Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо .

Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял .

После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане .

Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт.

Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)

Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось .

Поделиться сообщением

мало хп,как сап лучше её че фармитьт то надо? :nate:

Поделиться сообщением

мало хп,как сап лучше её че фармитьт то надо? :nate:

Ну дагер хекс. По поводу хп стик нуль и уже порядка 700 на 6-7 норм же .

Фармит дагер бьет ебало . Унижает МИД .

Не про сап речь

Поделиться сообщением

с подключением

Поделиться сообщением

сф на миде ее сильно загнобит так как анимация атаки у нее медленная

Поделиться сообщением

cука о каком герое речь? :vau: :vau: :vau: без какой души блеать :vau:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

sprosi u malaya ona pro lina  :pray:

Поделиться сообщением

ну до 5 лвл сф опасности особой не представляет, думаю за счёт контоля рун можно унизить...

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Именно поэтому не попадает станом по тайду который идет пешком  в цент замеса :) было дело . Еще пасивка хуй догонишь норм

Поделиться сообщением

Именно поэтому не попадает станом по тайду который идет пешком  в цент замеса :) было дело . Еще пасивка хуй догонишь норм

nu ona govorit ona pro lina

ya hz, ya ei na slovo veru

Поделиться сообщением

ну до 5 лвл сф опасности особой не представляет, думаю за счёт контоля рун можно унизить...

До 3 скорее . Есть потные сфы. Руны да с ними гробишь но и он тебя с ними . :)

Поделиться сообщением

весь сезон абузил лину соломид  :geys:

на паках-линах-клокверках соломид имел 85% вр не напрягаясь.

форсстаф нравится больше даггера в большинстве игр.

а сфа можно убивать уже со второго лвл, раскаст охуенный, есть стан и тычки сильнее  :rickroll:

Поделиться сообщением

кстати давно хотел создать такую тему, но все ленился.

ну да, да, боялся, что обосрут и.т.д. :lol:

.Все думал, почему же в мид лионом ходят практическ всегда, а линой, которая по-сути такой же герой,как лион, только телка,  почти никогда не ходят :dunno: .До 6 имеет сразу 2 дамажущих нюка и 1 не директ, но все же стан.Тот же сф, если поймает стан, то с пары подач и птички быстро склеится.Преимущества все те же: фаст 6 лвл, возможность нон-стоп гангов-хуянгов, фаст даггер, после чего можно остаться полусуппортом, тихо фармя себе на какой-нибудь вейл.Всем не похуй-обсуждаем :parovozdjan:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

так как реч про паб,то идешь с каким нить уебком на лево\право фармишь 3 лвл,идешь гагнгаешь мид,потом оставшися лайн и тд

нон стоп ганг тоже ок идет,пока на миде качается другой норм мидер  :buba:

а так лина соло мид впоряде тоже

Поделиться сообщением

лион универсальней лины и анимация лучше

Поделиться сообщением

Ice link=topic=237985.msg2026677300#msg2026677300 date=1314333075]

а зачем эти напряги... идешь в паре с любым станом на лайн и наказываешь сразу 2...

взяли sven, morph и лину под свена,чтобы станом не промахнуться :lol:

Поделиться сообщением

соло мид лион, рексар, клок,сикер, для паба тот же тини, изуродуют твою лину как хуй знает что, сф мб даже если и прямой все равно умрет с прокаста, но 2 койла+ 1 тычка пойдешь нюхать таверну, карчое мало хп, нужен контроль рун, анимация атаки после изменения стала настолько унылой, что ты проебеш всех крипов, есть вариант из лины(для онли паб) собирать ее через мом, буризу макс 3 скилл. А так слишком олдскульный чар, еще со времен SK лина+ск анал карнавал.

Поделиться сообщением

• Создать...