Hind[e]R #81 29 августа 2011 помню ехали с соревнований. и на двух сиденьях сидели мы в пятером и какойто бомж с поломаной ногой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 29 августа 2011 только плацкарт, только хардкор этим летом в общей сложности шесть суток на плацкарте отгонял только бабушки, только синие мужики, только хардкор. никаких барышень. Страшной ты человек в 2009 летом) из чечни в казахстан туда обратно по 70 часов, и с кз в питер ездил по 30 часов туда и обратно) итого 9.5 суток лета пришлись на дорогу мечтаю изобрести телепорт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #86 29 августа 2011 вот недавно ездил до новосибирска в плацкарде и тут левая бабка давая какого то деда клеить типо как вас зовут составлю вам компанию давайте я вас угощу итд а потом ночью он обоссался так сказать инурезом страдал и бабка перехотела АХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #87 29 августа 2011 Лет 5 назад ездил с друзьями на юг. У одного парня отец полковник ФСБ, ну такой серьезный, суровый мужик. И он ему грит ну ты только не пей там особо, отдохни нормально. Парень такой ок ок бать, офк (а он и реально почти не пил) Ну и все, уехал на вокзал. Подходит поезд (а нас человек 8), мы все в него заваливаемся. Пацан сел к окну, и так получилось что 3 бутылки водяры (литровая зеленая марка), лежали именно у него. И все такие сходу - ДОСТАВАЙ! (поезд еще будет стоять минут 40). Он такой ХУЯК литруху на стол, с грохотом.. И как то такое молчание у всех.. За окном, стоит его отец, смотрит на сына и на бутылку. Решил сделать сюрприз сыну, проводить.. Каменное ебало сына, и еще более каменное ебало отца Отец покачал головой, и ушел (хуй знает, вроде обиделся). Парень пол дороги на нас орал, грит ослы ебаные, подставили меня Ну ехать долго, часов 40. Все сразу нажрались за 2 часа (молодые, дорвались). И отвалились спать. Вечером все просыпаются, и продолжают пить. Два парня нажрались (уже глубокой ночью), и пошли ГУЛЯТЬ ПО ПОЕЗДУ. В общем догулялись до того, что заблудились. Не помнят какой вагон, и вообще как найти свое место. Я не знаю кто из них проявил охуенную смекалку, решили найти вагон по проводнице. Ее ебало почему то запомнили (хотя не удивительно, она делала замечания нам каждые 10 минут, что мы молодые долбоебы, и мешаем всему вагону). В поезде вообще темно, они идут по вагонам, заходят к каждому проводнику, и подсвечивают его (спящего) зажигалкой, чтобы рассмотреть лицо. Они прошли 5-6 вагонов, везде не то. Заходят к очередному, парень зажигает огонь, поезд в этот момент немного ускоряется, и парень вместо того чтобы подсветить ебало, спотыкается и поджигает этой бабе волосы на бошке. Она вскакивает, орет вы охуевшие мрази, тушит голову, и оказывается что это именно наша проводница :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 29 августа 2011 Проводники не должны спать А зелёная марочка неплохая на самом деле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #89 29 августа 2011 Уникорну нужно книги писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 29 августа 2011 "мемуары опера" :read: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #91 29 августа 2011 были долбоебы, которые рассказывали о своей пиздатой жизни. дело было в плацкарте. один из них просто выделялся своей пиздатостью: 1. говорил что Африка - богатый город континент 2.ученую степень (имел в виду от бакалавра и т.д.) нужно выдавать только тогда, когда ты отучился в универе, пришел работать на предприятие и вывел его из кризиса. тоесть он чему то может "научить", а значит он должен получить "ученую степень". парень охуенный был бы Африкой дал бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #93 29 августа 2011 недавно ехали компанией почти сутки в поезде с моря, так нашел 1ну бабу в нашем купе и гудел с ней до 4х утра Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 29 августа 2011 Музыкальная пауза пацаны Машина времени - Вагонные спорыhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B&c%5Bsection%5D=audio# PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #95 29 августа 2011 вот недавно ездил до новосибирска в плацкарде и тут левая бабка давая какого то деда клеить типо как вас зовут составлю вам компанию давайте я вас угощу итд а потом ночью он обоссался так сказать инурезом страдал и бабка перехотела АХАХААХА это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #96 29 августа 2011 Лет 5 назад ездил с друзьями на юг. У одного парня отец полковник ФСБ, ну такой серьезный, суровый мужик. И он ему грит ну ты только не пей там особо, отдохни нормально. Парень такой ок ок бать, офк (а он и реально почти не пил) Ну и все, уехал на вокзал. Подходит поезд (а нас человек 8), мы все в него заваливаемся. Пацан сел к окну, и так получилось что 3 бутылки водяры (литровая зеленая марка), лежали именно у него. И все такие сходу - ДОСТАВАЙ! (поезд еще будет стоять минут 40). Он такой ХУЯК литруху на стол, с грохотом.. И как то такое молчание у всех.. За окном, стоит его отец, смотрит на сына и на бутылку. Решил сделать сюрприз сыну, проводить.. Каменное ебало сына, и еще более каменное ебало отца Отец покачал головой, и ушел (хуй знает, вроде обиделся). Парень пол дороги на нас орал, грит ослы ебаные, подставили меня Ну ехать долго, часов 40. Все сразу нажрались за 2 часа (молодые, дорвались). И отвалились спать. Вечером все просыпаются, и продолжают пить. Два парня нажрались (уже глубокой ночью), и пошли ГУЛЯТЬ ПО ПОЕЗДУ. В общем догулялись до того, что заблудились. Не помнят какой вагон, и вообще как найти свое место. Я не знаю кто из них проявил охуенную смекалку, решили найти вагон по проводнице. Ее ебало почему то запомнили (хотя не удивительно, она делала замечания нам каждые 10 минут, что мы молодые долбоебы, и мешаем всему вагону). В поезде вообще темно, они идут по вагонам, заходят к каждому проводнику, и подсвечивают его (спящего) зажигалкой, чтобы рассмотреть лицо. Они прошли 5-6 вагонов, везде не то. Заходят к очередному, парень зажигает огонь, поезд в этот момент немного ускоряется, и парень вместо того чтобы подсветить ебало, спотыкается и поджигает этой бабе волосы на бошке. Она вскакивает, орет вы охуевшие мрази, тушит голову, и оказывается что это именно наша проводница :trollface: чет пиздец фантистика какая-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #97 29 августа 2011 кто чем себя занимает поцоны? ну там тупо спите или делаете чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #98 29 августа 2011 пару лет назад ехал до челябинска а поезде ехать предстояло 38 часов,и было немного не уютно и вообще как то хуево так как ездил первый раз на поезде обычно на самолете ну так вот, зашел я в вагон и увидел моих соседей армянин ( ахуенный мужик, байки травил, угощал домашним вином), две женщины, одна не очень, а вторая такая не чего ( в последствии к ней будет всю дорогу мужик приставать, и вроде даже трахнет), директор дет дом ( он и есть тот мужик) ну и вроде все ну так вот, в дорогу кроме еды, я взял вроде 4 бутылки пива, и бутылку вина так как выезжали вечером сразу раздавил пиво бля как это ахуенно, ночь, поезд смотришь в окно и выпиваешь в общем ехали ехали по мимо всякхи бабулек в вагоне, были еще и две едвочки они жили в каких то ебенях а учились в мск ну я и поддав немного, решил познакомиться познакомился я так, когда они пошли курить, притворился что у меня нет зажигалки ну в общем разговорились, туда сюда пошли поиграть в карты, выпили туда сюда, в итоге разошлись спать. на следующий день, мужик, ну который директор дет дома стал бухать водяру закусывал ну в принципе все было культурно пока он не стал поить эти двух женщин короче они бухали, бухали и потом ушли вдвоем в туалет я думаю он там трахнул ее. суть в том что я его чуть не оптиздил, когда однажды пережрав он начал доебыватся ко мне типо как у меня родителей зовут, как учусь, в какой я позе девку ебу ну и т.д когда пошли курить я просто сказал ему, что если продолжит я ему ебало разобью короче вечером, в этот же день так как рашка и была лютая зима, в вагоне отключили батареи холод был адский ну мы и собрались, я те 2 бабы и еще как то парень бухать, и болтать что бы как то согреться ну и в итоге я заснул с это бабой, звали ее алена кстати ну все не чего секса офк не было, но поняшиться вполне корчое приехали мы в челябу, я выхожу с ее чемоданами и получаю в ебало с ходу оказывается пока мы спали, ее подруга позвонила ее парню и все рассказала короче дали мне пизды в челябе ну и все вроде, были еще лулзы с проводницами но там хуета еще дохуя епика было когда обратно ехал, с мусорами которы едоебались до меня с дагом и дальнобойщиком ох че мы творили втроем весь вагон на уши ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #99 29 августа 2011 Лет 5 назад ездил с друзьями на юг. У одного парня отец полковник ФСБ, ну такой серьезный, суровый мужик. И он ему грит ну ты только не пей там особо, отдохни нормально. Парень такой ок ок бать, офк (а он и реально почти не пил) Ну и все, уехал на вокзал. Подходит поезд (а нас человек 8), мы все в него заваливаемся. Пацан сел к окну, и так получилось что 3 бутылки водяры (литровая зеленая марка), лежали именно у него. И все такие сходу - ДОСТАВАЙ! (поезд еще будет стоять минут 40). Он такой ХУЯК литруху на стол, с грохотом.. И как то такое молчание у всех.. За окном, стоит его отец, смотрит на сына и на бутылку. Решил сделать сюрприз сыну, проводить.. Каменное ебало сына, и еще более каменное ебало отца Отец покачал головой, и ушел (хуй знает, вроде обиделся). Парень пол дороги на нас орал, грит ослы ебаные, подставили меня Ну ехать долго, часов 40. Все сразу нажрались за 2 часа (молодые, дорвались). И отвалились спать. Вечером все просыпаются, и продолжают пить. Два парня нажрались (уже глубокой ночью), и пошли ГУЛЯТЬ ПО ПОЕЗДУ. В общем догулялись до того, что заблудились. Не помнят какой вагон, и вообще как найти свое место. Я не знаю кто из них проявил охуенную смекалку, решили найти вагон по проводнице. Ее ебало почему то запомнили (хотя не удивительно, она делала замечания нам каждые 10 минут, что мы молодые долбоебы, и мешаем всему вагону). В поезде вообще темно, они идут по вагонам, заходят к каждому проводнику, и подсвечивают его (спящего) зажигалкой, чтобы рассмотреть лицо. Они прошли 5-6 вагонов, везде не то. Заходят к очередному, парень зажигает огонь, поезд в этот момент немного ускоряется, и парень вместо того чтобы подсветить ебало, спотыкается и поджигает этой бабе волосы на бошке. Она вскакивает, орет вы охуевшие мрази, тушит голову, и оказывается что это именно наша проводница :trollface: поднял настроение с утречка sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #100 29 августа 2011 пару лет назад ехал до челябинска а поезде ехать предстояло 38 часов,и было немного не уютно и вообще как то хуево так как ездил первый раз на поезде обычно на самолете ну так вот, зашел я в вагон и увидел моих соседей армянин ( ахуенный мужик, байки травил, угощал домашним вином), две женщины, одна не очень, а вторая такая не чего ( в последствии к ней будет всю дорогу мужик приставать, и вроде даже трахнет), директор дет дом ( он и есть тот мужик) ну и вроде все ну так вот, в дорогу кроме еды, я взял вроде 4 бутылки пива, и бутылку вина так как выезжали вечером сразу раздавил пиво бля как это ахуенно, ночь, поезд смотришь в окно и выпиваешь в общем ехали ехали по мимо всякхи бабулек в вагоне, были еще и две едвочки они жили в каких то ебенях а учились в мск ну я и поддав немного, решил познакомиться познакомился я так, когда они пошли курить, притворился что у меня нет зажигалки ну в общем разговорились, туда сюда пошли поиграть в карты, выпили туда сюда, в итоге разошлись спать. на следующий день, мужик, ну который директор дет дома стал бухать водяру закусывал ну в принципе все было культурно пока он не стал поить эти двух женщин короче они бухали, бухали и потом ушли вдвоем в туалет я думаю он там трахнул ее. суть в том что я его чуть не оптиздил, когда однажды пережрав он начал доебыватся ко мне типо как у меня родителей зовут, как учусь, в какой я позе девку ебу ну и т.д когда пошли курить я просто сказал ему, что если продолжит я ему ебало разобью короче вечером, в этот же день так как рашка и была лютая зима, в вагоне отключили батареи холод был адский ну мы и собрались, я те 2 бабы и еще как то парень бухать, и болтать что бы как то согреться ну и в итоге я заснул с это бабой, звали ее алена кстати ну все не чего секса офк не было, но поняшиться вполне корчое приехали мы в челябу, я выхожу с ее чемоданами и получаю в ебало с ходу оказывается пока мы спали, ее подруга позвонила ее парню и все рассказала короче дали мне пизды в челябе ну и все вроде, были еще лулзы с проводницами но там хуета еще дохуя епика было когда обратно ехал, с мусорами которы едоебались до меня с дагом и дальнобойщиком ох че мы творили втроем весь вагон на уши ставили приставал бы к другой девочке,глядишь и дала бы и в ебало бы не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение