S_prokasta #262 31 августа 2011 ну так пусть докажет, что он не говно на воротах, а то сопли развел this :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #263 31 августа 2011 Губерниев: "Перевёл 1000 евро на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена" Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев дал собственный ответ на официальное заявление голкипера петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева. Напомним, что известный телекомментатор в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. После чего Малафеев предложил Губерниеву вместо извинений перечислить деньги в любую футбольную школу. "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" - написал Губерниев в своем микроблоге Twitter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #264 31 августа 2011 Оплатил моральный ущерб Серенсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #265 31 августа 2011 Губерниев: "Перевёл 1000 евро на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена" Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев дал собственный ответ на официальное заявление голкипера петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева. Напомним, что известный телекомментатор в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. После чего Малафеев предложил Губерниеву вместо извинений перечислить деньги в любую футбольную школу. "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" - написал Губерниев в своем микроблоге Twitter. Не понял юмора Губерниева -_- В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #266 31 августа 2011 Губерниев: "Перевёл 1000 евро на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена" Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев дал собственный ответ на официальное заявление голкипера петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева. Напомним, что известный телекомментатор в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. После чего Малафеев предложил Губерниеву вместо извинений перечислить деньги в любую футбольную школу. "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" - написал Губерниев в своем микроблоге Twitter. Не понял юмора Губерниева -_- предыдущюю страницу чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #267 31 августа 2011 Губерниев: "Перевёл 1000 евро на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена" Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев дал собственный ответ на официальное заявление голкипера петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева. Напомним, что известный телекомментатор в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. После чего Малафеев предложил Губерниеву вместо извинений перечислить деньги в любую футбольную школу. "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" - написал Губерниев в своем микроблоге Twitter. Не понял юмора Губерниева -_- предыдущюю страницу чекни Да, теперь понял :D У нас свободная страна, согласен с Губерниевым, что Малафей - гавно. Только фанаты Зенита так не считают, как мне кажется. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #270 31 августа 2011 гж ведь рли гавно будет стоять ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #271 31 августа 2011 на месте малафеева уебал бы кого ??? малафеев vs губернеев , не вариант губернеев изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #272 31 августа 2011 Акинфеев разбил лицо Велитону steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #274 31 августа 2011 на малафеева вспизднул, косарь должен Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #275 31 августа 2011 Губерниев тролль маг 85 уровня steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #276 31 августа 2011 Губерниев тролль маг 85 уровня во фросте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #277 31 августа 2011 блеать у вас есть запись этого разговора?а то на ютубе удалено upd а все нашел во 2 ссылке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #278 31 августа 2011 Ну, Губерниев не человек чтоле? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #279 31 августа 2011 Детская школа Томаса Соренсена. Дания. Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #280 31 августа 2011 http://www.gazeta.spb.ru/564448-0/ [/size]Губерниева отстранили от работы на футбольных матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение