TimBeR^ #161 3 сентября 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. Не курящая, не пьющая, со здоровым чувством юмора, не слишком скрытной и не слишком открытой. Стиль, одежды в смысле? Ну так, чтоб было на глаз приятно не только ей, но и всем окружающим, а так особо пофиг. Желательно достаточно умной, но не задротом по этому делу. Отак от. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #162 9 сентября 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. не о чем разговаоривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #163 10 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #164 10 сентября 2011 Тьолок надо пиздить. А перед тим засунуть в мішок, мішок підвісить на балку, а пиздить надо ломом(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #165 11 сентября 2011 метр ростом и с квадратной головой чтобы когда сосет кружку пива на голову ставить можно было А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #166 11 сентября 2011 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 11 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #169 11 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #170 11 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #171 11 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию тебя наебали загляни в любую шкалу в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 11 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию ну у меня 161 см и 48 кг, при этом я далеко не ебаная анорексичка так что да, тебя наебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #173 11 сентября 2011 ну и ладно, для меня это красота и я не измеряю ее в анжелиноджоулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #174 11 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию ну у меня 161 см и 48 кг, при этом я далеко не ебаная анорексичка так что да, тебя наебали Да чего вы к парню-то пристали? Ну может он плохо представляет соотношения такие. Я не думаю, что он при встрече со своим идеалом станет выпытывать её рост и вес, чтобы ж всё было тютелька в тютельку. К тому же, внешность это хорошо, но если девка тупая как пробка и с ней не о чем поговорить, то любой нормальный человек не станет развивать какие-то отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 12 сентября 2011 Да чего вы к парню-то пристали? Ну может он плохо представляет соотношения такие. Я не думаю, что он при встрече со своим идеалом станет выпытывать её рост и вес, чтобы ж всё было тютелька в тютельку. К тому же, внешность это хорошо, но если девка тупая как пробка и с ней не о чем поговорить, то любой нормальный человек не станет развивать какие-то отношения. Опять двадцать пять Здесь о своих идеалах говорят Мб ему достаточно того, что он описал А тебе, анимешнику, хоть что подсунь, лишь бы някало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #176 12 сентября 2011 если с ней не о чем разговаривать, ее нужно трахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #177 12 сентября 2011 если с ней не о чем разговаривать, ее нужно трахать. то есть если с ней есть о чём разговаривать, трахать её не нужно? бля, вспомнил девочку, которая любила в электричке напевать мне на ухо что-то очень нежное и мелодичное вы что тут, весь топик обсуждаете идеальный рост и вес гипотетической суженой? совсем дураки что ли https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #178 12 сентября 2011 ахахах да не я имел ввиду, что если она глупа как обезьяна, то кроме сексуальных позывов, она не к чему другому не годна. хотя ты это и так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #179 12 сентября 2011 ахахах да не я имел ввиду, что если она глупа как обезьяна, то кроме сексуальных позывов, она не к чему другому не годна. хотя ты это и так понял не встает на кукол завидую тем, кто способен не искать в женщине разумного существа https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 12 сентября 2011 Да чего вы к парню-то пристали? Ну может он плохо представляет соотношения такие. Я не думаю, что он при встрече со своим идеалом станет выпытывать её рост и вес, чтобы ж всё было тютелька в тютельку. К тому же, внешность это хорошо, но если девка тупая как пробка и с ней не о чем поговорить, то любой нормальный человек не станет развивать какие-то отношения. Опять двадцать пять Здесь о своих идеалах говорят Мб ему достаточно того, что он описал А тебе, анимешнику, хоть что подсунь, лишь бы някало ты мой идеал, а теперь покажи сисечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение