Donquixote.Bya #1902 15 июня 2012 ПОРА ВЫПУСКАТЬ АЙЗЕНА!Он готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1903 15 июня 2012 пора выпускать Кактуса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1904 15 июня 2012 Пора появляться Зараки. Ему то будет похуй на скил хищения банкаев. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1905 16 июня 2012 Пора появляться Зараки. Ему то будет похуй на скил хищения банкаев. ты в этом так уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1906 16 июня 2012 ПОСЛЕДНИЙ ГОД ОН ПРОВЕЛ У ЛЕДЯНОГО ВОДОПАДА УБЛАЖАЯ СВОЙ ЗАМПАКТО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1907 17 июня 2012 Пора появляться Зараки. Ему то будет похуй на скил хищения банкаев. ты в этом так уверен? я в этом уверен, мы только что видели, что шикай сенбонзакуры разрубил руку ас нодт. поэтому кенпачи будет их рвать лайк нп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1908 17 июня 2012 Пора появляться Зараки. Ему то будет похуй на скил хищения банкаев. ты в этом так уверен? я в этом уверен, мы только что видели, что шикай сенбонзакуры разрубил руку ас нодт. поэтому кенпачи будет их рвать лайк нп щас окажется что меч зараки тайно давал ему силу и не говорил своего имении они заберут его силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1910 18 июня 2012 ну в интервью перед аркой этой кубо же говорил, что окажется, что у зараки всё же шикай, просто постоянно высвобожденный, как у ичиго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1911 19 июня 2012 Дропнул сие много лет назад в онгоинге на 90ой чтоли серии, оно вообще стоит того чтобы досмотреть? (если будет ОЧЕНЬ дохуя времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1912 19 июня 2012 Дропнул сие много лет назад в онгоинге на 90ой чтоли серии, оно вообще стоит того чтобы досмотреть? (если будет ОЧЕНЬ дохуя времени)дахотя я филерные арки пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1913 19 июня 2012 одиночные филлеры не смотри, а филлерные арки обязательно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1915 19 июня 2012 лоларка про зависимых полная хуйняостальные не смотрел но думаю такаяже блевотина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1916 19 июня 2012 лоларка про зависимых полная хуйняостальные не смотрел но думаю такаяже блевотинатак вроде и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AfroJackson #1917 20 июня 2012 Банкая у зараки не будет,никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1918 20 июня 2012 (изменено) Банкая у зараки не будет,никогда.Рли:? Изменено 20 июня 2012 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1919 20 июня 2012 Банкая у зараки не будет,никогда.Рли:?не факт, события могут развернуться по всякому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1920 20 июня 2012 киораку не может увернуться от выстрела квинси :palevo: короче шинигами внатуре слабы оказались PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение