Hed-kun #1181 22 декабря 2011 очень норм картинка, спасибо :NY^^: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #1182 22 декабря 2011 народ решил поставить синих тёлок, я офк был за котов :NYnate:коты получше были офк, эти телки хуевые, мои ветки и то подстать им :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1183 25 декабря 2011 где мой блич нахуй? где наруто? почему нет глав до сих пор, а раковые похождения рак ли выходят аж в двойном экземпляре? :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1184 25 декабря 2011 где мой блич нахуй? где наруто? почему нет глав до сих пор, а раковые похождения рак ли выходят аж в двойном экземпляре? :NYfffuuu:Журнальчик, где выходят бличи и наруты сейчас на отдыхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1185 25 декабря 2011 пидорасы мало им традиционного и своего нового года, так они еще и рождество отмечают :NYginsgnil: каким местом они католики то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1186 25 декабря 2011 продолжаю ждать банкая ичиго в виде санта-клауса :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1187 25 декабря 2011 2 января следующий джамп выйдет, сразу 2 номерапотом опять перерыв до 16го Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1188 25 декабря 2011 серии Ван Писа и Блича на следующей недели тоже не выйдут :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1189 25 декабря 2011 хуевые новости :NYsad: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1190 25 декабря 2011 по хуй на ван пис.да и после арранкаров блич тоже не очень.Но все равно жду :NYcry: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1191 25 декабря 2011 2 января следующий джамп выйдет, сразу 2 номерапотом опять перерыв до 16го4-го января же выйдут :NYfie:http://shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/next.html У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1192 25 декабря 2011 Кстати, какого хуя 4 января то? У них же жесткая суеверия по поводу числа "4" :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1193 25 декабря 2011 Кстати, какого хуя 4 января то? У них же жесткая суеверия по поводу числа "4" :NYhmm:Это в Китае, вроде. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1194 25 декабря 2011 Кстати, какого хуя 4 января то? У них же жесткая суеверия по поводу числа "4" :NYhmm:Это в Китае, вроде.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1195 26 декабря 2011 http://mangastream.com/read/bleach/51106807/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1197 26 декабря 2011 Конец арки. Ждем некст :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1198 26 декабря 2011 хуйня из под ногтя. Надеюсь дальше будет что то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1199 26 декабря 2011 Все оказались такими добрыми, пушистыми и хорошими, что даже непонятно, НАХУЯ ОНИ ДРАЛИСЬ ПРОТИВ ШИНИГАМИ Развели спектакль, пару человек даже умерли, а БЛЯТЬ РАДИ ЧЕГО????? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение