Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

мда, если говорит про паб , какой смысл брать linu мид? чтобы фармить ? в лейте отсосем против рики, чтобы гангать? а гангать в пабе это беда, вражеские леиты отфармят и опять же пизда в леите,

Поделиться сообщением

link=topic=237985.msg2026738864#msg2026738864 date=1314786686]

мда, если говорит про паб , какой смысл брать linu мид? чтобы фармить ? в лейте отсосем против рики, чтобы гангать? а гангать в пабе это беда, вражеские леиты отфармят и опять же пизда в леите,

господи :avtorklif:

Поделиться сообщением

да я думаю все понимают, что slayer (как собственно и witch ) идет на мид в осномном не для того чтобы много нафармить, а что бы поскорее получить 6 уровень и окупить все недополученное золото на лайне, гангами.

ура хоть ктото меня понимает заебали про фарм говорить какой нахой фарм линой  :avtorklif:

солидарен вот с этими двумя пацанами  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да но лион хоть чето может делать в мид\леите в оотличие от лины

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

link=topic=237985.msg2026739598#msg2026739598 date=1314790574]

лион хоть чето может делать в мид\леите в оотличие от лины

Просто иди на хуй  :avtorklif:

Лина в лейте, кроме ебанутого прокаста, ещё и с руки пиздит нехило за счёт пассивки.  :nate:

Поделиться сообщением

играю на лионе и на лине , это совершенно разные герои , отдаю предпочтение лине , первые ее 2 скилла просто божественны изза низних манакостов и кд ( нюк 8.5 сек , стан 7 сек ), лион пизеж в ситуциях где нужен дизейбл , лион по мане больеш встревает чем лина ну и играть им проще , на миде до 6-7 левела лина пизже , ибо ренж нюка больше чем у лиона , манакосты ниже , дамаг с 2ух нюков превосходит дамаг со стана и хекс 2ух секундных ) о чем тут говорить ?

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

:lol:

Поделиться сообщением

да я думаю все понимают, что slayer (как собственно и witch ) идет на мид в осномном не для того чтобы много нафармить, а что бы поскорее получить 6 уровень и окупить все недополученное золото на лайне, гангами.

ура хоть ктото меня понимает заебали про фарм говорить какой нахой фарм линой  :avtorklif:

лионом надо сначала нафармить даггер потом гангировать

:hmm:

Поделиться сообщением

берём етернал и сосёт рики, не? у нас после 3 кастов скорость атаки выше чем у него  :hmm:

Поделиться сообщением

16 лвл , дагер ефернал лагуна - минус 1500 хп , какой рики? он просто исчезает и все)

Поделиться сообщением

16 лвл , дагер ефернал лагуна - минус 1500 хп , какой рики? он просто исчезает и все)

он и так блядь исчезает. только как его убить линой?

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Нахуя просто стоять линой/лионом мид! Уебки! Без тех же: сапога и ботла вы хуй че загангаете дауны!

Поделиться сообщением

в пабе до 8к точно прокатывает на ура :buba:

Поделиться сообщением

Нахуя просто стоять линой/лионом мид! Уебки! Без тех же: сапога и ботла вы хуй че загангаете дауны!

я не писал стоять просто... перечитай

п.с. какойто ты  не адекватный

Поделиться сообщением

Ice link=topic=237985.msg2026740880#msg2026740880 date=1314798812]

я не писал стоять просто... перечитай

п.с. какойто ты  не адекватный

аниме сказывается :whisper:

Поделиться сообщением

имеет очень галимый стан. Да конечно придрочиться и т.д. НО! Он реально кастуется 1.5 секунды где-то, это огромный минус. На прокаст не всегда есть мана. Зачем брать лину если есть тот же БМ?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вообще скажу по секрету, что лиона пикают в основном против лоу хп в миде. Сф, шторм и прочая поебота уходящая с ульта. И этим он сначала выиграет мид(если уже не насосал), загангирует соло\триплу и даст время на фрифарм. НО! Лина имеет 1 дизейбл и тот очень убогий, а лион 2. Профит

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вообще скажу по секрету, что лиона пикают в основном против лоу хп в миде. Сф, шторм и прочая поебота уходящая с ульта. И этим он сначала выиграет мид(если уже не насосал), загангирует соло\триплу и даст время на фрифарм. НО! Лина имеет 1 дизейбл и тот очень убогий, а лион 2. Профит

прав ведь

Поделиться сообщением

китайцы любят иногда против морфа брать лину с лионом-2 луча :lostneprowaet:

играл как то мишкой,лина забирала весь фарм :avtorklif: никто и не говорит о том что они будут соновными героями,взяли лиона и 6лвл пошел гангать по кд и за 20 минут все в шоколаде :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...