Mr.Sigma #102 12 сентября 2011 Рафа затащит верю! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #103 12 сентября 2011 по времени Нью-Йорка начало в 16.00, сейчас там без двадцати час дня, значит у нас в 12 ночи Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #104 12 сентября 2011 Буду болеть за Джо, шансы абсолютно равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #105 12 сентября 2011 болею за надаля офк, но ставить больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #107 12 сентября 2011 вы что ебанулись за обезьян болеть. лучше за брата серба, плюс Джокович на публику играет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #108 12 сентября 2011 вы что ебанулись за обезьян болеть. лучше за брата серба, плюс Джокович на публику играет зато рафа качок если бы я был телкой, я бы сох по нему с 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #109 12 сентября 2011 вы что ебанулись за обезьян болеть. лучше за брата серба, плюс Джокович на публику играет this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #110 12 сентября 2011 после того, как я увидел КАК болеют в ЧЕРНОГОРИИ за своих ( в том числе джоковича) я начал тоже за него болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #112 13 сентября 2011 что-то не понял, смотрю новости, а там только 1 сет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #113 13 сентября 2011 джокович ничё такой год проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #114 13 сентября 2011 Эпик был конечно. Джокович контрил Рафу как про. Лучший год для Джоковича. Результат, который действительно будет сложно кому-то повторить и ему уж тем более самому Джоковичу. Они примерно одного возраста, а значит, если, конечно, не дай Бог, никто не получит серьёзную травму, нас ждёт ещё масса интересных поединков, надеюсь финалов, от этих гениев Тенниса. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #116 13 сентября 2011 Очень рад за Джоковича, весь пазитивный такой и интервью это подтверждают in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #117 13 сентября 2011 Эпик был конечно. Джокович контрил Рафу как про. Лучший год для Джоковича. Результат, который действительно будет сложно кому-то повторить и ему уж тем более самому Джоковичу. Они примерно одного возраста, а значит, если, конечно, не дай Бог, никто не получит серьёзную травму, нас ждёт ещё масса интересных поединков, надеюсь финалов, от этих гениев Тенниса. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #118 13 сентября 2011 Джокович крутой пацанчик и болеет за Милан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение