Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Жидкий стул после тренировок

Рекомендованные сообщения

Сабж  :fie:

Маленький приквел:

Сейчас пот сходил уже 2 раза, делал фулл бади, очень тяжело пришлось, т.к. летом проболел

была беда с желудком, отравился 2 раза

, да и пропинал хуи - словом, плевал в потолок лежа в кровати. По этому начинать втягиваться, ну очень тяжело, после тренировок сижу в раздевалке, пытаюсь, что называется, одуплить происходящее, хотя занимался намного хардкорнее. Ах да, жим упал на 15 кг  :cry:

Друга проблема: после первой из этих двух тренировок я успел помыться и даже дойти до дома, однако дома, съев где-то половину, побежал дристать жиденьким, которое сопровождалось болью в животе, ну вы знаете, как это бывает. А потом че-то после парочки дней после тренировок началось какое-то перманентное расстройство

понос был просто по кд

, по этому пришлось пить таблетки "Нифуроксазид", которые всегда очень помогают в этом деле. В субботу, или воскресенье я их пить закончил. Вчера опять был на треше, ослаб еще больше за время этого ебанного расстройства и на этот раз не успел даже раздеться и пойти помыться, как дристал уже в тамашнем санузле, хотя такой боли в животе уже не было. Потом помылся, пришел домой, там опять: успел съесть суп и половину второго и снова говнецо стало в очередь и подбаливал живот, ну я опять пошел просрался, потом доел, и опять был вынужден выпить пару таблеток "Нифуроксазида" и всё стало на свои места. Сегодня уже нормально в туалет ходил, без жидкого.

Всё это может и не имеет значения, но недельное расстройство я расписал дабы осветить проблему, может причина кроется в этом, однако понос после тренировок частенько преследовал меня и в прошлом (учебном) году занятий.

Сам я предполагаю вот что (мб бред, но всё же): я всегда, полагаясь на свой сверхвысокий обмен веществ всегда ел  за час до тренировок, иногда это мне сходило с рук, иногда нет (срал). Може надо есть хотябы за 2 часа, а то за 1 час не всё переваривается, а калории, которые нужны для дальнейшего переваривания расходуются на тренировке, учитывая, что я сейчас пиздец в какой хуёвой форме.

От себя добавлю ещё, что у меня оч слабый желудко, это часто выходило мне боком, и у меня есть куча кулстори про то, как резкий понос заставал в расплох в общественных местах и т.д.

В общем, хелп ми плиз.

Поделиться сообщением

попей угля

Поделиться сообщением

попей угля

После каждой тренировки что ли пить? :avtorklif:

Поделиться сообщением

хорошо хоть без фото  :avtorklif:

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

хз мб после отравления организм ослаблен , именно если лечился антибиотиками . попробуй полечиться употребляя рис , тыкву , молочные продукты и т п .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хз мб после отравления организм ослаблен , именно если лечился антибиотиками . попробуй полечиться употребляя рис , тыкву , молочные продукты и т п .

Да я и так стараюсь есть только здоровую пищу, давно уже перешел на одно вареное, жареное только по праздникам ем.

Поделиться сообщением

мб ты просто массу набираешь так после лета?  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мб ты просто массу набираешь так после лета?  :dunno:

Не исключено, но как это связано с тем, что я сру по кд? :palevo:

Поделиться сообщением

возможно нарушена микрофлора, инфекция, бактерии, понос это ненормально. обратись к специалисту, сдай анализы жижы.

Сам я наоборот мучаюсь запорами после тренировок

Поделиться сообщением

да, попробуй за 2-3 часа до трени кушать.

мб ты перед тренировкой что-то из пищи/спортпита/таблеток и тд неподходящее жрёшь  ?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

какие именно проблемы с желудком и какая кислотность?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ешь овощи и иди к врачу

Поделиться сообщением

схожие проблемы возникают после сезонных обострений язвы + нагрузки на пресс. в этом случае нужно перейти на строгую диету и забыть про тренировки пресса. при повышенной кислотности ничего содержащего лактозу. после отравлений и при хрониках она часто вызывает жидкий стул. но лучше бы мед карту офк глянуть  :dunno:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

распиши примерно, как питаешься за 1 день

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пей/ешь активию 2 недели и будет тибе щастье, сам так делаю, хотя подобной хуйню не испытываю)Вкусно просто очень шо пиздец

Поделиться сообщением

и комплекс витамин попей какойнить :buba:

Поделиться сообщением

хорошо хоть без фото  :avtorklif:

this

Поделиться сообщением

попей угля

После каждой тренировки что ли пить? :avtorklif:

1 день попей

Поделиться сообщением

• Создать...