sAw#ics #1461 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой добавь в конфу только потом, уебок у норма попроси не думаю, что на предложение добавить в конфу от того, кто ему в первую ночь переебал, он ответит согласием ты теперь хан соло? уже как полторы страницы ты удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1462 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой добавь в конфу только потом, уебок у норма попроси не думаю, что на предложение добавить в конфу от того, кто ему в первую ночь переебал, он ответит согласием ты теперь хан соло? уже как полторы страницы ты удивлен? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1463 28 августа 2011 киньте табличку обновлённую, а то конкурентов савикса глянуть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1464 28 августа 2011 Я за варо второй кидал, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1465 28 августа 2011 киньте табличку обновлённую, а то конкурентов савикса глянуть интересно. у варо второй в савикса был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1466 28 августа 2011 настаиваю на перевороте именно в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1467 28 августа 2011 судя по исправлениям в табличке, савикс уже почти сдох. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1468 28 августа 2011 есть еще 5 окочательных, есть еще наркоман на ваню никакой надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 28 августа 2011 я в варо не кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1470 28 августа 2011 я в варо не кину а вот это зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1471 28 августа 2011 я в варо не кину а вот это зря либо он за лето научился играть в первый день за мафию, либо он мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1472 28 августа 2011 кстати, чем ЛФК руководствуешься когда кидаешь голоса? Тупо слив? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1473 28 августа 2011 лфк я тоже не пойму. Вцепился в мою чуйку и только по ней и играет чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1474 28 августа 2011 ладно, похуй короче через 10 минут я пошел работать, иначе мне ебальник расшибут, потому что за 2 недели, пока босс был в отпуске я не сделал нихуя норму я переебал, инфы дал, личку на всякий случай кабалке отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1476 28 августа 2011 кстати, чем ЛФК руководствуешься когда кидаешь голоса? Тупо слив? Пытаться понять лфк - бесполезная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 28 августа 2011 надеюсь хоть кто-то уебет ночью дейти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1478 28 августа 2011 мда чо мда, мне сказать больше нечего выбор собственно у вас не велик (я, варо или хавк) суть в том, что все аргументы против меня, до моего лжевскрытия маном, были высосаны из пальца, если это вообще можно было считать аргументами более того, я себя довольно безопасно ощущал :O но куда же без шоу если бы я сразу вскрылся ханом, мафия бы отвалилась скорее всего, и просто переебала бы мне ночью во время цирка с маньяком дохуя кто орал, что мне нужно переебать, а дейти так вообще сразу хуйнул двоечку при условии, если меня чекали, это как раз таки логично мафии вьебать в меня 2, пока я не вскрылся ханом а вообще, дейти отнюдь не факт, что мафия, просто инактиваня хуета, пришел, кинул, ушел а вот из тройки варо-илзе-видурр, полюбому кто-то хуй 1 отвалиться от молнии, к этому времени можно плановерно переебать обоим на дневном профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1480 28 августа 2011 валентиныч тянет на мвп игры вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение