Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Супер принтер для дотера

Рекомендованные сообщения

Купил мышку Razer Deathadder, клавиатуру Razer Marauder, коврик Razer Sphex. Имею старые Sennheiser наушники.

Пришло время и для принтера.

Печатаю где-то 100-150 листов в неделю, в основном черно-белое все какое-то, в будущем буду печатать больше.

В принтерах не шарю ( совсем не шарю ). Я знаю, что лазерный быстрее струйного. Скорость струйного в принципе пойдет. Там есть расходы на чернила, мне надо, чтоб на этом много не терять. Сейчас какой-то струйный, несколько раз эти прямоугольные хуйнюшки покупал, ставил, когда кончались чернила.

В плане бабок хз, ну до $200, наверно, больше тратить глупо на принтер, ну и пусть он сочетает в себе еще сканер и копирку. У меня такой сейчас струйный, товарищ отдал пока, ему другой дали, говорит $100 стоил. К качеству печати непривиредлив. И надо еще чтоб бумагу не жевал

Поделиться сообщением

жаль рэйзер принтеры не выпускает  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Это про разер, ты так выебнуться решил?  :metalhead:

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

Это про разер, ты так выебнуться решил?  :metalhead:

я создавал такие темы по поводу мышки, клавиатуры и еще цифровой мыльницы, еще внешний винчестер был. Сейчас пришла очередь купить принтер.

а вообще - да, выбнулся

Поделиться сообщением

да хуле тут думать

покупай не струйный,лучше всего лазарный, он дешевле выйдет, и заправка идет на 2к листов ,  он для печатания текста подходит больше

я вообще купил лазарный принтер,сканер и ксерокс всё в 1 апарате :smile:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Купил мышку Razer Deathadder, клавиатуру Razer Marauder, коврик Razer Sphex. Имею старые Sennheiser наушники.

Пришло время и для принтера.

Печатаю где-то 100-150 листов в неделю, в основном черно-белое все какое-то, в будущем буду печатать больше.

В принтерах не шарю ( совсем не шарю ). Я знаю, что лазерный быстрее струйного. Скорость струйного в принципе пойдет. Там есть расходы на чернила, мне надо, чтоб на этом много не терять. Сейчас какой-то струйный, несколько раз эти прямоугольные хуйнюшки покупал, ставил, когда кончались чернила.

В плане бабок хз, ну до $200, наверно, больше тратить глупо на принтер, ну и пусть он сочетает в себе еще сканер и копирку. У меня такой сейчас струйный, товарищ отдал пока, ему другой дали, говорит $100 стоил. К качеству печати непривиредлив. И надо еще чтоб бумагу не жевал

такой провальный, пишет, блять, про свои пиздатые клавы мышки

hidden

всем не похуй, обсуждаем  :avtorklif:

. Нахуй так выебываться-то? ты б еще о члене написал

hidden

если есть о чем писать вообще  :fie:

..

По сабжу: бери матричный, самый наикрутейший. Ебашь бумагу иглами. Только креатив, только хардкор :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Название темы :lol:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

canon ip47**

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Купил мышку Razer Deathadder, клавиатуру Razer Marauder, коврик Razer Sphex.

теперь ты ПРО

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

если печатаешь текст, то ОДНОЗНАЧНО надо брать лазерный. Со струйным ты просто дохуя на краску потратишь.

Поделиться сообщением

Покупай лазерный, расход краски понтовый

желательно HP они надежные и не жуют бумагу

спиздел HP 2030 и ксерокс и принтер норм.

раз в пол года заправляю

Поделиться сообщением

Razer DeathPrintoCopier 2800 норм так

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Тру дотиру не нужен принтер  :nono:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

купил клаву х7 и мышку х7 :metal:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Про мышку, клаву и коврик разер очень важная инфа, спс. Надо в той же цветовой гамме принтер подобрать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...