Z-t-1-m-Q #2061 12 июля 2012 (изменено) Дочитал до 500. О чем базарите ваще? Там анал карнавал какой-то.обсуждаем, кто разрубил квинси J пополам на каком русском сайте норм переводы выкладывают? офк читаю на английском, а русские обычно сохраняю на комп, на черный день, прочитаывал бегло их, тут чето обратил внимание, что на Manga24.ru такие уебки переводят это пиздец. В последней вот главе, квинси говорит, что у него буква J типо jail тюремщик, а они переводят "его величество дал мне письмо Т" ну вы поняли, letter же письмо Изменено 12 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2062 12 июля 2012 Через полгода ворвус снова. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2063 13 июля 2012 ох уж этот айдзен,,, Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2065 13 июля 2012 кактусу посвящается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2066 13 июля 2012 мне кактус напоминает хованскогоПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНАНУЖНО ВЫПУСТИТЬ АЙЗЕНАВЫПУСТИ АЙЗЕНА СУКААЙЗЕН САМ СЕБЯ НЕ ВЫПУСТИТВЫПУСТИ БЛЯДЬ АЙЗЕНА ПИДАРАС НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2067 13 июля 2012 кактусу посвящаетсяэто завершенная стадия эволюции?) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2069 13 июля 2012 он спиздил егобанкай!!! Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2070 14 июля 2012 да у киораку 100% цветочный банкай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2071 14 июля 2012 Кираку мастер пикапа овер 9000 Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2072 14 июля 2012 вот клубничка как то сломает эти хуйни что пиздят банкай и мы увидим садовника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2073 14 июля 2012 не думаю, что нам покажут банкай киораку и укитаке) они опять всех шикаями запиздят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2074 15 июля 2012 не думаю, что нам покажут банкай киораку и укитаке) они опять всех шикаями запиздят ммм единственные обладатели парных катан ...быстрее бы Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2075 15 июля 2012 их банкаи слишком жесткие, чтобы их показывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2076 15 июля 2012 их банкаи слишком жесткие, чтобы их показывать кстати вроде же банкай Сасакибе тоже не показывали а он уже того....так что вполне с этими могут сделать такую же хунту Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2077 16 июля 2012 ну таких крутых капитанов он убивать вряд ли будет, имхо из-за опасной возможности, что их банкаи могут украсть - они иих в течении арки и не используют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2078 16 июля 2012 ну таких крутых капитанов он убивать вряд ли будет, имхо из-за опасной возможности, что их банкаи могут украсть - они иих в течении арки и не используют кубо говорил что покажет банкаи вродену и банкай и шикай зараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2079 16 июля 2012 ключевое слово "вроде". я читал ту инфу что кубо сливал про эту арку, про банкаи кэпов там ничего не было - ну либо я не всё читал, про банкай зараки тем более, там лишь упоминалось то, что зараки ошибался насчет своего меча считая его невысвобожденным, у него как и у ичиго - форма меча соотвествует постоянно высвобождненному шикаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2080 16 июля 2012 ключевое слово "вроде". я читал ту инфу что кубо сливал про эту арку, про банкаи кэпов там ничего не было - ну либо я не всё читал, про банкай зараки тем более, там лишь упоминалось то, что зараки ошибался насчет своего меча считая его невысвобожденным, у него как и у ичиго - форма меча соотвествует постоянно высвобождненному шикаю бля ну он скажетВОТ ОН ШИКАЙ ЗАРАКИпокажет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение