Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

из тюрьмы чтоле? ну жди 20к лет или сколько там :NYtrollface:

норм, блич за это время точно не кончится  :nate:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

блич сгнил

Поделиться сообщением

блич сгнил

а что же ты ожидал смотря филеры ? Епик файтов ?  :avtoradolf: А в манге все вроде нормально.

Поделиться сообщением

блич сгнил

18489d61924c3bbfc2f361c45725b5c3.jpg

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

блич сгнил

а что же ты ожидал смотря филеры ? Епик файтов ?  :avtoradolf: А в манге все вроде нормально.

я мангу только и листаю иногда

гниль ебучая

А вот теперь он отпиздил ичиго, но нет, ичиго вернули силы и теперь ичиго отпиздил его, но нет, оказывается все это время он был каким-то там супер пупер временным шинигами столетней давности и он пиздец какой жесткий, и теперь он снова отпиздит ичиго, но потом ичиго вспомнит что у него там 2 формы пустого, но окажется что этот лох все равно сильнее, и тут ичиго придумает третью форму пустого, ггвп, непредсказуемый блииииииииич

Поделиться сообщением

блич сгнил

а что же ты ожидал смотря филеры ? Епик файтов ?  :fuckyea: А в манге все вроде нормально.

гниль ебучая

А вот теперь он отпиздил ичиго, но нет, ичиго вернули силы и теперь ичиго отпиздил его, но нет, оказывается все это время он был каким-то там супер пупер временным шинигами столетней давности и он пиздец какой жесткий, и теперь он снова отпиздит ичиго, но потом ичиго вспомнит что у него там 2 формы пустого, но окажется что этот лох все равно сильнее, и тут ичиго придумает третью форму пустого, ггвп, непредсказуемый блииииииииич

Неплохой сюжет если все так и будет  :avtoradolf: Ну а так - полюбому этот хер чисто левый. Того же Айзена вели практически с первых глав, там все продумано поэтому было. А этот убыток наверняка только до конца битвы, ничего серьезного. Просто после арки с Айзеном Блич, по сути, начался заново, и все главы скатились в унылую херню (именно по этой причине), это да. Ну даже если вспомнить начало Блича в принципе - Ичиго бьет Пустых, потом бьет лейтенантов, потом бьет капитанов по очереди. ПРосто тогда никто не знал ни ебаную гетсугу теншоу, ни способностей капитанов. Но раз мангака заявлял, что у него Блич продуман чуть ли не до 1000 главы манги, значит дальше будет пиздато.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Мне дак эта арка нравится. Особенно цукишима. Налюбоваться на него не могу. Спасибо кубо за это!

Поделиться сообщением

это не блич сгнил, это м5 спились  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хз правда нет, но вроде как в третем датабуке было написано, что гин все же умер  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блич сгнил

а что же ты ожидал смотря филеры ? Епик файтов ?  :huyase: А в манге все вроде нормально.

гниль ебучая

Неплохой сюжет если все так и будет  :avtoradolf: Ну а так - полюбому этот хер чисто левый. Того же Айзена вели практически с первых глав, там все продумано поэтому было. А этот убыток наверняка только до конца битвы, ничего серьезного. Просто после арки с Айзеном Блич, по сути, начался заново, и все главы скатились в унылую херню (именно по этой причине), это да. Ну даже если вспомнить начало Блича в принципе - Ичиго бьет Пустых, потом бьет лейтенантов, потом бьет капитанов по очереди. ПРосто тогда никто не знал ни ебаную гетсугу теншоу, ни способностей капитанов. Но раз мангака заявлял, что у него Блич продуман чуть ли не до 1000 главы манги, значит дальше будет пиздато.

Соглашусь пожалуй,ведь там даже названия одной главы было "Смерть и клубничка 2". Тонкий намек на ребут блича по новой  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Да ничем он не сгнил... :pidorasy: Сейчас просто пауза в эпиках,вот и все))А Арка с Аранкарами самое оно было :buba:

Поделиться сообщением

блич сгнил

а что же ты ожидал смотря филеры ? Епик файтов ?  :lol: А в манге все вроде нормально.

гниль ебучая

не спойлери :buba::pidorasy:

Поделиться сообщением

блич сгнил серии этак на 20той

023f605b47.png

Поделиться сообщением

блич сгнил

а что же ты ожидал смотря филеры ? Епик файтов ?  :buba: А в манге все вроде нормально.

гниль ебучая

Новость Дня НС смотрит Блич.ОМГ.

А ты что блядь можешь что-то лучше придумать?

Циничный тупой уебок блядь :pidorasy:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

КУБО МУДАК!

fbbc178c81f1.gif

Поделиться сообщением

серия хуйня чтоле?

Поделиться сообщением

бля вот смотришь эндинг и в натуре понимаешь,что блич сгнил :dunno:

да еще какая

1)наебал всех с дракой рейгаи вс капитаны

2)конец дерьмо

fbbc178c81f1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...