CliffEdge #21 29 августа 2011 солярий, 20 рублей за 5 минут по пятнашке каждень будешь загорать и придешь в школу, как чурка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #22 29 августа 2011 ХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХ hidden :lol: hiddenда офк *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #23 29 августа 2011 и вообще похуй на загар я из ялты !!! ебал его в рот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 29 августа 2011 ахахахаха да нахуя тебе загорать,не пидарок ли ты часом? и я про тоже) Твоя нация и так смуглая. мы индоевропеоидная ветвь, светлые и белднокожие у нас тоже есть, я в их числе вот например фотка чеченцев солярий для пидорков)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 29 августа 2011 я вообще не понимаю, чего красивого в загаре? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #26 29 августа 2011 ахахахаха да нахуя тебе загорать,не пидарок ли ты часом? и я про тоже) Твоя нация и так смуглая. мы индоевропеоидная ветвь, светлые и белднокожие у нас тоже есть, я в их числе вот например фотка чеченцев солярий для пидорков)) [table][tr][td][/td][/tr][/table] *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #27 29 августа 2011 Иди в солярий,че венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #28 29 августа 2011 ахахахаха да нахуя тебе загорать,не пидарок ли ты часом? и я про тоже) Твоя нация и так смуглая. мы индоевропеоидная ветвь, светлые и белднокожие у нас тоже есть, я в их числе вот например фотка чеченцев солярий для пидорков)) У меня соседи через стенку чеченцы, я их никогда не видел, но знаю что чеченцы. Эти пидоры вызвали ментов потому что я слушал музыку ночью. Раньше я ее только ночью слушал, а теперь в отместку я ее днем врубаю БЛЯТЬ, МЕНЯ ВЗОРВУТ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #29 29 августа 2011 А обмазаться гавном и пойти так - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #31 29 августа 2011 солярий - горизонтальный, обычно от 2грн/10р мин, хватит 2 часа в день, за два дня будешь похож на облупившегося негра минус - кол-во твоих раковых клеток повысится примерно на 10 в 9 степени еще можешь на даче вылезти на крышу, предварительно обмазавшись кремом (vichy в самый раз), и с 10 утра до 4 дня торчать на спине. красный цвет обеспечен офк лучше чем белый Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 29 августа 2011 Нахуй быть загорелым, никогда не понимал. Загар это удел простолюдин и работяг. Лучше быть со светловатой кожей, разве что чуть-чуть загореть, это более аристократично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 29 августа 2011 солярий - горизонтальный, обычно от 2грн/10р мин, хватит 2 часа в день, за два дня будешь похож на облупившегося негра минус - кол-во твоих раковых клеток повысится примерно на 10 в 9 степени еще можешь на даче вылезти на крышу, предварительно обмазавшись гавном (vichy в самый раз), и с 10 утра до 4 дня торчать на спине. красный цвет обеспечен офк лучше чем белый Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #34 29 августа 2011 1 сентября.... не. не слышал 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #35 29 августа 2011 солярий, 20 рублей за 5 минут по пятнашке каждень будешь загорать и придешь в школу, как чурка блять, с этого в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #36 29 августа 2011 а как ты скроешь красные глаза от дрочки ицупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 29 августа 2011 Сделал бы опцию для олдскулычей. Что бы не пускало всяких нонеймов. А то развели говно, только гаспи норм ответил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #38 29 августа 2011 Спасибо, taj, открыл мне глаза на катастрофическую проблему пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #39 29 августа 2011 истинный ариец должен быть белым \0 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение