sAw#ics #1161 28 августа 2011 какой нахуй лвлинг, это надо блядь всю ночь хуярить и еще наверно по щам получить, чтоб такая мысль пришла, я хуй знает как иначе да самый обычный ты не видел какие мы концерты с втфкором устраивали, он на протяжении пяти страниц слал меня нахуй, грозился удалить из скайпа и разочаровывался в интернет друге. полный ад и пиздец вообщем ахахах, но я то вас уебков раскусил с довеском-бирей в придачу жаль в игре к этому моменту оставались только конченые уебки и мы эмммм, ты тоже там был? кого блять в решающий день там убивали через стены текста? ну значит я все верно описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1162 28 августа 2011 лиг внезапно. действительно внезапно кто мафея корол, медив+втф? хуй знает. Чот вообще не видно мафию среди хоть как-то активных, хотя втф, мизакулт и годфрей скорее всего не без ролей. мне понравился клиф от кабалыча про не разосланные роли. там дроед еще успел вброситься до старта -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1163 28 августа 2011 Ну версия про левелинг савикса с хавком повеселила. Но скорее всего они оба мж. Так же не верю в связь норма с медивом, но это можно проверить. решил не рисковать? Можно и рискнуть лфк я про сайз дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1164 28 августа 2011 лиг внезапно. действительно внезапно кто мафея корол, медив+втф? хуй знает. Чот вообще не видно мафию среди хоть как-то активных, хотя втф, мизакулт и годфрей скорее всего не без ролей. мне понравился клиф от кабалыча про не разосланные роли. там дроед еще успел вброситься до старта -.- хотел порассуждать про лички, но вовремя вспомнил, что не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1165 28 августа 2011 тут всё иван заглядывает в топик, а последний пост был более суток назад. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1166 28 августа 2011 тут всё иван заглядывает в топик, а последний пост был более суток назад. иван с максимом убийцей гости всех свадеб и адекваты форума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1167 28 августа 2011 тут всё иван заглядывает в топик, а последний пост был более суток назад. Ваня конечно сильный, но мне кажется его убьёт ман или хан соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1168 28 августа 2011 тут всё иван заглядывает в топик, а последний пост был более суток назад. Ваня конечно сильный, но мне кажется его убьёт ман или хан соло. а как же жастжека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1169 28 августа 2011 тут всё иван заглядывает в топик, а последний пост был более суток назад. Ваня конечно сильный, но мне кажется его убьёт ман или хан соло. а как же жастжека? Завтра, сегодня ты и Ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1170 28 августа 2011 тут всё иван заглядывает в топик, а последний пост был более суток назад. Ваня конечно сильный, но мне кажется его убьёт ман или хан соло. а как же жастжека? Завтра, сегодня ты и Ваня. вот блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1171 28 августа 2011 втф кстати за мж всегда писал, что он обычный мж, а сейчас нет. Так что не буду про него забывать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1172 28 августа 2011 втф кстати за мж всегда писал, что он обычный мж, а сейчас нет. Так что не буду про него забывать. и на пацана не согласился ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1173 28 августа 2011 втф кстати за мж всегда писал, что он обычный мж, а сейчас нет. Так что не буду про него забывать. и на пацана не согласился ответить с другой стороны он вроде и писать аналитику пытается, да еще и тут же ответил про то, что у мажорика посты были. ДА ОН ЖЕ МАН. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1174 28 августа 2011 втф кстати за мж всегда писал, что он обычный мж, а сейчас нет. Так что не буду про него забывать. и на пацана не согласился ответить с другой стороны он вроде и писать аналитику пытается, да еще и тут же ответил про то, что у мажорика посты были. ДА ОН ЖЕ МАН. а еще ему видурр не нравится, и + очков мжешности ему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1175 28 августа 2011 минуснул заварку на джва дня впринципе не против выгнать савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1176 28 августа 2011 если савикс маф, то 100% чернобылец с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1177 28 августа 2011 вот это эпичный сейв савикса пошел, на две с половиной конфы наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1178 28 августа 2011 если савикс маф, то 100% чернобылец с ним в конфе нет нет постой постой, то ты пишешь "почему ты считаешь, что видурр мафф", на что я отвечаю вполне вразумительно. То ты свои посты аргументируешь, тем что это мысли в слух и хорошо бы ими делиться. То ты блять тупо кладешь хуй и пишешь, что я просто так доебался до Видура. И уже 2 день подряд ебашишь Савикса по хуй пойми какой причине. Где сука логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1179 28 августа 2011 бтв у нас чекера убили фривин посоны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1180 28 августа 2011 чекнул чернобыльца он гривус, дискач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение