NirvanaShow #101 26 августа 2011 тема явно перешла через край,какие соломид лины и см она не перешла тут ответы на впоросы, а вот про см соло мид ты зря, гнобит лайн правда гнобит. хз кто не помню-нави(дендик на фуре играл),чтобы не быть голословным поищи,там см на миде против аа отхватила пока они пушили,проще сказать сладкая булочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androud #102 26 августа 2011 Ice link=topic=237985.msg2026678052#msg2026678052 date=1314342505] что значит «Без души которая в миде»?¿? должен же быть какойто смысл в фразе... здесь его просто нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #103 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #104 26 августа 2011 бтв тоже нихуя неврубился в названия топика причём здесь лина и "без души которая в миде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #105 26 августа 2011 бтв тоже нихуя неврубился в названия топика причём здесь лина и "без души которая в миде" сначала тоже не въебал но она же рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 26 августа 2011 а так у топик стартера присутствует синдром магистра Йоды в построение предложений картошку копать будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #108 26 августа 2011 а так у топик стартера присутствует синдром магистра Йоды в построение предложений картошку копать будешь ты пост хороший бтв набил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #109 26 августа 2011 пока не дочитал первый пост, думал речь о фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #110 26 августа 2011 пока не дочитал первый пост, думал речь о фениксе а я после прочтения названия подумал о сфе... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #111 26 августа 2011 а так у топик стартера присутствует синдром магистра Йоды в построение предложений картошку копать будешь ты пост хороший бтв набил ты так и ты не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #112 26 августа 2011 а так у топик стартера присутствует синдром магистра Йоды в построение предложений картошку копать будешь ты пост хороший бтв набил ты так и ты не хуже И ТЫ ТОЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #113 26 августа 2011 а так у топик стартера присутствует синдром магистра Йоды в построение предложений картошку копать будешь ты пост хороший бтв набил ты так и ты не хуже И ТЫ ТОЖЕ! харош флудить сучки :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #114 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #115 26 августа 2011 лина слабый мидер, слабый фармер, гангать ее с ее 500 хп одно удовольствие я бы в цм на мид ее не поставила а в пабах как бы хоть минер соло мид Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #116 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и рефрекшен либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #117 26 августа 2011 лина слабый мидер, слабый фармер, гангать ее с ее 500 хп одно удовольствие я бы в цм на мид ее не поставила а в пабах как бы хоть минер соло мид wazup pony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #118 26 августа 2011 слишком слабый соло чар, могу назвать минимум 10 чаров которые отпиздят ее на миде. кроме лича и бета кто еще то епт? клок,лион,сикер,вайпер,ликантроп,инвокер,лич,бр,аа, не говоря о всяких тини, пудже,ам и прочих. а что с ней делает ланая а что она делает с ланаей? купил врд пришел ткнул, уродую ланаю, дело не в лине, а то как ей играет человек, можно сильным по себе чаром котоырй стоит соло мид убивая его, проиграть соло мид какому нить бреду, сфейлив пару раз или просто проиграв в личном скиле. чтобы проебать лине мид нужно быть ну очень криворуким ну это смешно, тебе придется либо максить рендж и репликейт либо максить инвиз, до 6 лвл чтоб так увереноо ворваться к ней один хуй получишь пизды, да и кд стана у нее хуйня, под тауер бежать получить пизды. :avtorklif: опыт в доте 2 месяца ? айсикап 1к+ боец ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #119 26 августа 2011 автор, научись связывать слова между собой со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #120 26 августа 2011 автор, научись связывать слова между собой со смыслом Первый кто сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение