Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Moscow five Отчет о поездке

Рекомендованные сообщения

столько чуши не осилю

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Хороший ход

Зачёт Смелый

только походу ксеры совсем задроты, им только хуже будет имхо

Ничего пуст ьпривыкают

Им же не всю жизнь за кмопом сидеть и в кс шпилить

М5 дотеры по моему были бы рады такому :nate:

Поделиться сообщением

4a9d55cd8033.gif

М5?не не слышал

соблюдай авторские права плз :buba:

Поделиться сообщением

4a9d55cd8033.gif

М5?не не слышал

он как бы говорит ДАВИ НАВИ  :nate:

Поделиться сообщением

санта будет доволен походом  :trollface:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

санта будет доволен походом  :trollface:

почему?

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

ЛОЛ а какже гимн гуфа?

Поделиться сообщением

тут собраны все видео+мой рассказ  :trollface:

тема касаеться доты т.к в видео много разговоров про дотеоров  :nate:

Сегодня у меня появилось свободное время, я постораюсь его использовать с пользой и напишу вам про летний поход в горы с командой Moscow Five CS Male. Но сначала постораюсь объясить, зачем мне стоило тратить время и нервы, отрываться от дома и своих детей, чтобы заняться "московской пятеркой". Прошел сезон, пол года, с тех пор как я познакомился с бывшей командой MYM. Естественно, выбор выпал  на них у меня неспроста, этот коллектив был лучшим в России в 2010 году, и раз уж создавать топовый проект, то с топовыми игроками.

Надежды были соответствующие. Как на саму команду, так и на ее руководство. Нельзя сказать что первые пол года - это провал, было много положительных моментов, и успехи на DH 2011 Summer, ICSC8 тому подтверждение. Но выступление команды на GameGUNE окончательно расшатало ситуацию. Я принял решение изменить вектор развития проекта. Начал с головы. В начале августа с поста управляющего всея М5 ушел Максим Залилов. Хочу выразить слова благодарности в его адрес и часть его ошибок я готов взять на себя, так как взвалил на его плечи непосильную ношу - рулить всем. С такой задачей не справится никто. Но он настоящий воен, таких мало вокруг.

В этом смысле мы очень с ним близки по духу.  Сразу после его ухода образовался вакуум, как в информационном плане, так и в управлении. Я вызвал на помощь своего старого друга и коллегу Виктора Титова, а благодаря упорству моего друга Ростистлава (тот чел с зимнего Асуса рядом с хеком) к нам вернулся Константин Пикинер. Но с командой вопрос стоял ребром. И мне было необходимо быстро этим заняться. Мы отказались от выступления на летнем Асусе (сорри d1monn), и команда в полном составе телепортировалась ко мне в Красную Поляну.  Вопросов было много, все я не смогу вам пересказать, но часть из них я получил от наших болельщиков из уютного чатика на coverage, а именно: "От чего так устали парни?", "Почему Дося стал хуже играть", "Как долго они планируют остаться в игре" итд. На все эти вопросы я посторался получить вразумительные ответы. Но сидя в кафе у моря, это было бы слишком просто, и я врятли смог расчитывать на настоящую правду.

Таким образом я решил сначала их измотать физически, просто "изнасиловать", чтобы ребята понимали значение слова "УСТАЛ". Каждый рюкзак весил от 30 до 40 килограмм, там были палатки, много еды, две баклашки чистой воды по 5 литров и куча прибамбасов для жизни в горах. Чтобы всем было ясно, где и как мы шли я создал карту: Зеленой звездой обозначил место лагеря. Путь от начала высадки из УАЗов до стоянки занимает около 4х часов.

От лагеря до вершины Ачишхо 2280м около 3х часов. Путешествие я разбил на три дня, в первый день мы дошли до места где есть вода, дрова и собрали палатки. Во второй день мы поднялись на вершину хребта и вернулись к ужину в лагерь. На третий день мы двинулись вниз домой. В самом начале путешествия пацаны не представляли что их ждет. Потому что прогулка по Москве, или по пляжу в Адлере никак не может сравниться с тяжелейшим подъемом вверх и переодическими спусками вниз. А когда тебя тянет к земле еще и рюкзак - не каждый сможет это пройти.

Московская пятерка справилась с этим на пять баллов. Да - ныли, да просились домой. Но дошли все. И вернулись в Москву все целые и невредимые. За это им большой респект. Для большинства из них это был первый поход с рюкзаком на спине, и исключительно для всех первый в горах. С самого начала нас сопровождал мелкий моросящий дождик, который с высотой обретал силу и холод. Приходилось греться кто как умел. На верху пошел сильнейший тропический дождь, мы еле успели натянуть тент, но всеравно промокли до нитки.

Да, приходилось злоупотреблять, но вы должны понять и простить нас. Так как в горах очень холодно ночью, а промокший до нитки врятли доживет до утра. В итоге некоторые из команды выглядели и звучали очень весело:

Наступило время ужина, и мы в темпе вальса принялись его готовить. Для этого нужна была вода и огонь. С водой было просто, так как рядом был водопад "Два брата", а дрова стали для нас настоящей проблемой.

Но я был готов к этому, и нес в своем рюкзаке две горелки и несколько баллонов с газом. На ужин команда получила вкуснейшую "Смелую гречку":

После ужина часть команды залегла спать, часть добилась от могрых дров горения и у нас появился настоящий костер. Шашлыки в пять утра и долгие разговоры о "правильном менеджменте" меня утомили и я ушел спать. Утром я встал первым, поскольку Ростислав храпел, как заводится танк Т34, сварил всем кофе и мы выдвинулись покорять вершину хребта Ачишхо:

Путь был изнурительным, и команда разделилась на две части. Лидеры - я и Fox, и отстающие ED1K, Romjke2H и xek, а подгонял их мой тренер Александр Овсянко. На вершине я с огромным удовольствием задал парням несколько вопросов:

Окрыленные красивейшим видом, и полученными

эмоциями мы очень быстро спустились вниз, нас ждал Досяныч с ужином, вкусными макаронами по флотски. Но сначала, пока все были голодные и злые, мы устроили спаринг в стиле кулачных боев:

"На сладкое" Эдуард получил пару раз за GameGUNE:

В это время Досяныч осматривался вокруг, бить его было нельзя, тк мы расчитывали на вкусный ужин в его исполнении... http://www.youtube.com/watch?v=hpfB8hOgQ_Q

На третий день я собрал всех парней для окончательного интервью:

http://www.youtube.com/watch?v=4kvk41cBeYs

Потом была долгая дорога домой. Очень тяжелая для всех. Мы очень устали, но информация и опыт, полученные в этом походе дали надежду мне и моей команде в нашем будущем успехе. Я постарался зарядить команду энергией на весь будущий сезон, надеюсь у меня это получилось и вы, уважаемые болельщики и читатели сайта Moscow Five, также обрели веру в наш коллектив.

:trollface:

уверен ни один участник пд не прочитал эту хуйню полностью :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чуть-чуть почитал, посмотрел первое видео. Что за хрень? где дота?  :zloy:

f59f63882a26.jpg

Поделиться сообщением

Автору респект за много текста ) Но читать лень :fie:

Поделиться сообщением

бля я смотрю видосы, чем онит ам занимаются вообще и где блядь?

сидят в горах каких-то, дерутся там чо-то,

втф?

это называется поход, мой маленький задрот

:avtorklif:

тимбилдинг ёптваю

Поделиться сообщением

автор - ты кто? :palevo:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

именинник  :nate:

Поделиться сообщением

У АВТОРА РАК,ПРИЧЁМ ТУТ ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О ДОТЕ И ДОТА ВООБЩЕ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

именинник  :nate:

какой нахуй скример? 1x же был :hmm:

:nate:

Поделиться сообщением

Все правильно делает :buba: .

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

• Создать...