлка заходит, я такой прихуел, смотрю на неё, а она мне говорит: "всё нормально" и садится ссать  :palevo:  :opasnoste:

Поссала и ушла, а я в ахуе на корточках сидеть остался.

Поделиться сообщением

все просто - если в общаге нормальные ребята, оставайся жить там, НО ЕСЛИ ТАМ ШКОЛА ЖИЗНИ ТО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО В КВАРТИРУ

Поделиться сообщением

по удобности квартира > общаги. но в общаге интересней :buba:

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...