dasSs #181 26 августа 2011 юзлесс дерьмо в нормальных играх а какой герой у тебя юзфулл в играх где лина юзлесс? да если ты нормальный лина в тебя ниодним станом не попадет, если уж и попадет у тебя на сфе уже пт на силу будет ебашу станом лины в ебло таких самоуверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #182 27 августа 2011 сабж - лина для прямых, хекс дагер арканы ветерок мб, профит вайпер не контрица, профит обьясните анскилу как контрить сикера на миде стандартным набором соломид в пабе персонажей? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Баланар же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #185 27 августа 2011 требовательный к пингу стан очень, а так очень сильна. такие водоты можно показывать ей на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #186 27 августа 2011 бля забыл о чем 1 пост, но похуй. Лина ебашит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #187 27 августа 2011 90% раков отписало , как вы вообещ можете писать что линой сложно стоять против сфа\ биста ? вы че ебанулись чтоли совсем , она один из самых сильных мид героев , ей хуево стоять только против бата , ланаи , тинкера , мб лича . кто хочет проверить можно поиграть лина-сф ) на анимацию атаки похуй , тычка сильная по дамаге , ренж 625 , харасить ей одно удовольствие , чтобы контролить руны , можно просто дать первый нюк в 2ух красных мобов и сфа , твои мобы просто пойдут под его тавер , ему в это время либо стоять под тавером и добивать их ( что неудобно ) либо без фулл хп лезть на тебя и твоих крипов , офк он выберет первый варнит , в это время спокойно берется руна , с ее манапулом и манакостом скиллов можно и нужно хуярить ими уже с 1 лвла тинкера пиздит, лича тоже, с бэтом справится почти нереально ибо хуй попадешь станом под смазкой, с инвокером через куас тоже ловить нехуй. ну про сф вообще молчу я их уже столько перепиздил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #188 27 августа 2011 90% раков отписало , как вы вообещ можете писать что линой сложно стоять против сфа\ биста ? вы че ебанулись чтоли совсем , она один из самых сильных мид героев , ей хуево стоять только против бата , ланаи , тинкера , мб лича . кто хочет проверить можно поиграть лина-сф ) на анимацию атаки похуй , тычка сильная по дамаге , ренж 625 , харасить ей одно удовольствие , чтобы контролить руны , можно просто дать первый нюк в 2ух красных мобов и сфа , твои мобы просто пойдут под его тавер , ему в это время либо стоять под тавером и добивать их ( что неудобно ) либо без фулл хп лезть на тебя и твоих крипов , офк он выберет первый варнит , в это время спокойно берется руна , с ее манапулом и манакостом скиллов можно и нужно хуярить ими уже с 1 лвла тинкера пиздит, лича тоже, с бэтом тоже справится почти нереально ибо хуй попадешь станом под смазкой, с инвокером через куас тоже ловить нехуй. ну про сф вообще молчу я их уже столько перепиздил. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #189 27 августа 2011 Автор так все красочно описал, что я даже не понял о чем речь, так что пусть в своих каракулях сам разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #190 27 августа 2011 Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо . Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял . После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане . Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт. Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д) Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось . против милишников на миде не всегда, правда люблю качать 2-3-1-1-1-6-1 Как только подходит и замахивается на ластхит - стун+4-6 удара, пиздец больно же на 2ом лвл. Сфа гнобит - если хороший рунконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #191 27 августа 2011 у лины стан для начала игры для роуминга, хороший аое и длительность одниковая на всех лвл, ходишь роамишь-помагаешь, на мид можно по-лучше героя поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #192 27 августа 2011 Мнения разошлись, 7к за 300 игр и куча пота на Лине конечно помогает убивать сфов. Но я останусь при своем мнении. бист днина, ок sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #193 27 августа 2011 требовательный к пингу стан очень, а так очень сильна. такие водоты можно показывать ей на протяжении всей игры ремпедж за лину один из самых приятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #194 27 августа 2011 см лучше стоит лины. т.к рендж нюков больше и они точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #195 27 августа 2011 сфа можно и венгой уебать на миде по сабжу на триплу сапом лучше и норм тинкер уебёт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #196 28 августа 2011 Lina>sf eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #198 29 августа 2011 Ну хз хз, на миде активнее убивает туйндхайнтер :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #199 29 августа 2011 Лина соло мид это круто! насобирал бабла на даггер(форсу) и го го нон стоп ганги по всей мапе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #200 29 августа 2011 На самом деле забавно что столько народу считает что станом лины можно попасть без предварительно кинутого другого стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение