Murr #1221 28 августа 2011 говорят, даже от чтения постов илзе можно захмелеть, такой вот он пропитой олигофрен otsosi погоди, я ещё не настолько захмелел, чтобы сосать у немытого бомжа пойду ещё твои постичи во второй таверне почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 28 августа 2011 ну единственный разумный выход из сложившейся ситуации это waro пояснишь? выгоняешь потенциального мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1224 28 августа 2011 ну единственный разумный выход из сложившейся ситуации это waro пояснишь? выгоняешь потенциального мж? агония мафиоза, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1225 28 августа 2011 ну единственный разумный выход из сложившейся ситуации это waro Ты же вроде без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1226 28 августа 2011 дайте табличку кого там сегодня в открытый космос отправим: савикса или годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1228 28 августа 2011 алс инактивная педрила врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1229 28 августа 2011 ну единственный разумный выход из сложившейся ситуации это waro лолчто походу ноги судорогой свело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1230 28 августа 2011 не бейте шаро бейте мутанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1231 28 августа 2011 говорят, даже от чтения постов илзе можно захмелеть, такой вот он пропитой олигофрен otsosi погоди, я ещё не настолько захмелел, чтобы сосать у немытого бомжа пойду ещё твои постичи во второй таверне почитаю скоро дадут воду и я помоюсь кстати, меня с братишкой сегодня гопанули на моем же районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1232 28 августа 2011 дайте табличку кого там сегодня в открытый космос отправим: савикса или годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1233 28 августа 2011 говорят, даже от чтения постов илзе можно захмелеть, такой вот он пропитой олигофрен otsosi погоди, я ещё не настолько захмелел, чтобы сосать у немытого бомжа пойду ещё твои постичи во второй таверне почитаю скоро дадут воду и я помоюсь кстати, меня с братишкой сегодня гопанули на моем же районе заявление в полицию напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1235 28 августа 2011 Я думаю надо алса сливать какой то он невнятный, по 1 голосу в инактивов\не кандидатов на слив, сам инактивит, нихуя хорошего не делает потенциальный мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1236 28 августа 2011 говорят, даже от чтения постов илзе можно захмелеть, такой вот он пропитой олигофрен otsosi погоди, я ещё не настолько захмелел, чтобы сосать у немытого бомжа пойду ещё твои постичи во второй таверне почитаю скоро дадут воду и я помоюсь кстати, меня с братишкой сегодня гопанули на моем же районе заявление в полицию напиши там 30 рублей убытку и не моих, но исполнение было вековое, но я был не в силах раскачать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1237 28 августа 2011 Я думаю надо алса сливать какой то он невнятный, по 1 голосу в инактивов\не кандидатов на слив, сам инактивит, нихуя хорошего не делает потенциальный мафиоз он табличку делает, так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1238 28 августа 2011 годфрею бы я тоже с удовольствием переебал, благо есть за что но поскольку тут все переливают говно из пустого в порожнее, проще переебать тому, кто пидарасполучит молнию не нравится варо? хуярьте ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1239 28 августа 2011 хуйня вопрос савикс милый совсем ебанулся, ну честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1240 28 августа 2011 Хм, почитал табличку думаю, я знаю, что нужно делать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение