mdma.xtc #281 30 августа 2011 Аскми ты гей, говорят. Что-то случилось? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #282 30 августа 2011 автор мудак куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #283 30 августа 2011 внушает и текст, и фотки да и слово хорошее . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #284 30 августа 2011 ну хоть так галвное что бы не матрилась и пиво не пила,а там пусть что угодно делает,хотя курить тожи не стоит по мне так пусть лучше пиво пьет, чем курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #285 30 августа 2011 ну хоть так галвное что бы не матрилась и пиво не пила,а там пусть что угодно делает,хотя курить тожи не стоит по мне так пусть лучше пиво пьет, чем курит А еще лучше, когда ни первое, ни второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #286 30 августа 2011 дайте фоток чётких ванилек. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #287 30 августа 2011 ваниль сама по себе хуйня, ПО ДЕФОЛТУ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #288 30 августа 2011 не понимаю за что их так все не любят мне тоже интересно. люблю смотреть на миловидных барышень в лосинах, на их молоденькие упругие попки просто ты наверное не общался с такими особами это блядь настолько тупые люди, которые считают себя особенными и очень умными, ну да, такие обычно в 15/16 и становятся шалавами малолетними, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #289 30 августа 2011 такие самки рождены для траха.. не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #290 30 августа 2011 не понимаю за что их так все не любят мне тоже интересно. люблю смотреть на миловидных барышень в лосинах, на их молоденькие упругие попки просто ты наверное не общался с такими особами это блядь настолько тупые люди, которые считают себя особенными и очень умными, ну да, такие обычно в 15/16 и становятся шалавами малолетними, так что все ок бля это в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #291 30 августа 2011 Всегда беру ВАНИЛЬНЫЙ молочный коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #292 30 августа 2011 Всегда беру ВАНИЛЬНЫЙ молочный коктейль да он весьма ахуенный и не слишком сладкий Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #293 30 августа 2011 АХАХАХХА АСКМИ В АВСТРАЛИИ КЕНГУРУ ЧТОЛЬ БЛАТЬ КОРМИТ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 30 августа 2011 Всегда беру ВАНИЛЬНЫЙ молочный коктейль они ж ахуенные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #296 31 августа 2011 новый вид эмо, только которые не хотят порезать себе вены, а просто пассивно депрессивные ебланки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #297 31 августа 2011 зашел на ластфм свой Zik (93 прослушивания) АХААХАХ 93 раза вчера прохуярил этот трек, и это не считая еще 20+ репитов на ютубе, до того как я его скачал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 31 августа 2011 люди уже в сиги их ставят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение