XaBK #1861 29 августа 2011 лиг, ебашим лфк короче, он больно уж мутный. ванька подождет или пусть ему ман пропишет. лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1862 29 августа 2011 хахах мизакульт харош переворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1863 29 августа 2011 хавк+варо дальше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1864 29 августа 2011 мафиозные рожи переворачивают с мурра, смотрите ребзо :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1865 29 августа 2011 внезапно - годфрей, годфрей Прав. Ебите фрея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1866 29 августа 2011 лиг, ебашим лфк короче, он больно уж мутный. ванька подождет или пусть ему ман пропишет. лфк я уверен в ване и не уверен в лфк, поэтому больше хочу слить именно ваню, который в 3 поста совсем обосрался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1867 29 августа 2011 табличку бы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1868 29 августа 2011 хотя конфа ваня мурр тоже возможна, ибо слишком по уебански всё это смотрелось. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1869 29 августа 2011 Какая табличка? Только фрей, только хардкор. А там ещё и ильзе подоспеет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1870 29 августа 2011 дроед хавк илзе норм норм вполне конфа, учитывая всяких джастжек и гриндастов. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1871 29 августа 2011 хотя конфа ваня мурр тоже возможна, ибо слишком по уебански всё это смотрелось. ЛИГ НУ ТЫ ЖЕ КОРОЛЬ МАФИИ НЕ БУДЬ ТАКИМ ЕБЛАНОМ ПЛИЗИКИ если бы я был с этим уебком в конфе я бы его заагитировал в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1872 29 августа 2011 хотя конфа ваня мурр тоже возможна, ибо слишком по уебански всё это смотрелось. кстати писал об этом ещё давно, что агры там какие-то унылые были Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1873 29 августа 2011 лиг, ебашим лфк короче, он больно уж мутный. ванька подождет или пусть ему ман пропишет. лфк Ну так-то ты много не напереворачиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1874 29 августа 2011 и вообще меня уже этой ночью какая-нибудь мудила убьёт, так что давайте хоть поболтаем напоследок и пизданём мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1875 29 августа 2011 ну так чо братюни будете переворачивать с мж без роли или я пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1876 29 августа 2011 хотя этот хуйло лиг тоже палевно играет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1877 29 августа 2011 я думаю мурр бы его сдал в первый же день как годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1878 29 августа 2011 дроед хавк илзе норм норм вполне конфа, учитывая всяких джастжек и гриндастов. А КАК ЖЕ ВАРО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1879 29 августа 2011 судя по табличке, всем спасибо, ваня уже выжил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1880 29 августа 2011 дроед хавк илзе норм норм вполне конфа, учитывая всяких джастжек и гриндастов. А КАК ЖЕ ВАРО??? пацаны, я илзе с варо перепутал это завал. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение