NaniQue- #3601 4 октября 2012 Ребят я обажаю клан сопрано,понравился подпольная империя,братья по крови или как там,лилихамер суперз заебись,во все тяжкие пиздат,прослушка хуйня нудная,хаус адовая хуйня лично для меня так как я с детсва ненавижу бальницы и болезни а там каждую серию болезнь и моя внушка ахуеваеет от него,лост параша ебаная,калифорникейшен норм еще... что вот посоветуете еще,декстер как то непошел вообще,отбросы только сизоны с нейтоном остальное залупа,побег первый сезон только норм...посоветуйте чонитькамеди клабтебе войдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3602 5 октября 2012 братья донели смотрел и пристолы тоже смотрел пристлы нормсынов анархии посмотри, тут тебе и бандюки и драмич заебисьадольф тебе героином и шлюхами торгует , а ты ему про пацанов , которые пистолетиками банчат . еще и бандитами их назвал . лол спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3603 5 октября 2012 ему надо чтонибудь ахуенное, лучше бы криминальное, с чёрным юмором, я бы тоже чёнить такое посмотрел бы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3604 5 октября 2012 Что то типа, теории лжи/мыслить как преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #3605 5 октября 2012 какие там ебаные эпики естьчтоб втягивало глаза в монитор и не отпускалоа то лост пересматриваю в оригинале, за прошлый подход дальше четвертого сезона не осилил, надо чем то разбавить эту тухлую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3606 6 октября 2012 ему надо чтонибудь ахуенное, лучше бы криминальное, с чёрным юмором, я бы тоже чёнить такое посмотрел бысыны анархии идеально же подходят, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3607 7 октября 2012 лютер норм? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3609 7 октября 2012 какие там ебаные эпики естьчтоб втягивало глаза в монитор и не отпускалоа то лост пересматриваю в оригинале, за прошлый подход дальше четвертого сезона не осилил, надо чем то разбавить эту тухлую хуйнюпрослушка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3610 7 октября 2012 (изменено) Что посмотреть или к чему из старого вернутся? Изменено 7 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3611 7 октября 2012 Что посмотреть или к чему из старого вернутся?прслшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3612 7 октября 2012 White Collar, охуенный сериал всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3613 8 октября 2012 Да он в говно скатился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3614 8 октября 2012 какие там ебаные эпики естьчтоб втягивало глаза в монитор и не отпускалоа то лост пересматриваю в оригинале, за прошлый подход дальше четвертого сезона не осилил, надо чем то разбавить эту тухлую хуйнюпрослушка офк путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3615 8 октября 2012 посоветуйте жуткий эпик в плане персонажей, ориентиры - firefly, dollhouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3616 8 октября 2012 Каким образом эпик в плане персонажей связан с этими двумя сериалами? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3617 8 октября 2012 посмотрел "элементарно", про американского шерлока и ватсон теперь баба азиатка . норм ваще но вроде пока только одна серия. жду продолжения!!!! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3618 8 октября 2012 пацаны, костюмы это вообще про что? всмысле с чем можно сравнить? хочу попалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3619 8 октября 2012 пацаны, костюмы это вообще про что? всмысле с чем можно сравнить? хочу попалитьс вайт коларом, юристами бостона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3620 8 октября 2012 пацаны, костюмы это вообще про что? всмысле с чем можно сравнить? хочу попалитьСуперлайтовая полукомедия про бравых поцанов, решающих свои и чужие проблемы на тему юриспруденции в красивых офисных декорациях. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение