ZiGGa!1 #821 30 августа 2011 Первый секс? Автор неудачник :trollface: , у меня первый секс был с моей сестрой а если она узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #822 30 августа 2011 Я смотрю, тут над автором стебется дохуя народу, тыкавшего писькой в бабу единственный раз в жизни по пьяни в девятом классе на днюхе друга. Альфы, ёбта, так держать. КАК ГРИТСЯ НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ КАДА ХОЧЕТ ТОГДА И БЕТСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ВАМ НЕПОХУЙ ИДИТЕ ЛУЧШЕ ПИСЬКИ РАЗГЛЯДЫВАЙТЕ УМЕНИЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ В БОЛЬШОМ МИРЕ GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #823 30 августа 2011 Первый секс? Автор неудачник :trollface: , у меня первый секс был с моей сестрой а если она узнает Она вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #824 30 августа 2011 Первый секс? Автор неудачник :trollface: , у меня первый секс был с моей сестрой а если она узнает Она вкурсе :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #825 30 августа 2011 Первый секс? Автор неудачник :trollface: , у меня первый секс был с моей сестрой was driving your sister on my hui заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P4so1 #826 30 августа 2011 Первый секс? Автор неудачник :trollface: , у меня первый секс был с моей сестрой was driving your sister on my hui толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #827 30 августа 2011 Вы что? В живого человека писькой тыкать? mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #828 30 августа 2011 22 года? первый секс? Ты блядь все свои темы перекатай в одну и книжку издай "Жизнь неудачника" для тебя успех - это секс? а для тебя что нет? совсем пизданулся раковобольной? У ТЕБЯ НЕТ ЦЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #829 30 августа 2011 Первый секс? Автор неудачник :trollface: , у меня первый секс был с моей сестрой а если она узнает Она вкурсе :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #831 30 августа 2011 Я всегда ору, когда даже друзья кулстори рассказывают, как у них первый раз не встал Это какими не оч надо быть, чтобы так обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #832 30 августа 2011 22 года? первый секс? Ты блядь все свои темы перекатай в одну и книжку издай "Жизнь неудачника" для тебя успех - это секс? а для тебя что нет? совсем пизданулся раковобольной? У ТЕБЯ НЕТ ЦЕЛИ ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #833 30 августа 2011 22 года? первый секс? Ты блядь все свои темы перекатай в одну и книжку издай "Жизнь неудачника" для тебя успех - это секс? а для тебя что нет? совсем пизданулся раковобольной? У ТЕБЯ НЕТ ЦЕЛИ Кастрировать тебя надо...для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #834 30 августа 2011 Волнение раз. Порнуха пизже два. Алкоголь мешает три. три - жопу подотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #835 30 августа 2011 Волнение раз. Порнуха пизже два. Алкоголь мешает три. три - жопу подотри Три- в школу пора тебе идти. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #837 30 августа 2011 секс в 22 Планирую быть девственником до самой смерти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #838 30 августа 2011 22 года? первый секс? Ты блядь все свои темы перекатай в одну и книжку издай "Жизнь неудачника" для тебя успех - это секс? а для тебя что нет? совсем пизданулся раковобольной? У ТЕБЯ НЕТ ЦЕЛИ У тебя цель сунуть член в мясо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #839 30 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? по сабжу - это обычный комплекс, страх перед чем-то новым. Подобные проблемы не только у тебя, а у большинства (а может и у всех) мужчин. Иногда такое случается. Для тебя сейчас самое главное - забыть эту неудачу и не заморачиваться над следующим сексом, просто будь увереннее в себе. Почитай литературки, как что делать. Кста, куни оч хорошо возбуждает, но нужно делать его правильно . А 22, не 22 - похуй, от этого еще никто не умирал, а все тролли идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #840 30 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? по сабжу - это обычный комплекс, страх перед чем-то новым. Подобные проблемы не только у тебя, а у большинства (а может и у всех) мужчин. Иногда такое случается. Для тебя сейчас самое главное - забыть эту неудачу и не заморачиваться над следующим сексом, просто будь увереннее в себе. Почитай литературки, как что делать. Кста, куни оч хорошо возбуждает, но нужно делать его правильно . А 22, не 22 - похуй, от этого еще никто не умирал, а все тролли идут нахуй а зенитчик ждет до брака - это нормально? :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение