Kaktys #263 27 сентября 2011 При чем тут Кубо, кран он плохо спел эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #264 27 сентября 2011 При чем тут Кубо, кран притом бля,что он этот филлер рисовал Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #265 27 сентября 2011 Да ладно вам)))Конец,как конец)))Дальше ведь будет что-то новенькое)))Интересно покажут ли еще раз ту имбовую форму пустого или чем-то заменят Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #266 28 сентября 2011 стоит начинать читать Блича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #267 28 сентября 2011 Не мог же кубо так открыто показывать какой капитан какому пизды даст, в этом вся интрига же. Хотя в целом филлер начинался как годный, а кончился как обычно.ГЕЦУГА ТЕНШОУЗанавес.Но в бличе всё так кончаетсяЕсть надежды на мангу, спойлерить не буду, но глав через 10 ожидаю эпик, завязка бодрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 28 сентября 2011 КОНУ ОТРУБИЛИ РУКУ ну понятно - филлер кончился, надеюсь щас пустят основной сюжет, а не одиночные филлеры :._.: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #270 28 сентября 2011 Манга вышла, ничего особого, лучше бы их всех перебили аля Зараки, так нет же, Хитсугая слоупочит как всегда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #271 28 сентября 2011 да глава явно не понравилась... Могли бы бой норм сделать (ну или как у кенпачи) А тут такой бред,где сила то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #272 28 сентября 2011 хитсугая такой няшный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #273 28 сентября 2011 КОНУ ОТРУБИЛИ РУКУ :buba: ну понятно - филлер кончился, надеюсь щас пустят основной сюжет, а не одиночные филлеры :._.:Сезон 15: Потерянное удостоверение синигами (2011)343 Банкай Ямамото«Yamamoto bankai» (山本卍解) 11 октября 2011 г.И судя по тому, что в манге мы Банкая Ямамото не видели, опять сука сезон филлеров. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #274 29 сентября 2011 КОНУ ОТРУБИЛИ РУКУ :buba: ну понятно - филлер кончился, надеюсь щас пустят основной сюжет, а не одиночные филлеры :._.:Сезон 15: Потерянное удостоверение синигами (2011)343 Банкай Ямамото«Yamamoto bankai» (山本卍解) 11 октября 2011 г.И судя по тому, что в манге мы Банкая Ямамото не видели, опять сука сезон филлеров. \0 а вообще пидарасы, даединственное за что ненавижу блич/наруто так за такие цепочки филлеров Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 29 сентября 2011 КОНУ ОТРУБИЛИ РУКУ :pray: ну понятно - филлер кончился, надеюсь щас пустят основной сюжет, а не одиночные филлеры :._.: Сезон 15: Потерянное удостоверение синигами (2011)343 Банкай Ямамото«Yamamoto bankai» (山本卍解) 11 октября 2011 г.И судя по тому, что в манге мы Банкая Ямамото не видели, опять сука сезон филлеров. какая разница это же БАНКАЙ новый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #276 29 сентября 2011 Неужели ты действительно думаешь что банкай Генрюсая который не показывали в манге покажут в филлерах? Думаю будет что-то вроде серии про маску Какаши, с наебаловом в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #277 29 сентября 2011 есть мнение, что мы не увидим его банкай никогда в рамках основного сюжета) также как укитаки/киораку Поэтому филлерный вариант будет единственный в любом случае ну для такого меча ваще сложно придумать банкай) вспышка сверхновой?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #278 29 сентября 2011 есть мнение, что мы не увидим его банкай никогда в рамках основного сюжета) также как укитаки/киораку Поэтому филлерный вариант будет единственный в любом случае ну для такого меча ваще сложно придумать банкай) вспышка сверхновой?) ядерный взрыв Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #279 29 сентября 2011 каждую страницу фейспалмил от ренджи, нахуй так жить? ПРИШЛО ВРЕМЯ ПО УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН ЖЕНЩИНЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПО УВАЖАЮТ ПО УВАЖАЙ ИХ, ПО УВАЖАЙ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ШИКАИ И БАНКАИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПО УВАЖАЮ ЖЕНЩИН Я УВАЖАЮ ЖЕНЩИН ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ УВАЖЕНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЮ ЖЕНЩИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #280 29 сентября 2011 нахуй шикай и банкай ну по законам жанра конечно он должен был ее трахнуть по-любовно. Юки бы все-равно не заметил, ему щас Хицугая дыхнуть не даст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение