Imdevv #1901 29 августа 2011 ящитаю, что мафия - хавк дроед лфк +1, мизакульт хороший кандидат на +1 сам по себе, без всяких домыслов пока не буду обьяснять запутанный ход мысли, сначала сам его по полочкам разложу голос менять не буду не трать время на раскладывание, ебани в лфк, потом я тебе объясню, какой я не маф сколько голосов на нем и сколько на текущем наиболее вероятном кандидате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1902 29 августа 2011 Окей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1903 29 августа 2011 не надоело комментировать каждый мой пост, шавка? мне никогда не надоест смотреть, как из твоего рта извергаются ошмётки говна при единственном моем появлении в топане, сладкий повелитель мафиозные совещании записочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1905 29 августа 2011 лиг, ебашим лфк короче, он больно уж мутный. ванька подождет или пусть ему ман пропишет. лфк я уверен в ване и не уверен в лфк, поэтому больше хочу слить именно ваню, который в 3 поста совсем обосрался. ты как то неумело поворачиваешь, король в чем обсер 3х постов? ты найди ещё один где я заредачил чужой пост, что по хейту к Мурру уго и сливаю ну ты типо пришёл, собрался уже активить и играть. И только сливаешь мурра по хейту, причем выглядит это настолько нелепо, что пиздец. Перечитай сам уже и посмотри со стороны. тупо хейт и ничего необычного просто агрю его и всё а тут ещё бригада вся подключилась. в любом случае он всем тут противен ну ты итак проинактивил 2 дня, а потом пришёл поагрить мурра, приэтом оставляя противоречащие друг другу посты. Полезный игрок, что еще сказать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1906 29 августа 2011 лфк ебанутый ребза мы это ещё в прошлом сезоне выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1907 29 августа 2011 не надоело комментировать каждый мой пост, шавка? если ты это мне, то противоположности притягиваются типо гений и олигофрен давид и голиаф камень и муму разумеется, я - гений, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1908 29 августа 2011 В общем из кандидатов на переворот у нас только лфк и мизакульт наиболее подходят (голоса от варо мы врятли дождёмся, как я понял), ну и слив голосов мизакульта в годфри - заставляет задуматься. мизакулт собрался получить завтар молнию, так что только если лфк. Пусть этот уёбок личку выложит и сейчас получит, чего он тянет? Так бы он больше помог мж, когда его все подозревали. И тогда нам нужен голос медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1909 29 августа 2011 лфк ебанутый ребза мы это ещё в прошлом сезоне выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1910 29 августа 2011 хавк отличный игрок, бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1911 29 августа 2011 с каждым постом мурра желание переворачивать уменьшается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1912 29 августа 2011 ой, кажется, я зря тебя обидел, ты муру писал если так, то прости бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1913 29 августа 2011 хавк отличный игрок, бтв ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1914 29 августа 2011 хотя меня и пугает уверенность хавка в мжшности мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1915 29 августа 2011 с каждым постом мурра желание переворачивать уменьшается. ваши шансы перевернуть, даже если я буду строить из себя обаяшку и милашку, полезного во всех играх ~1\бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1916 29 августа 2011 ой а прикиньте хавк мафиози и такой "да не мур мж потому что он не с нами в конфе" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1917 29 августа 2011 ~1\бесконечность ты бесконечность делишь на единицу, лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1918 29 августа 2011 не надоело комментировать каждый мой пост, шавка? если ты это мне, то противоположности притягиваются типо гений и олигофрен давид и голиаф камень и муму разумеется, я - гений, без обид вообще я мурру и кстати, хорошое обьяснение, почему он доебывается, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1919 29 августа 2011 хотя меня и пугает уверенность хавка в мжшности мурра да я не уверен прям уж на 100%, но что-то около этого, проблема в том, что если ты не будешь че пиздец орать и агитировать, то поцаны будут дальше свою линию гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1920 29 августа 2011 ну я думаю тянуть тут неченго, лиг докидывай, и если кабалка согласится го ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение