Гость #1481 28 августа 2011 парни вот только до дома добрался, заходил пару раз на пару минут, но слишком много флуда- дочитал только до первой ночи. вкратце обстановку и кого сливаем. убить Ггаспара это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 28 августа 2011 послушал бы предложения людей, имеющих голоса. По сути можно собраться и уебать хавка\варо. Кто за? и сразу пишите, кого именно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1483 28 августа 2011 парни вот только до дома добрался, заходил пару раз на пару минут, но слишком много флуда- дочитал только до первой ночи. вкратце обстановку и кого сливаем. убить Ггаспара это рак почитай последние страниц 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1484 28 августа 2011 парни вот только до дома добрался, заходил пару раз на пару минут, но слишком много флуда- дочитал только до первой ночи. вкратце обстановку и кого сливаем. убить Ггаспара это рак жаль не тебя убили, мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1485 28 августа 2011 парни вот только до дома добрался, заходил пару раз на пару минут, но слишком много флуда- дочитал только до первой ночи. вкратце обстановку и кого сливаем. убить Ггаспара это рак 5 двоечек на тебе, ждём дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1486 28 августа 2011 парни вот только до дома добрался, заходил пару раз на пару минут, но слишком много флуда- дочитал только до первой ночи. вкратце обстановку и кого сливаем. убить Ггаспара это рак жаль не тебя убили, мудило сочного полямзай пойду охвачу последние 10 страничек по совету короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1487 28 августа 2011 послушал бы предложения людей, имеющих голоса. По сути можно собраться и уебать хавка\варо. Кто за? и сразу пишите, кого именно. смысл сейчас уже переворачивать с савикса? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1488 28 августа 2011 послушал бы предложения людей, имеющих голоса. По сути можно собраться и уебать хавка\варо. Кто за? и сразу пишите, кого именно. смысл сейчас уже переворачивать с савикса? мне интересно общее мнение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1489 28 августа 2011 ну я пока остаюсь на своём, если савикс не маф, то он с большой вероятностью ночью получит блок, если маф (к чему я собственно и склоняюсь) или ман, ну + для мжей офк. Плюс его роль может дать инфу о роли варо, если только они не получили имба скилл в мафии и не устроили весь этот цирк в конфе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1490 28 августа 2011 я чуть позже кину голос в савикса, уже писал почему есть еще 3-4 человека, которые подозрительны, но сейчас нету смысла называть имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1491 28 августа 2011 если кому интересно моё мнение, то в списке: лфк, видур, дейти, втф, илзе, мизакулт, наркоман есть ман и 2-3 мафии. Еще ваня может быть кем угодно, ибо постов толком нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1492 28 августа 2011 если кому интересно моё мнение, то в списке: лфк, видур, дейти, втф, илзе, мизакулт, наркоман есть ман и 2-3 мафии. Еще ваня может быть кем угодно, ибо постов толком нет. лфк на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1493 28 августа 2011 Є ВЫ ЧО, А КАК ЖЕ НАРКОМЄН? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1494 28 августа 2011 У Савикса попяндр пылает синим пламенем читал с 64 страницы по Мурру ниче не понял, с чего его пытались в инактивы записать. Годфри задрочил постить одно и тоже сообщение и Дроед несёт говно, оба очень уж одинаково себя ведут. убыточный деф Савикса от Жеки- по мне главного кандидата на свидание с ханомсоло. также Мизакульт, Дейти, не очень и к ним стоит приглядется пока что вся дноаналитика от Баалыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1495 28 августа 2011 корол я не МАФ Я мир, на пацана отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1496 28 августа 2011 если кому интересно моё мнение, то в списке: лфк, видур, дейти, втф, илзе, мизакулт, наркоман есть ман и 2-3 мафии. Еще ваня может быть кем угодно, ибо постов толком нет. у меня уважительная причина инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1497 28 августа 2011 всех кого не упоминал- ни к чему конкретному не привязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1498 28 августа 2011 ладно, тут уже лень думать, после резалтов ночи много может проясниться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1499 28 августа 2011 думаю, что Савикса уже ничего не спасет да и не стоит. второй голос как про придержу и желаю хану ебануть Жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1500 28 августа 2011 У Савикса попяндр пылает синим пламенем читал с 64 страницы по Мурру ниче не понял, с чего его пытались в инактивы записать. Годфри задрочил постить одно и тоже сообщение и Дроед несёт говно, оба очень уж одинаково себя ведут. убыточный деф Савикса от Жеки- по мне главного кандидата на свидание с ханомсоло. также Мизакульт, Дейти, не очень и к ним стоит приглядется пока что вся дноаналитика от Баалыча о великий аналитик, покажи где я дефил савикса :po_weke: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение