ForWarD58 #801 23 ноября 2011 Я че-то тоже не понял поворота сюжета. Как бы очевидно, что раз Ичиго такой ебашущий, да еще и с супер-ебашущим-в-разы-сильнее-его-самого Пустым внутри - то общество душ будет его контролить. Да и чего такого, что его контролят. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #802 23 ноября 2011 офк срывы далеко не закончены и думаю что вот скоро мы узнаем "ЧТО ТО" очень интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #804 23 ноября 2011 Да чето с батей, полюбому. Куго какой нибудь брат/дядя Ичиго etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #805 23 ноября 2011 Да чето с батей, полюбому. Куго какой нибудь брат/дядя Ичиго etc.мама. выжила и замаскировалась. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #806 24 ноября 2011 Ща Ицуго толкнет речь в стиле "Мне похер на контроль - возможно, он нужен на самом деле. Но ты - хуй".И опиздюлит черненького с Банкая Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #807 24 ноября 2011 ну ребята я уже в предвкушении Гетсуги Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #808 24 ноября 2011 А вот я бы был рад, еслиб он объединился с гинджоу и пошёл уничтожать готей 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #809 24 ноября 2011 А вот я бы был рад, еслиб он объединился с гинджоу и пошёл уничтожать готей 13same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #810 24 ноября 2011 А вот я бы был рад, еслиб он объединился с гинджоу и пошёл уничтожать готей 13А потом в готее 13 один из капитанов похитил бы Гинджоу, вытащил из его тела какую-нибудь херню, и улетел бы к Пустым! Вот это был бы поворот У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #811 24 ноября 2011 А вот я бы был рад, еслиб он объединился с гинджоу и пошёл уничтожать готей 13А потом в готее 13 один из капитанов похитил бы Гинджоу, вытащил из его тела какую-нибудь херню, и улетел бы к Пустым! Вот это был бы поворот гинджоу с шестёрками, цукишима, ичего с шетсёрками и айзен против готей 13. Вот это бы было бы да, охуенно. Я бы ради этого даже аниме бы пересмотрел с филлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #812 24 ноября 2011 Так-то да. Ну и не забываем о Пустом. Бля, как же хочется, чтоб он вылез уже из еблана Ичиго и нахуярил всех, кого увидит. Ну и офк там же еще Король с элитными войсками. Короче в любом случае весело дальше все должно быть. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #813 24 ноября 2011 Если Укитаке окажется отрицательным персонажем - я дропну Хлорку нахуй Раз в 9-й уже Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #814 24 ноября 2011 Так-то да. Ну и не забываем о Пустом. Бля, как же хочется, чтоб он вылез уже из еблана Ичиго и нахуярил всех, кого увидит. Ну и офк там же еще Король с элитными войсками. Короче в любом случае весело дальше все должно быть.и арка филеров о душах + и коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #815 24 ноября 2011 Так-то да. Ну и не забываем о Пустом. Бля, как же хочется, чтоб он вылез уже из еблана Ичиго и нахуярил всех, кого увидит. Ну и офк там же еще Король с элитными войсками. Короче в любом случае весело дальше все должно быть.This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #816 25 ноября 2011 видимо всеже укитаке и киораку раскрутят на банкаи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #818 25 ноября 2011 ну и банкай щас должен выглядеть пиздаче, чем раньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #819 25 ноября 2011 похуй на банкай,что там пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #820 25 ноября 2011 похуй на банкай,что там пустой ~Psh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение