Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

где я показывал свою крутость ? я только и делал,что показывал твою тупость  :dunno:

в плане ума, имею больше чем ты это доказывает состояние моей жизни, а что имеешь ты?

состояние жизни  :petro: :petro: :petro: репликейт и инвиз с ремаркой

ааахахх все я понял тебя , ты не просто слепой  ты еще и глупый, посмотри где я ответил такому же как ты, читай посты, хоть не кажись полным уебком, ВИНРЕЙТ АЙКАПА ахахаха.

Поделиться сообщением

иди книжки почитай, человек с состоянием жизни и вин рейтом АЙКАПА

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лоу кд стана=+

Хп мало так что пиздец=-

Уебки даже на айсикапе уже начинают мансить от стана хуй попадешь=- :fffuuu:

Анимация атаки самая уебищная в доте придется задрачивать пару недель если соло стоять.

А если роамить то вполне неплохая штука. :hmm:

Поделиться сообщением

иди книжки почитай, человек с состоянием жизни и вин рейтом АЙКАПА

это был самозавон, карчое все дружок ты съеден, показал мне скилл айкапа)))

Поделиться сообщением

BarMa1LyuGa тролль с потребностью морального мазохизма. Давнее наблюдение

ну на вас то ума явно хватает, более давнее наблюдение.

Поделиться сообщением

ну хз скертически отношусь к лине как к персу в миду  :hmm:

есть и посильнее соперники  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

танго, фласка, 2 маны, стик, 2 ветки и лину можно ставить хоть куда, хоть в лес ей иди хоть на мид, на 7 лоу хп глушил с прокаста фуру который решил, с тп набить фраг, а вообще лина хороший герой не лейт но в соло может разобраться с многими

Поделиться сообщением

"Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)."

Убогая анимация атаки, тот же инвокер ее переконтролит и пользы от него будет больше, а от лины на другом лайне пользы больше.

Поделиться сообщением

"Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)."

Убогая анимация атаки, тот же инвокер ее переконтролит и пользы от него будет больше, а от лины на другом лайне пользы больше.

ты же сам ответил... что еще хочешь?

Поделиться сообщением

Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо .

Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял .

После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане .

Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт.

Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)

Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось .

ахахахах да это даже для лягушатника низкий уровень :avtorklif:

Поделиться сообщением

Почти любой мидер ее переконтролит по крипстату.

Поделиться сообщением

Гость

анимация хуйня = проёбанный мид  :nate:

Поделиться сообщением

Название темы наркоманское. :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

чтобы загнобить линой сф, нужна лишь проворность и ловкость рук, ну а если есть - офк победа

Поделиться сообщением

лина норм че ) и в миде спокойно можно стоять только не против бета кого нить или вокера ) а против сфа нехер срать ! фаст дагер арканы аганим !

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

лина соломид не неслышал :petro:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

бтв beast же в этом сезоне накручивал на лине соломид

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/x.940.html

хотя возможно бист на иккупе на -random соломид бы накрутил

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо .

Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял .

После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане .

Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт.

Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)

Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось .

1. она не пиздатый мидер

2. сф ее перефармит (из за ее анимации атаки и его прироста в дамаге)

Поделиться сообщением

90% раков отписало , как вы вообещ можете писать что линой сложно стоять против сфа\ биста ? вы че ебанулись чтоли совсем , она один из самых сильных мид героев , ей хуево стоять только против бата , ланаи , тинкера , мб лича .

кто хочет проверить можно поиграть лина-сф )

на анимацию атаки похуй , тычка сильная по дамаге , ренж 625 , харасить ей одно удовольствие , чтобы контролить руны , можно просто дать первый нюк в 2ух красных мобов и сфа , твои мобы просто пойдут под его тавер , ему в это время либо стоять под тавером и добивать их ( что неудобно ) либо без фулл хп лезть на тебя и твоих крипов , офк он выберет первый варнит , в это время спокойно берется руна , с ее манапулом и манакостом скиллов можно и нужно хуярить ими уже с 1 лвла  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...