Z-t-1-m-Q #881 5 декабря 2011 ну арка только набирает обороты просто)бтв щас заценил 5 серий с 346 по 350 - нарисовано заебись блич рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #882 7 декабря 2011 Вышла.Всё так уныло. Отказываюсь верить, что это конец арки. Даже на филлерский боссов он больше времени тратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #883 7 декабря 2011 Все логично, в филлере то надо скринтайм тянуть а тут как айзена - раз и все На самом деле Гинджо еще явно рано умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #884 7 декабря 2011 да не умер гинжо... Как то быстро слили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #885 7 декабря 2011 Опять ебаные сопли-слюни У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #886 7 декабря 2011 разрубил как про охуенный бой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #887 7 декабря 2011 разрубил как обычно в Бличе охуенный бойфксд У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #888 8 декабря 2011 Арка и так скатилась в унылое говно, уж лучше бы он сразу помер. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #889 8 декабря 2011 Арка и так скатилась в унылое говно, уж лучше бы он сразу помер.она изначально им и былаа под конец хоть чтото интересное произошло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #890 8 декабря 2011 Поначалу можно было надеятся на эпичный срыв покровов, но увы, провал. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #891 8 декабря 2011 Поначалу можно было надеятся на эпичный срыв покровов, но увы, провал.Гинджоу обрел форму пустого потому, что на его родителей напали пустые, чем тебе не срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #892 8 декабря 2011 Не хотелось бы чтобы Гинджоу так слился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #893 8 декабря 2011 Поначалу можно было надеятся на эпичный срыв покровов, но увы, провал.Гинджоу обрел форму пустого потому, что на его родителей напали пустые, чем тебе не срыв покровов путаешь причину со следствием НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #894 8 декабря 2011 а общество душ изначально то планировали убить Ичиго, но потом он растопил их сердца Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 8 декабря 2011 русский перевод раковый, который я прочел. На мангастриме было типо "мы готовы были бы стереть их обоих, если бы новый временный шинигами последовал за Гинджоу" на самом деле за одну эту фразу я бы на месте ичиго последовал за гинджоу) да они охуели) если они тогда не смогли тупо даже найти гинджоу, то когда у него появилась гецуга и фуллбринг ичиго - он им серьезный противник, а Ичиго мог бы любого из них вынести PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #896 8 декабря 2011 Поначалу можно было надеятся на эпичный срыв покровов, но увы, провал.Гинджоу обрел форму пустого потому, что на его родителей напали пустые, чем тебе не срыв покровов путаешь причину со следствиемЗануда Я сарказм проявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtstyleDarer #897 8 декабря 2011 нахуй мангу play platform Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #898 8 декабря 2011 это же сам артсайл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #899 8 декабря 2011 нахуй мангуувы, но нахуй тебя из этого топика :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #900 8 декабря 2011 Кстати помните полное подчинения Ичиго ? свастика кто не понял Так вот,теперь в форме пустого у него будет Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение