SunWays #1721 20 апреля 2012 вы вообще про мангу говорите? халибель оживили видел какой-то скан там она жива была и еще гримжоу вроде sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1722 20 апреля 2012 Грима еще не было, ждем пафосного появления верхом на Ямми Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1723 20 апреля 2012 Хотеть Грима Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #1724 20 апреля 2012 и где вариант мангу скачать? желательно всю сразу, с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1725 20 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=281&nm=bleach Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #1726 20 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=281&nm=bleach ну спасибо сколько их всего? и выходят ли новые манги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1727 20 апреля 2012 489 глав счас, выходит каждую неделю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1728 25 апреля 2012 эта неделя золотая чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1729 26 апреля 2012 да золотая, кстати нелл няша, а халибел хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1730 26 апреля 2012 у нел лицо красиво просто нарисовано хотя в аниме оно хуже в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1732 27 апреля 2012 добавил в первый пост ссылку на хентай http://www.unibytes.com/folder/Q9GnpQN5qfoB Не особо люблю этот вид манги, но ценители на пд есть, 100% 7 паков по ~250 метров. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1733 27 апреля 2012 добавил в первый пост ссылку на хентай http://www.unibytes.com/folder/Q9GnpQN5qfoB Не особо люблю этот вид манги, но ценители на пд есть, 100% 7 паков по ~250 метров. да ладно, ты и сам ценитель :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1734 27 апреля 2012 да нет до прошлой недели ваще ни разу не смотрел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1735 28 апреля 2012 помню друг как-то смотрел блич. прихожу я к нему. там должны чуху, не помню как звали, казнить. ну чет посмотрели 1 серию пошли гулять. некст день захожу. спрашиваю "сколько серий посмотрел?", "60" говорит. я "и че казнили?", "та нет, еще не скоро". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1736 28 апреля 2012 это финальная форма, как у исиды против Маюри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1737 28 апреля 2012 помню друг как-то смотрел блич. прихожу я к нему. там должны чуху, не помню как звали, казнить. ну чет посмотрели 1 серию пошли гулять. некст день захожу. спрашиваю "сколько серий посмотрел?", "60" говорит. я "и че казнили?", "та нет, еще не скоро". :lol: Прохладная стори братан, заслуживает отдельной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1738 28 апреля 2012 банкай-теперь и у квинси Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1739 29 апреля 2012 логично, ведь предыдущие квинси вероятно были намного сильнее исиды куросаки один из 5ти особых военных потенциалов кто интересно отсальные 4 глава вышла в воскресение из-за золотой недели, следующая появится как обычно, то есть через 3 дня? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1740 29 апреля 2012 логично, ведь предыдущие квинси вероятно были намного сильнее исиды куросаки один из 5ти особых военных потенциалов кто интересно отсальные 4 глава вышла в воскресение из-за золотой недели, следующая появится как обычно, то есть через 3 дня? да исида помоему лох последний, или его способности просто нехуя не показали главы как обычно выйти должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение