A6sent #1581 24 февраля 2012 Почоны Белый воротничок стоит глядеть? Очень хороший сериал, интересный. Годный юмор, интересные персонажи, море добра Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1582 24 февраля 2012 Мастер и Маргарита хочу Есенина еще глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1583 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1584 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1586 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество искал теорию большого взрыва , нормального перевода немогу найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1587 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество искал теорию большого взрыва , нормального перевода немогу найти . Впринципе норм "кураж-бамбей" - но он от себя добавляет, дабы адаптировать под русскоязычное общество. Можно оригинал с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1588 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество искал теорию большого взрыва , нормального перевода немогу найти . Впринципе норм "кураж-бамбей" - но он от себя добавляет, дабы адаптировать под русскоязычное общество. Можно оригинал с сабами кураж бабмей мне не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1589 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество искал теорию большого взрыва , нормального перевода немогу найти . Впринципе норм "кураж-бамбей" - но он от себя добавляет, дабы адаптировать под русскоязычное общество. Можно оригинал с сабами кураж бабмей мне не нравиться Ну так уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1590 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество искал теорию большого взрыва , нормального перевода немогу найти . Впринципе норм "кураж-бамбей" - но он от себя добавляет, дабы адаптировать под русскоязычное общество. Можно оригинал с сабами кураж бабмей мне не нравиться кураж-бомбей говнище еще то. качай озвучку новафилм. ахуенная. у каждого персонажа свой индивидуальный, продуманый голос. орущая мамка говарда и акцент раджа, это мегаэпик. +современный лексикон, достаточно точный перевод, с научными терминами тоже все ок. не пожалеешь. минус в том что есть только 3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1591 25 февраля 2012 Смысл новафильма доступен не каждому, более того - для каждого там есть свой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1592 25 февраля 2012 Смысл в такой хуйне как тбв это вообще пушка. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1593 25 февраля 2012 Что лучше всего из комедий посмотреть ? теория большого взрыва, друзья, бесстыжие, сообщество искал теорию большого взрыва , нормального перевода немогу найти . Впринципе норм "кураж-бамбей" - но он от себя добавляет, дабы адаптировать под русскоязычное общество. Можно оригинал с сабами кураж бабмей мне не нравиться кураж-бомбей говнище еще то. качай озвучку новафилм. ахуенная. у каждого персонажа свой индивидуальный, продуманый голос. орущая мамка говарда и акцент раджа, это мегаэпик. +современный лексикон, достаточно точный перевод, с научными терминами тоже все ок. не пожалеешь. минус в том что есть только 3 сезона. cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1594 26 февраля 2012 кураж-бомбей рли неочень. по крайней мере в тбв уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1595 26 февраля 2012 так хвалить новафильм только наркоман может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1596 26 февраля 2012 хз, но за декстера, калифорникейш от новы, им многое можно простить, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1597 26 февраля 2012 Да у них дохуя классного контента, не только декстер и калифорния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1598 26 февраля 2012 а я кроме этого ничего в озвучке и не смотрел почти, помню только 24.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1599 26 февраля 2012 Да у них дохуя классного контента, не только декстер и калифорния так то да, жалко они большинство пиздят с другой озвучкой и выкладывают, от кубика чето, от канала фокслайф, от студии дисней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1600 26 февраля 2012 ну, в общем я к тому писал: >им многое можно простить что, например, простить кураж-бомбея за одну только "бугагашеньку" я уже ни за что не смог бы, даже в прощеное воскресенье. кстати, простите мне мои грехи, обиды, етс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение