Semestor #101 27 августа 2011 Да давай братан,ты самый Умный Пдачан,Знающий Англ,пишы,пишы,и пусть тебя услышыт ФРОГ,давай дерзай,и не забывай о нас,если он вазьмет тебя в свои помошники! :lol: Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila58 #102 27 августа 2011 Аганим бристельбеку-ходит жопой вперед хахахахаха сукаа тема огонь жопой вперёд...жэсть! Больше всего расмешило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #103 27 августа 2011 Или ЛИНА БЕЗ ЛИВЧИКА,ЕТО ТИПО ОНА ПОД АГАНИМОМ ПОРМА ПОМОЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #104 27 августа 2011 Аганим бристельбеку-ходит жопой вперед хахахахаха сукаа тема огонь жопой вперёд...жэсть! Больше всего расмешило лучше сразу чтоб бриста с аганимом привращал в одну большую жопу же Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #105 27 августа 2011 Спасибо за ссылку на голосовалку в письме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость broooks #106 27 августа 2011 Епты, первый попавшийся мне человек на пд, владеющий английским :pray: Online Promt и бутылка пива что ещо надо для того что бы написать айс фрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 27 августа 2011 еще Путину с Медведевым напиши, придурок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #108 28 августа 2011 Аганим бристельбеку-ходит жопой вперед хахахахаха сукаа тема огонь жопой вперёд...жэсть! Больше всего расмешило лучше сразу чтоб бриста с аганимом привращал в одну большую жопу же а еще лутше ,будет если аганим будет превращять в одну большую жопу • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #109 28 августа 2011 Аганим бристельбеку-ходит жопой вперед хахахахаха сукаа тема огонь жопой вперёд...жэсть! Больше всего расмешило лучше сразу чтоб бриста с аганимом привращал в одну большую жопу же а еще лутше ,будет если аганим будет превращять в одну большую жопу • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #110 28 августа 2011 Кстати, что то там мало голосуют, толкните кто нибудь ньюсмейкеров, пусть новость про голосовалку запилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeOnPokemon #111 28 августа 2011 Че-то накатил немного пивасика сегодня и решил накатать письмо Фрогу по поводу новой Дотки. Вот что иэ этого вышло (письмо на отменном английском офк) Dear IceFrog and Valve developers team, First of all, on the behalf of CIS Dota community I would like to thank you for bringing up our lovely game to this high level of quality and worldwide awareness. What have you done throughout the last year is not just remarkable, it is really amazing. We all appreciate your tremendous efforts and constant care for the community feedbacks and suggestions. Thus, I sincerely hope that you would pay attention to some points that are listed below: - Please consider fan website dedicated to the heroes new designs and opinions posted by players from all over the world. Personally, I think it’s a great reflection of community overall perception regards well-known, however reworked heroes. I understand that it takes some time to get used to the new designs, but obviously some of the heroes are almost 100 percent perceived negatively. (e.g. Lion and Venge) Here is the link: http://dota2feedback.dyndns.org/ - Secondly, when reading tons of posts about Dota 2 on the various forums (mainly on Prodota.ru – largest Dota portal in CIS), I noticed that majority of players are not happy with skills animation. So, I kindly ask you to take into account that magic casts looking like laser beams are surely not the advantage of the upcoming game. At the moment, this is basically it. I haven’t yet a chance to experience the game itself and come up with the feedback on the mechanics. Looking forward for the quickest Beta release and pray to God I will have a chance to get my desired copy Once again, thank you for the hard work and I hope this short letter won’t be ignored by you. Warmest regards, _FunkyFresh_ Если вкратце, письмо содержит ссылку на сайт с фидбеками по новому дизайну героев (кто-то тему запостил еще) и недовольство по поводу "лазерных" скиллов. Ну и залимонил бетку офк :trollface: Так вот, глубоко уважаемые обосанные дотеры, призываю всех, владеющих более менее сносным инглишом и кому не похуй, писать Фрогу и Вальве как можно больше писем такого плана. В принципе адекватные и аргумантированные фидбеки готов перевести. Сделаем дотку 2 лучше совместными усилиями Не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 28 августа 2011 Разработчики читают, я сам как разработчик знаю. Хоть я и слепил из конструктора варкрафта, но это суть не меняет. Делая выводы по стримам с чемпа где нави лям выиграли, могу сказать что надо немного осветлить игру. Лиона менять не стоит, лион уродливый за него на сайте 21% проголосовали, т.е. меньше всех, за остальных от 30 до 95%. В этом то и прикол что некоторые будут обсуждать героя, или им он запомнится. Лион реально злой и суровый, а в игре похож на андаинга Про реплеи думаю уже писали, то что в доте 1 нельзя назад перематывать Сделать специальные возможности чтобы было удобно смотреть реплей нажав галочку "следить за героем", "следить за командой" (с переключением на другого героя с интервалом, который можно будет установить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #113 28 августа 2011 Лол делать мне нечего строчить письма хуисьма какие-то, которые никто читать скорее всего не будет АХахахах по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDz #114 28 августа 2011 Разработчики читают, я сам как разработчик знаю. Хоть я и слепил из конструктора варкрафта, но это суть не меняет. Делая выводы по стримам с чемпа где нави лям выиграли, могу сказать что надо немного осветлить игру. Лиона менять не стоит, лион уродливый за него на сайте 21% проголосовали, т.е. меньше всех, за остальных от 30 до 95%. В этом то и прикол что некоторые будут обсуждать героя, или им он запомнится. Лион реально злой и суровый, а в игре похож на андаинга Про реплеи думаю уже писали, то что в доте 1 нельзя назад перематывать Сделать специальные возможности чтобы было удобно смотреть реплей нажав галочку "следить за героем", "следить за командой" (с переключением на другого героя с интервалом, который можно будет установить) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #115 28 августа 2011 Сделаем доту лучше, не дадим таким уебкам как автор играть в неё https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #116 28 августа 2011 Голосовал на сайте, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #118 28 августа 2011 Пытаешься сделать что-то полезное, в отличие от форумных крыс, а они тебе еще и сагрить пытаются. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #119 28 августа 2011 полковнику никто не пишееет Большие города Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #120 28 августа 2011 Автор ,тебе сколько лет ? тебе больше делать нечего? лол тема.....Разработчики получше школоты типа автора знают все. p.s http://dota2feedback.dyndns.org/ бредосайт , где-то читал что у валв любимый герой dota 2 шторм ,так что ничего не будут менять. И будут правы. школьникам не понравился шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение