Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

мини кулстори

Рекомендованные сообщения

завидую автору!! сам хочу отпиздить хочей!!

мировая скорбь, которая открыла филиал в моем бессознательном, подсказывает, что этот парень не троллит

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Без зазрения совести и лишних слов бью в ебало тем, кто меня агрит, считаю что это правильно.

мусора 350z стаф ниссан можешь себя не утруждать

ну бляяя

Поделиться сообщением

Без зазрения совести и лишних слов бью в ебало тем, кто меня агрит, считаю что это правильно.

ну бляяя

ты проиграл

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

завидую автору!! сам хочу отпиздить хочей!!

не говори :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну бляяя

ты проиграл

а внук декана прохляет?

Поделиться сообщением

Просто смирись

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

автор раздул межнациональный конфликт  :palevojein:

Поделиться сообщением

меньше пить  :nate:

Поделиться сообщением

Надо было в кровь ебашить до смерти а не так что подвернулась попытка и вы съебали  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже чуть по лицу не получил, хули. Шел домой из гаража по пути через длинную и очень узкую (2 метра) тропу, которая огорожена заборами частных домов. Значит, как обычно поворачиваю на неё и вижу, что прямо посреди пути сидят пацаны на кортах лицом друг к другу и смотрят прямо на меня. По их лицам и одеже я сразу понял, что они участники немалого кол-ва бытовых драк с применением холодного оружия. Ну а я, хули, в спортивные секции никогда не ходил, сам худой, руки худые,  на лице очки ; )

Деваться уже некуда, я не сбавляя шагу, начинаю приближаться к ним. Мои новые друзья сложили руки как и подобает элитному пацану с района на колени так, что они они, как турникеты в метро, делают дальнейший путь невозможным без прыжка.

Я уже в 3-4 метрах от них и слышу фразу одного из них:

-Смотри, парниша в лакосте..  :vau:

Ну всё, думаю гг ноу ре вп бтв офк рли

Но, видимо они разговаривали о чем то важном и 2ой просто сказал "Давай пропустим его"  и они словно чемпионы олимпийских игр по парным прыжкам в воду совершили адсолютно одинаковые движения руками и путь был свободен  :pray:

Вот так я молча, силою одного взгляда поставил 2ух пацанов на место и спокойно дошел до дома.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Итак, вчера после футбола я решил выпить пивка с друзьями. Пиво потихоньку выпивалось, беседы лились рекой. И тут нашу компанию потревожили 1 руске и 2 хача, с неадекватными криками и явным намеком подраться. Имея некоторое количество алкоголя в крови, и злость от того что в компании все к этому отнеслись толерантно, ваш покорный слуга решил совершить активные действия.

Тут нужно совершить отступление и сказать, что в нашей компании было 8 поцонов. И все они решили спустить конфликт "на похуй".

Тогда я сказал своему другу который седел рядом (к слову служил в армии) - а гоу, их собственно отпиздим!  на что получил утведрительный ответ.

Подойдя к агрессивно настроенной компании я предложил им извениться, короткий диалог к успеха не принес.

От процесса общения меня отвлек удар бутылкой по голове, от одного из чурок (нихуя себе подумал я), сразу после него на меня налетело тело, которое я с успехом схватил 2умя руками, а потом бросил через бедро и начал бить, из минусов можно сказать что я получил удар по голове (содранная кожа с 5р маонету) + мне видимо пытались выцарапать глаза, лол, но эту попытку я присек наступив коленом уебку на руку.

Мой товарищ времени зря не терял и рассек бровь чуваку с бутылкой, и побил 3 героя. Из его минусов - порванная заляпанная кровью рубашка и небольшой синечек.

Потом нас разняли люди из моей компании, но парни не успокоились и решили позвать подмогу.

далее вопросы:

правильно мы сделали что решили драться?

правильно мы сделали, что ушли и не стали ждать подмогу?

автор уебак?

Засим откланяюсь и пойду спать.

:buba:

lost.jpg

Поделиться сообщением

Итак, вчера после футбола я решил выпить пивка с друзьями. Пиво потихоньку выпивалось, беседы лились рекой. И тут нашу компанию потревожили 1 руске и 2 хача, с неадекватными криками и явным намеком подраться. Имея некоторое количество алкоголя в крови, и злость от того что в компании все к этому отнеслись толерантно, ваш покорный слуга решил совершить активные действия.

Тут нужно совершить отступление и сказать, что в нашей компании было 8 поцонов. И все они решили спустить конфликт "на похуй".

Тогда я сказал своему другу который седел рядом (к слову служил в армии) - а гоу, их собственно отпиздим!  на что получил утведрительный ответ.

Подойдя к агрессивно настроенной компании я предложил им извениться, короткий диалог к успеха не принес.

От процесса общения меня отвлек удар бутылкой по голове, от одного из чурок (нихуя себе подумал я), сразу после него на меня налетело тело, которое я с успехом схватил 2умя руками, а потом бросил через бедро и начал бить, из минусов можно сказать что я получил удар по голове (содранная кожа с 5р маонету) + мне видимо пытались выцарапать глаза, лол, но эту попытку я присек наступив коленом уебку на руку.

Мой товарищ времени зря не терял и рассек бровь чуваку с бутылкой, и побил 3 героя. Из его минусов - порванная заляпанная кровью рубашка и небольшой синечек.

Потом нас разняли люди из моей компании, но парни не успокоились и решили позвать подмогу.

далее вопросы:

правильно мы сделали что решили драться?

правильно мы сделали, что ушли и не стали ждать подмогу?

автор уебак?

Засим откланяюсь и пойду спать.

:buba:

не, внатуре класс ! заебись ! четко, внатуре четко, умеете, могёте просто

Поделиться сообщением

ты хоть за последнюю неделю с дома хоть раз выходил? кроме как быстро инет проплатить. Боец блин :xd:

Поделиться сообщением

из поста автора понял что ему ~17 лет

Поделиться сообщением

Правильно сделали что ждать не стали но ты бы смотрел бы по сторонам и не давал за спину заходить

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

1)Нет

2)Нет

3)Да

Стори нифига не кул :vygovno:

Поделиться сообщением

правильно и сделали, герои , зарезали бы , волялись бы в крови , зато крутые, но они офк нечестно поступили бы  :nate:

Поделиться сообщением

друзья терпилы :nate: им бутылками по голове,а они еще о чемто думают :trollface:

Anonymous on 21 Aug 07:51

a face only a mother could love

lion_lg.jpg?1313953055

Поделиться сообщением

1) Да

2) Да

3) Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...