Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

юзлесс дерьмо в нормальных играх

а какой герой у тебя юзфулл в играх где лина юзлесс?

да если ты нормальный лина в тебя ниодним станом не попадет, если уж и попадет у тебя на сфе уже пт на силу будет

ебашу станом лины в ебло таких самоуверенных  :rickroll:

Поделиться сообщением

сабж - лина для прямых, хекс дагер арканы ветерок мб, профит

вайпер не контрица, профит

обьясните анскилу как контрить сикера на миде стандартным набором соломид в пабе персонажей?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Баланар же.

Поделиться сообщением

а дестра?

нерубом  :buba:

Поделиться сообщением

требовательный к пингу стан очень, а так очень сильна. такие водоты можно показывать ей на протяжении всей игры

:buba:

Поделиться сообщением

бля забыл о чем 1 пост, но похуй. Лина ебашит!

Поделиться сообщением

90% раков отписало , как вы вообещ можете писать что линой сложно стоять против сфа\ биста ? вы че ебанулись чтоли совсем , она один из самых сильных мид героев , ей хуево стоять только против бата , ланаи , тинкера , мб лича .

кто хочет проверить можно поиграть лина-сф )

на анимацию атаки похуй , тычка сильная по дамаге , ренж 625 , харасить ей одно удовольствие , чтобы контролить руны , можно просто дать первый нюк в 2ух красных мобов и сфа , твои мобы просто пойдут под его тавер , ему в это время либо стоять под тавером и добивать их ( что неудобно ) либо без фулл хп лезть на тебя и твоих крипов , офк он выберет первый варнит , в это время спокойно берется руна , с ее манапулом и манакостом скиллов можно и нужно хуярить ими уже с 1 лвла  :avtorklif:

тинкера пиздит, лича тоже, с бэтом справится почти нереально ибо хуй попадешь станом под смазкой, с инвокером через куас тоже ловить нехуй. ну про сф вообще молчу я их уже столько перепиздил.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

90% раков отписало , как вы вообещ можете писать что линой сложно стоять против сфа\ биста ? вы че ебанулись чтоли совсем , она один из самых сильных мид героев , ей хуево стоять только против бата , ланаи , тинкера , мб лича .

кто хочет проверить можно поиграть лина-сф )

на анимацию атаки похуй , тычка сильная по дамаге , ренж 625 , харасить ей одно удовольствие , чтобы контролить руны , можно просто дать первый нюк в 2ух красных мобов и сфа , твои мобы просто пойдут под его тавер , ему в это время либо стоять под тавером и добивать их ( что неудобно ) либо без фулл хп лезть на тебя и твоих крипов , офк он выберет первый варнит , в это время спокойно берется руна , с ее манапулом и манакостом скиллов можно и нужно хуярить ими уже с 1 лвла  :avtorklif:

тинкера пиздит, лича тоже, с бэтом тоже справится почти нереально ибо хуй попадешь станом под смазкой, с инвокером через куас тоже ловить нехуй. ну про сф вообще молчу я их уже столько перепиздил.

шарит  :buba:

Поделиться сообщением

Автор так все красочно описал, что я даже не понял о чем речь, так что пусть в своих каракулях сам разбирается.

Поделиться сообщением

Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо .

Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял .

После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане .

Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт.

Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)

Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось .

против милишников на миде

не всегда, правда

люблю качать 2-3-1-1-1-6-1  Как только подходит и замахивается на ластхит - стун+4-6 удара, пиздец больно же на 2ом лвл. Сфа гнобит - если хороший рунконтроль

Поделиться сообщением

у лины стан для начала игры для роуминга, хороший аое и длительность одниковая на всех лвл, ходишь роамишь-помагаешь, на мид можно по-лучше героя поставить.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Мнения разошлись, 7к за 300 игр и куча пота на Лине конечно помогает убивать сфов.

Но я останусь при своем мнении.

бист днина, ок

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

требовательный к пингу стан очень, а так очень сильна. такие водоты можно показывать ей на протяжении всей игры

:buba:

ремпедж за лину один из самых приятных :geys:

Поделиться сообщением

см лучше стоит лины. т.к рендж нюков больше и они точнее

Поделиться сообщением

сфа можно и венгой уебать на миде  :buba:  по сабжу на триплу сапом лучше и норм тинкер уебёт же.

Поделиться сообщением

Lina>sf  :nate:

eto kak YaPhetS tolko VeRnetS :nate:

Поделиться сообщением

Ну хз хз, на миде активнее убивает туйндхайнтер  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dunno:

Поделиться сообщением

Лина соло мид это круто! насобирал бабла на даггер(форсу) и го го нон стоп ганги по всей мапе !

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле забавно что столько народу считает что станом лины можно попасть без предварительно кинутого другого стана.

Поделиться сообщением

• Создать...