lvlephisto #2161 30 июля 2012 пытался? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2162 30 июля 2012 разве у айзена был хогеку когда его сой фонг тыкала?сообщество танкистов портала pd.ru ты меня подъебать пытался? :tusila-zavodila:нет. просто то, что ты настолько не вЪехал в тот момент, говорит о том, что ты реально в танке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2163 30 июля 2012 ебать ебатьЕБАААААААААААААТЬ я был не в курсеузнал ахуелПОЧЕМУ АНИМЭ БЛЯТЬ КОНЧИЛОСЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2164 30 июля 2012 чтобы ты мог другое анимэ посмотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2165 30 июля 2012 ебать ебатьЕБАААААААААААААТЬя был не в курсеузнал ахуелПОЧЕМУ АНИМЭ БЛЯТЬ КОНЧИЛОСЬ :avtorklif: http://www.youtube.com/watch?v=lXZ9Qs-1LxI НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2166 31 июля 2012 ебать ебатьЕБАААААААААААААТЬя был не в курсеузнал ахуелПОЧЕМУ АНИМЭ БЛЯТЬ КОНЧИЛОСЬ :avtorklif: Ну как тебе объяснить. Потому что это аниме хуета. И есть проекты, которые собирают большую аудиторию и у которых больше фан-база. Например кейон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2167 31 июля 2012 лол, что за чЮшь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2169 31 июля 2012 в ожидании главы так и бывает, ну и флудеры постоянно постят всякую хуету, в моей любимой теме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2170 31 июля 2012 Не смотрел с момента, когда Ичиго вернул себе силу :О. Там щас эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2171 31 июля 2012 Дропнул еще после первой арки когда Ичиго спас Рукию, далоьше правда почитал глав 20-30 хуйня еще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2172 31 июля 2012 айзен соло убьёт всех капитанов использую только половину своей силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2173 31 июля 2012 айзен соло убьёт всех капитанов использую только половину своей силыкапитанов игрушечных солдатиков? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2174 31 июля 2012 айзен соло убьёт всех капитанов использую только половину своей силыкапитанов игрушечных солдатиков? да, я про этих ничтожеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2175 1 августа 2012 айзен соло убьёт всех капитанов использую только половину своей силыкапитанов игрушечных солдатиков? да, я про этих ничтожествда бредтам же автор блича такой пиздецпо идеи после таймскипа по меркам АФФТАРА копетаны апнулись выше айзена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2176 1 августа 2012 кактус просто раб айзена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2177 1 августа 2012 анальный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2178 1 августа 2012 Да очевидно, что часть силы осталась у него, а с ней какие то обоссаные капитаны ему не ровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2179 1 августа 2012 айзен слаб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2180 1 августа 2012 айзен жирный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение