Гость Ilze #1281 28 августа 2011 шутка с добавлением в конфу изжила себя хотя как раз норм был со мной в конфе когда добавляли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1282 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию поступило предложение не просто переебать того кто идет на молнию, а того кто идет на молнию, при этом нихуя не может предложить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1283 28 августа 2011 ой около окна на диванчик завалился, как же заебись теплый ветерок обдувает мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1284 28 августа 2011 ой около окна на диванчик завалился, как же заебись теплый ветерок обдувает мм а я до сих пор заперт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1285 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию поступило предложение не просто переебать того кто идет на молнию, а того кто идет на молнию, при этом нихуя не может предложить сам ага а ты пытаешься перевести с себя внимание на беспроигрышный ввариант - инактивов гж чо, ни разу не впервые такая хуйня хоть бы вскрылся для приколу ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1286 28 августа 2011 ой около окна на диванчик завалился, как же заебись теплый ветерок обдувает мм а я до сих пор заперт блять окно тоже заколочено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1287 28 августа 2011 ой около окна на диванчик завалился, как же заебись теплый ветерок обдувает мм а я до сих пор заперт блять пацаны с района могут вздохнуть свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1288 28 августа 2011 ой около окна на диванчик завалился, как же заебись теплый ветерок обдувает мм а я до сих пор заперт блять окно тоже заколочено? решетки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1289 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию поступило предложение не просто переебать того кто идет на молнию, а того кто идет на молнию, при этом нихуя не может предложить сам ага а ты пытаешься перевести с себя внимание на беспроигрышный ввариант - инактивов гж чо, ни разу не впервые такая хуйня хоть бы вскрылся для приколу ей-богу А ты предлагаешь изгнать савикса и остаться с инактивами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1290 28 августа 2011 пацаны, я мж без роли, и я заболел предлагаю всё-таки попробовать перевернуть в мафа мурра, и заодно пофаниться, куча желчи выйдет из пасти лисотраха Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1291 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию поступило предложение не просто переебать того кто идет на молнию, а того кто идет на молнию, при этом нихуя не может предложить сам ага а ты пытаешься перевести с себя внимание на беспроигрышный ввариант - инактивов гж чо, ни разу не впервые такая хуйня хоть бы вскрылся для приколу ей-богу А ты предлагаешь изгнать савикса и остаться с инактивами? с ними маузер разберется убить надо или в шестидесятый раз палящегося савикса или хотя бы того, кто спалился не меньше и даст достаточно инфы для завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1292 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию поступило предложение не просто переебать того кто идет на молнию, а того кто идет на молнию, при этом нихуя не может предложить сам ага а ты пытаешься перевести с себя внимание на беспроигрышный ввариант - инактивов гж чо, ни разу не впервые такая хуйня хоть бы вскрылся для приколу ей-богу ну собственно внимание тех, кто уже вьебал в меня двоечку, мне не перевести а больше никакого внимания к своей персоне я не заметил ну и прикол для протокола я йода, чекал варо, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1293 28 августа 2011 риальне савикс хуйню несет, заметьте я говорю, что иду на молнию и минимум через 2 дня я мж без роли, т.е. против меня сейчас ничего нет и не должно быть он что-то выдумал, набросился на меня, аккурат после хавка и видура (еще не определился пацан) теперь аргументирует мой слив неминуемой молнией лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1294 28 августа 2011 или хотя бы того, кто спалился не меньше и даст достаточно инфы для завтрашнего дня например, ты, мурр, чернобылец и в качестве альтернативы хавк или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1295 28 августа 2011 давайте кого нибудь уже уебём а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1296 28 августа 2011 вот смотрите какой профит пиздим мурра если он окажется обычным лисотрахом, а хон ночью упиздит жеку и жека окажется мафией - выгоняем савикса и ггвп ведь жека пассивно отсидел все нападки пока все разжевали его палевные посты, а теперь, когда сракотан савикса пылает - переворачивает на того же мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1298 28 августа 2011 риальне савикс хуйню несет, заметьте ох, мне еще после твоей молнии придется кучу хуйни сказать, если я останусь в живых, чтобы тебя догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1299 28 августа 2011 или хотя бы того, кто спалился не меньше и даст достаточно инфы для завтрашнего дня например, ты, мурр, чернобылец и в качестве альтернативы хавк или варо? нормас ты всех активных игроков отметил мафиями еще и меня приплел. остынь, хейтер может хоть одну нормальную отмазку за два дня сочинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1300 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение