Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Эгоцентричные олигофрены или кретины работают с википедией

Рекомендованные сообщения

теперь не жалею, что строчил первый пост.

если бы топик был создан не мной, вряд ли бы читал это бурление говна в головах тупых уёбков.

как связать мнение кретина, которого я заквотил, с эгоцентризмом ? просто! эгоцентризм - как преувеличение

правдивости и значимости своих суждений. Как олигофрению связать с тем же самым кретином ? ещё проще ! он настолько туп и полоумен, что способен настрочить эту хуйню и запостить, позволив моим глазам кровоточить, читая это.

Эгоцентризм - это картина мира, в которой он считает себя центром/причиной всего того, что он видит/что происходит в его жизни.

Эгоизм - это когда человек отгораживает себя от внешнего мира, становится агрессивным к внешнему миру, считает, что он сам по себе, что мир враждебен и тд.

Первое - мировоззренческое, второе - невротическое.

где-ты вырвал такое?

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8—10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм, хотя современная психология часто считает такое противопоставление некорректным. Выделяют также специфические взгляды на эгоизм, такие как: рациональный эгоизм, гедонизм.

отличные примеры экспериментов из википедии

Эксперимент с игрушкой и горой. Ребёнку тщательно, со всех сторон показывают ландшафт в миниатюре, изображающий гору с домиками, деревьями и пр. После этого его сажают на стул перед этим ландшафтом и просят описать, что он видит. Ребёнок описывает ту часть «горы», которая ему видна. После этого, с противоположной стороны «горы», сажают на стул игрушку, и ребёнка теперь просят описать, что видит игрушка. Несмотря на очевидное взрослому различие между тем, что видно со стула ребёнка и тем, что видно со стула игрушки, ребёнок повторяет описание, данное в первый раз. Результат был интерпретирован Пиаже, как неспособность ребёнка представить себя на месте игрушки.

Другой эксперимент заключался в том, что ребёнку последовательно задавалось два вопроса: первый — сколько у него братьев и сестёр, второй — сколько сестёр и братьев у его брата или сестры. Ответ на второй вопрос был на одного человека меньше, чем на первый. Это было интерпретировано как то, что ребёнок не считает себя «братом или сестрой», то есть не осознаёт что может не быть центральным объектом.

Вы два еблана получаете пятёрку с плюсом за работу с википедией  :lol: :lol:

Достаточно написать, "кто тупой хуесос, тому в википедию", и тупые хуесосы всплывают молниеносно.

тупые хуесосы, для которых текст из букв на странице википедии - священный источник всех знаний, который невозможно подвергнуть сомнению или искажению. Черт дернул меня написать слово эгоист в сабже, что вызвало бурю эмоций людей с говняными массами в голове, вместо мозгов. Я минут 20 думал, почему же ? Потом увидел в статье википедии.

Как следует из определения, вопреки распространенному мнению[2], эгоцентризм не является формой или степенью эгоизма. Однако эгоцентризм мешает понять, что у окружающих могут быть свои собственные чувства, желания и потребности, и может приводить эгоцентриста к конфликтам.

я аж в голос заржал с того, насколько вы немощные и убогие ебланы, когда заметил эту хуйню. Прочитали мой пост, с отсылкой на вики,

естественно, не зная что такое эгоцентризм, побежали читать вики, задетектили, что я не закопипастил 1в1 понятие и весь смысл переданный этой ебаной статьёй в этой ебаной виртуальной энциклопедии. Потом задетектили строчку в которой написано, что нельзя соотносить слова эгоизм и эгоцентризм И НАЧАЛИ КОПИПАСТИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ В ТОПИК  :trollface: :trollface:

Теперь задание:

Тупые хуесосы, кто не знает значение слова олигофрения, бегом марш в википедию.

Жду постов от вас - ебланов, а-ля: КАК МОЖНО ВООБЩЕ СВЯЗАТЬ ТОТ ПОСТ ПРО ДЖОБСА С МЕДИЦИНСКИМ ТЕРМИНОМ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИМ УМСТВЕННУЮ ОТСТАЛОСТЬ, КАК ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЗГА  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , а так же АВТОР ТУПОЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕРМИТ ОЛИГОФРЕН И СЛАБОУМНЫЙ ДУМАЯ ЧТО ЭТО СИНОНИМЫ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поехали !

Поделиться сообщением

вот это у автора баттхерт. в 3 ночи такие стены строчить. вместо того, чтобы ответить по сабжу где в посте того чувака он увидел неспособность принять чужую точку зрения?

будет еще одна стена текста о том, какой я уебан  :petro:

в том, что этот форум такой виноват именно ты и такие как ты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот это у автора баттхерт. в 3 ночи такие стены строчить. вместо того, чтобы ответить по сабжу где в посте того чувака он увидел неспособность принять чужую точку зрения?

будет еще одна стена текста о том, какой я уебан  :petro:

в том, что этот форум такой виноват именно ты и такие как ты

стена текста, по причине твоей неспособности воспринимать моё мнение и информацию, которую я преподнёс. Мне приходится разжевывать ещё мельче, ещё доскональнее, чтобы ты хоть чуть-чуть понял о чём я. Но достаточно наглядно видно, что твои умственные способности позволяют лишь копипастить статью из википедии, в то время как нормальные и способные люди, уже давным давно прочитали, согласились/не согласились, и пошли дальше. Ты же до сих пор взываешь меня растолковать тебе, почему в моем тексте понятие слова эгоцентризм расходится с единственным куском текста в статье википедии, который ты смог понять. Радует лишь то, что с каждым постом ты всё более и более жалок, и скоро, наконец таки, засохнешь.

Поделиться сообщением

при чем тут вообще википедия? эгоцентризм - это достаточно простой термин введенный психологом изучавшим поведение детей.

эгоцентризм достаточно редкое явление на пд и точно не оно портит этот форум, а портят уебаны вроде тебя, которые не способны поддерживать нормальную беседу/спор в топанах. и что в твоем случае особо печально, что ты даже в своем топане, который наверняка считаешь интересным не способен конструктивно вести разговор. вместо этого постоянно переходишь на оскорбления

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

при чем тут вообще википедия?

совсем не при чем.

эгоцентризм - это достаточно простой термин введенный психологом изучавшим поведение детей.

блядь  :fffuuu: спросил при чем тут википедия, и в следующем же предложении снова скопипастил итнтересный факт от туда.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

до стадии засыхания осталось 5 минут.

А про то, что я там кого-то оскорбляю.. ну прости пожалуйста, я же ведь не нарочно.

Поделиться сообщением

обрати внимание, что википедия ссылается на работу этого же ученого Речь и мышление ребёнка. то-есть это не пустой пердеж в воду

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обрати внимание, что википедия ссылается на работу этого же ученого Речь и мышление ребёнка. то-есть это не пустой пердеж в воду

ладно

Поделиться сообщением

я аж в голос заржал с того, насколько вы немощные и убогие ебланы, когда заметил эту хуйню.

Судя по твоему посту, ты не заржал, а у тебя полезло говно из ушей, и ты от злости, схватившись за сердце, чуть не разбил компьютер  :petro: :petro:

В голос он заржал, ага :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

я аж в голос заржал с того, насколько вы немощные и убогие ебланы, когда заметил эту хуйню.

Судя по твоему посту, ты не заржал, а у тебя полезло говно из ушей, и ты от злости, схватившись за сердце, чуть не разбил компьютер  :petro: :petro:

В голос он заржал, ага :avtorklif:

А У ТЕБЯ, А У ТЕБЯ КАКУШКА ИЗ ПОПЫ ПОЛЕЗЛА И СОБАКА ТЕБЕ НА ШТАНЫ НАПИСЕЛА.  :petro: :petro:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

любой пост, стены текста просто настолько все скучно написано, что читать каждый пост нет желания, первый пост и тот с трудом заставил себя прочитать.

Поделиться сообщением

гж ваще

почитал с удовольствием

согласен с тобой целиком и полностью

Поделиться сообщением

Поливать друга друга говном и выяснять кто все-таки эгоцентричный олигофрен? нет, спасибо

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

автор дохуя отличается от тех людей которых так старательно описывал :nate:

- это мнение, якобы уважаемого и авторитетного пользователя (естественно, уважаемость и авторитетность присвоена себе самим пользователем.)

- оно единственно верное, опровержению не подлежит.

по причине твоей неспособности воспринимать моё мнение и информацию, которую я преподнёс.

:trollface:

Поделиться сообщением

- это мнение, якобы уважаемого и авторитетного пользователя (естественно, уважаемость и авторитетность присвоена себе самим пользователем.)

по причине твоей неспособности воспринимать моё мнение и информацию, которую я преподнёс.

ага  :trollface: :trollface: :trollface:

только что ты щас выквотил и как эти квоты связаны друг с другом и вообще со мной в противопоставлении с сабжем, я в душе не ебу, ну будем считать что ты отписался.

Поделиться сообщением

я понимаю если бы эту тему создал кто-нибудь другой, но куда тебе-то уебан?

не ты ли тот, кто в вов разделе кричит, что дротить ачивки это занятие такое же хуевое как и пве, при чем это утверждение ни на чем не основанно, кроме его собственного мнения.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

да это все пацанов чувство неполноценности срубает нахуй

вообще ощущение собственной слабости - самое вытесняемое чувство, осознать его могут лишь очень немногие, да и то далеко-далеко не полностью

Поделиться сообщением

не ты ли тот, кто в вов разделе кричит, что дротить ачивки это занятие такое же хуевое как и пве, при чем это утверждение ни на чем не основанно, кроме его собственного мнения.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вот теперь я заовнен. ливаю.

никогда в жизни меня так сильно не унижали.

Поделиться сообщением

ага  :trollface: :trollface: :trollface:

только что ты щас выквотил и как эти квоты связаны друг с другом и вообще со мной в противопоставлении с сабжем, я в душе не ебу, ну будем считать что ты отписался.

они связаны тем, что ты, как упоротый, вбил себе мысль, что все посты рубиша тесно связаны с википедией, и поэтому он не хочет воспринимать ту светлую истину, что ты излил на нас в первом посте

эгоцентризм есть мировоззренческий, а есть и тот, который появился вследствие неправильного развития, и, как я понимаю, ты говорил именно о втором

и, как это ни странно, обе эти формы эгоцентризма проявляются слишком редко, чтобы можно было говорить о конкретной проблеме

если же в основе первого поста лежала мысль о нежелании

не об отсутствии возможности, а об отсутствии желания

взглянуть на предмет дискуссии глазами собеседника, то это именно эгоизм

да и у меня зачастую бывает, что половину постов от неуважаемых юзеров я проматываю - нечего там читать  :nate:

sax and violins

Поделиться сообщением

вот теперь я заовнен. ливаю.

никогда в жизни меня так сильно не унижали.

вот эта хуйня называется невосприимчивость к критике, сопротивление. так что ты походу сам то с усами

Поделиться сообщением

• Создать...