TrejaZavr1k #2041 11 июля 2012 Да Гримм это, апнувшийся за прошедший период времени. Кубо же где-то говорил, что Гримм живой и еще будет в сюжете. Катаны схожи. Ума не приложу, кто еще может быть. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2042 11 июля 2012 Это айзен блять! Хули урахаре боятся, какого то лашару типа грима? Шляпочника может напугать только айзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2043 11 июля 2012 кто вам сказал, что урахара испугался? он просто удивлён. катану анализировать нет смысла - лезвия у них у всех похожи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2044 11 июля 2012 (изменено) а это к чему и как связать с грим джо Изменено 11 июля 2012 пользователем AAYYDD Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2045 12 июля 2012 это никак не связано с гриммджоу, маюри говорил про вот этого черноволосого квинси - тогда ямаджи видимо его не убил, ну вот он ивозродил квинси каким-то образом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2046 12 июля 2012 зтимка правда,но и скорей всего это аранкар,но не факт что гримджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2047 12 июля 2012 да сдох гримджо, про всех кто сдох показывали прошлую жизнь , как типа поднимались... его же свой же и прибил который с зараки потом на сфах проиграл нет? Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2048 12 июля 2012 у халибел тоже прошлое показали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2049 12 июля 2012 хз кароче по мне так крышка ему.. Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2050 12 июля 2012 Откуда вы лезите блять. Уже не первый раз замечаю наплыв рачья на уютные темы раздела.Кубо оффициально подтвердил, что Гриммиджоу жив. Дабы не быть облитыми дерьмом, хотя бы лично мною, перед утверждениями не поленитесь почитать/погуглить датабуки и интервью. Или банальные фразы типа: "grimmjow still alive"...http://forum.onemanga.com/showpost.php?p=5982417&postcount=165 Комментарий ТайтоВ новой арке я хочу нарисовать дворец, походящий на "ледяной дворец". Он будет белого цвета с добавлением голубого и серебряного.Признание Кубо-сенсея! Арранкары тоже входят в его планы!!Интервью с ТайтоВ: Уже ясно, что в новой арке будут шинигами, а что насчет других персонажей?Кубо: Кто знает? Если появятся арранкары, то, я думаю, они будут на стороне Ичиго и шинигами.В: Какие персонажи станут союзниками?Кубо: Ну, Улькиорра рассыпался в прах. Гриммджоу может стать союзником. Дальше, еще живая Халлибел? Вопрос только в том, как она выберется из Уэко Мундо. Непохоже, чтобы она захотела это сделать.В: Раз вы говорите о превращении арранкаров в союзников, значит, они наверняка появятся?Кубо: Может появятся, а может и нет (смех). Но если все же появятся, то не один, а сразу несколько.В: Что насчет Нелл?Кубо: Я хочу, чтоб она появилась.В: Хотелось бы увидеть общение Нелл и Кона.Кубо: Кон не появлялся даже в арке о пропавшем временном шинигами. Точнее, он не появлялся с момента завершения арки Сообщества Душ лет 5 назад (смех). Недавно появившиеся читатели, наверно, даже не знают о его существовании (смех).В: Но на самом деле он еще не забыт, правда?Кубо: (смех)Вернется ли Эспада в новой арке? Редакторы делают смелые предположения!!0. Ямми –1. Старк (ничтожная вероятность)2. Барраган –3. Халлибел (низкая вероятность)4. Улькиорра –5. Ноитора (ничтожная вероятность)6. Гриммджо (высокая вероятность)7. Зоммари (ничтожная вероятность)8. Заэль –9. Ааронильё –Бывший No 3. Нел (высокая вероятность) И сами много интересной инфы узнаете, и другим "прожиг стула" вызывать не будете. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2051 12 июля 2012 ебать ты в какие края заплываешь) ок буду знать я впиве) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2052 12 июля 2012 зтимка правда,но и скорей всего это аранкар,но не факт что гримджотакое же лицо,такая же катана,это полюбому не гримжо а его клон сотворенный зетсу,без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #2053 12 июля 2012 (изменено) корочетреугольник-точно вернетсякружок-очень большая вероятность что вернетсязвездочка-шансы на возвращение очень малычерточка-точно не будетбля не увидел пост TrejaZavr1k Изменено 12 июля 2012 пользователем Hatredushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2054 12 июля 2012 зтимка правда,но и скорей всего это аранкар,но не факт что гримджотакое же лицо,такая же катана,это полюбому не гримжо а его клон сотворенный зетсу,без вариантов где ты видел лицо? где ты видел полностью показанную катану? ну заебись если бы это был гриммджоу, почитал вероятности разных арранкар - никого не хочу видеть из них, кроме нелл и гримма) ну халибель уже есть - так что ничего не изменить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2056 12 июля 2012 Да, на этой неделе был пятисотый выпуск ожидал правда в цвете) ну да ладно) имеем, что имеем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2058 12 июля 2012 ПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНАА НЕ БЛЯТЬ ОН САМ ВЫШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2059 12 июля 2012 откуда айзен в хуэко мундо кактус ты скажи уже что-нибудь умное, последние 20 твоих постов в этом топане содержат 3 слова "айзен", "выпускать" и "пора" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2060 12 июля 2012 Дочитал до 500. О чем базарите ваще? Там анал карнавал какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение