LIG #2423 30 августа 2011 ну да я писал, что для меня возможные связки мафии - алс\дейти\ваня и видурр\дейти\ваня, причём вариант с видурром довольно тухлый. Получено восновном потому, что остальные играют как мж и это *играют как мж* я расписывал тому, кто спрашивал про конкретных личностей. А ты опять ничего не читал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2424 30 августа 2011 бля вано троллит Вано вчера так же тролил мура и тот помер ночью, сегодня тоже самое случится и с лигом. АЛС В АГОНИИ АХАХАХ Ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2426 30 августа 2011 лиг мудило ебаное из-за тебя алс еще и выкарабкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2427 30 августа 2011 лиг мудило ебаное из-за тебя алс еще и выкарабкается всё под контролем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2428 30 августа 2011 лиг мудило ебаное из-за тебя алс еще и выкарабкается всё под контролем. нихуя не под контролем, где семь двоек в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2429 30 августа 2011 лиг мудило ебаное из-за тебя алс еще и выкарабкается видурр, не соблагоизволите, докинуть окончательный в АЛСа? заранее спасибо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2430 30 августа 2011 бля вано троллит Вано вчера так же тролил мура и тот помер ночью, сегодня тоже самое случится и с лигом. АЛС В АГОНИИ АХАХАХ Ты ошибаешься. скинь табличку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2431 30 августа 2011 лиг мудило ебаное из-за тебя алс еще и выкарабкается видурр, не соблагоизволите, докинуть окончательный в АЛСа? заранее спасибо ты в глаза долбишься, я вслед за тобой двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2432 30 августа 2011 ну да я писал, что для меня возможные связки мафии - алс\дейти\ваня и видурр\дейти\ваня, причём вариант с видурром довольно тухлый. Получено восновном потому, что остальные играют как мж и это *играют как мж* я расписывал тому, кто спрашивал про конкретных личностей. А ты опять ничего не читал тогда ладно. ну про алса я в своем посте аналитикой писал, что алс мафиозен и играет в стиле я не я не и жопа не моя. И в конце хочет уцепится хоть за что то, алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2433 30 августа 2011 ну да я писал, что для меня возможные связки мафии - алс\дейти\ваня и видурр\дейти\ваня, причём вариант с видурром довольно тухлый. Получено восновном потому, что остальные играют как мж и это *играют как мж* я расписывал тому, кто спрашивал про конкретных личностей. А ты опять ничего не читал тогда ладно. ну про алса я в своем посте аналитикой писал, что алс мафиозен и играет в стиле я не я не и жопа не моя. И в конце хочет уцепится хоть за что то, алс оо, решил включить адеквата и уебать меня ночью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2434 30 августа 2011 лиг мудило ебаное из-за тебя алс еще и выкарабкается видурр, не соблагоизволите, докинуть окончательный в АЛСа? заранее спасибо ты в глаза долбишься, я вслед за тобой двойку кинул а да точно, я долблюсь в глаза действительно кинул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2435 30 августа 2011 бля вано троллит Вано вчера так же тролил мура и тот помер ночью, сегодня тоже самое случится и с лигом. АЛС В АГОНИИ АХАХАХ Ты ошибаешься. скинь табличку Это всё бред, так как толком информации никакой не было вчера и если бы всё так же пассивно не продвигалось,я решил немного пофорсировать события с переворотом и посмотреть как кто отреагирует, но я не ожидал что некоторые через пару страниц тупо пизданут свой второй голос в мура (это я про тех у кого уже первый голос был на муре), поэтому и получилось переворачивать либо на лфк либо на мизакульта и даже тогда я всем предлагал ебануть мизакульта которого многие подозревали, но хавк на 94 странице просто взял и докинул в лфк, и вариантов уже не так много оставалось. когда я "докинул" в лфк счет был следующий мурр - 5 голосов лфк - 1 голос Да ну? Снова пиздишь. Кто первый кинул в лфк? Но дело не в этом, а дело в том что я не маньяк. C того момента не много изменилось, только голоса в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2437 30 августа 2011 ну да я писал, что для меня возможные связки мафии - алс\дейти\ваня и видурр\дейти\ваня, причём вариант с видурром довольно тухлый. Получено восновном потому, что остальные играют как мж и это *играют как мж* я расписывал тому, кто спрашивал про конкретных личностей. А ты опять ничего не читал тогда ладно. ну про алса я в своем посте аналитикой писал, что алс мафиозен и играет в стиле я не я не и жопа не моя. И в конце хочет уцепится хоть за что то, алс оо, решил включить адеквата и уебать меня ночью? че то ты меня совсем не уважаешь, и вроде я тебе адекватно отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2438 30 августа 2011 Что-то жалко алса, таблички делает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2439 30 августа 2011 ну да я писал, что для меня возможные связки мафии - алс\дейти\ваня и видурр\дейти\ваня, причём вариант с видурром довольно тухлый. Получено восновном потому, что остальные играют как мж и это *играют как мж* я расписывал тому, кто спрашивал про конкретных личностей. А ты опять ничего не читал тогда ладно. ну про алса я в своем посте аналитикой писал, что алс мафиозен и играет в стиле я не я не и жопа не моя. И в конце хочет уцепится хоть за что то, алс оо, решил включить адеквата и уебать меня ночью? че то ты меня совсем не уважаешь, и вроде я тебе адекватно отвечал в том то и дело, что мне не понравилась ни манера ни ответы , а так то за мж ты классный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2440 30 августа 2011 бля вано троллит Вано вчера так же тролил мура и тот помер ночью, сегодня тоже самое случится и с лигом. АЛС В АГОНИИ АХАХАХ Ты ошибаешься. скинь табличку Это всё бред, так как толком информации никакой не было вчера и если бы всё так же пассивно не продвигалось,я решил немного пофорсировать события с переворотом и посмотреть как кто отреагирует, но я не ожидал что некоторые через пару страниц тупо пизданут свой второй голос в мура (это я про тех у кого уже первый голос был на муре), поэтому и получилось переворачивать либо на лфк либо на мизакульта и даже тогда я всем предлагал ебануть мизакульта которого многие подозревали, но хавк на 94 странице просто взял и докинул в лфк, и вариантов уже не так много оставалось. когда я "докинул" в лфк счет был следующий мурр - 5 голосов лфк - 1 голос Да ну? Снова пиздишь. Кто первый кинул в лфк? Но дело не в этом, а дело в том что я не маньяк. C того момента не много изменилось, только голоса в меня. количество голосов в тебя и есть самое важное, для тебя то уж точно. Ибо против дейти только медив еще проголосовать может по сути. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение