Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

у меня новый добный магазин :avtoradolf:

хз почему у других нехороший

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

у меня старый добрый магазин

хз почему у других этот не хороший  :dunno:

речь идет о магазине, что торгует шкурками для героев и всякими анонсерами и таунтами. но вообще новый ингейм магазин >>>>>>>>>>>>>>>>> старого

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с чего ты взял что разговор о store? тем более там единственное что поменялось - вместо идиотских табличек нормальные человеческие списки

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

грок гоу скайп , давно не базарили  :zloy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что за ебанутая привычка писать на форуме го скайп, когда я онлайн в скайпе а ты блять оффлайн  :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

славу богу нинтендо не играл в тф2 если после изменения хона он ноет уже месяц то после изменений тф он бы вскрыл вены.

Еще забавный факт что нинтедо тока срет хон хотя там и положительных моментов не мало. Срет еще весьма интересным способом местами (куру дали халявную RAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE)

Кстати я вот 100% видел что на бп все еа герои доступны, бп задроты потвердите или опровергните.

Главная проблема онлайна в хоне это его сложность. Новому игроку дают 1500 ммр а он нихуя неиграет на 1500 и сразу летит в говно и фидит нон стоп.

Забавный факт: когда хон стал бесплатным - тем кто его купил дали легаси аки с возможности в разы больше бесплатных.

Когда тф стал бесплатным - тем кто его купил дали по шапке.

nuff said.

ну и кстати факт того что хон станет ф2п был известен еще до выхода хона. И саваж  и саваж 2 ф2п стали.

Поделиться сообщением

Вообще речь идет о секретном магазине, который снесли и заменили обсерваторией  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну то что его снесли это окей. А вот то что на его месте стоит хуйня это печаль.

но нинтендо говорит о коинс шопе.

Поделиться сообщением

по большому счету, чем вообще плох магазин/голд коинсы? грубо говоря, не хочешь - не покупай, никто не заставляет вкладываться в голд коинсы

да, очень выбешивают те способы, которыми с2 всячески пытаются заработать - но ведь сама игра от этого другой не становится, добротная и качественная игра

Поделиться сообщением

Сама игра - ок. Только очень хуево стало внутри игры чтоль. Как то заебло, чемпов нету, посмотреть нечего, нагибать соло на смурфе -скучно. играть 1700+ нереально, так как масс дебилы с 1500 ворвались таки в 1700 имея по 1000 сыгранных игр.

В общем пойду в ВоВ, там хоть есть понятие гильдии, и если не хочешь играть с дебилами - всегда найдешь равных себе по скиллу :)

Поделиться сообщением

Бомбил в хон со времен обт(После закрытия отгнонял в дотку 2 недели и понял) дота просто пздц как не смотрится на фоне хона, и я купил аккаунт(Помню как абузил PSR играя скаутом в ем моде), потом ввели мм(Ничего плохого я  вне не увидел, так же как и в магазине)

Но потом,когда потихоньку,потихоньку хон начал становится куском говна(68000 монет за дюк нюкем пак, был первым ударом который честно говоря не стоит столько),позже начались фиксы старых героев из D.O.T.A(Я не говорю что это пздц как плохо,но не приятно)

После того как ввели ф2п я забил(Сыграл буквально пару игр и забил), недавно хотел погонять с друзьями бомжами в хон(Они с ф2п),зашел увидел куру в начале, дизолятор по 2.6 и много других вещей(EAP Система это полный пздц)нет возможности покупать героев за сильверы (Это как бы нам и гооворит "ТЫЫЫ ХОООЧЕШЬ КУПИТЬ ЭТО"), голд лимитед скины это вообще отдельный разговор.

Игра сейчас ничего не дает простым игрокам(Тем, кто был с игрой все эти годы), кто помогал им развиватся покупая игру после ОБТ.

Вообще ничего..

В такой хон играть я не буду, и вам не советую...лига генед говно,хон стал говном.

Спасиба я кончил на лицо своей кошки :metalhead:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

в целом согласен

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

В хоне раздражает то, что он постоянно крашится (после обновления железа, крашится он перестал, но у друзей продолжает падать) и это не исправляют. Для меня, как для казуального 1600-дна похеру на ваше нытьё о призовых, о каком-то нытье по поводу куч далбоёбов, о том как вы потеряли друзей - всё это было и в доте, и в лоле, и будет в доте2.

Поделиться сообщением

(68000 монет за дюк нюкем пак, был первым ударом который честно говоря не стоит столько)

не стоит столько - не покупай. хули тут об этом ныть?

вообще тэкси драйвер эпичный долбоеб. 2 героя в месяц - это действительно ничего. что тебе должна давать игра? денег?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

к тому же он 900 золота стоит всего.

Поделиться сообщением

(68000 монет за дюк нюкем пак, был первым ударом который честно говоря не стоит столько)

вообще тэкси драйвер эпичный долбоеб. 2 героя в месяц - это действительно ничего. что тебе должна давать игра? денег?

Я не сказал что АААА 6800 МАНЕТ ЭТО ЖЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ МАМУ ГРАБИТЬ И ЯГУ МЕСЯЦ НЕ ПИТЬ.

Я всего лишь сказал что 6800 монет это действительно много,2 героя в месяц... хм я покупал игру за 30 баксов(И хочу чтобы новые герое как минимум были  сразу у меня)так понятно?

PS:сходи нахуй сосожоп

Поделиться сообщением

Я не сказал что АААА 6800 МАНЕТ ЭТО ЖЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ МАМУ ГРАБИТЬ И ЯГУ МЕСЯЦ НЕ ПИТЬ.

Я всего лишь сказал что 6800 монет это действительно много,2 героя в месяц... хм я покупал игру за 30 баксов(И хочу чтобы новые герое как минимум были  сразу у меня)так понятно?

еще раз повторюсь: дорого - не покупай.

за 30 долларов ты хочешь получить поддержку с патчами каждые 2 недели? ну удачи тебе, уебанец

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще раз повторюсь: дорого - не покупай.

за 30 долларов ты хочешь получить поддержку с патчами каждые 2 недели? ну удачи тебе, уебанец

Раньше так было  :dunno:, и второй вопрос зачем каждые две недели? Это не Dota like гейм уже а залупа ага.

Поделиться сообщением

обычные комплексы

крутые поцаны ноют, что хон фактически скопировал систему заработка лола

а лол же говно

как теперь играть в хон

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

й(EAP Система это полный пздц)нет возможности покупать героев за сильверы (Это как бы нам и гооворит "ТЫЫЫ ХОООЧЕШЬ КУПИТЬ ЭТО")

если бы ЕА герои были за сильверы - какой был бы смысл в ЕА героях? для ф2п игроков не было бы абсолютно никакой разницы, как следствие ЕА воспринималось бы только как обрезание легаси-контента

я вот чего не понимаю - получали вы нового героя раз в 2 недели через два дня после спотлайта

теперь вы получаете нового героя раз в 2 недели через месяц после спотлайта

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...