n0rm #521 6 сентября 2011 алексинус лучше всех вот ты и спалился, петушок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #522 6 сентября 2011 самоубийство из за того что обосрался в мафии на пд... жалко пацана "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 6 сентября 2011 самоубийство из за того что обосрался в мафии на пд... жалко пацана Ну там еще то что я жирное ничтожное говно играет свою роль, это был толчок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #524 6 сентября 2011 алексинус лучше всех вот ты и спалился, петушок ты даже не знаешь о чём я ещё и петушками тут обзываешься, петушок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #525 6 сентября 2011 самоубийство из за того что обосрался в мафии на пд... жалко пацана Ну там еще то что я жирное ничтожное говно играет свою роль, это был толчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #528 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #530 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали НЕТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #531 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали НЕТ . вскрывайся маньяком, будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #532 6 сентября 2011 Там новая серия интернов уже вышла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #533 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали НЕТ . вскрывайся маньяком, будь плохим парнем в первый раз проканало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #534 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали а когда мж без роли вскрывается активом чтобы запутать мафею/спасти актива? не? не слыхал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #535 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали НЕТ . ладно, пересмотрю своё отношение к вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #536 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали а когда мж без роли вскрывается активом чтобы запутать мафею/спасти актива? не? не слыхал? да, я слышал про этих лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #537 6 сентября 2011 Вместо взгляда в глаза только звуки голоса Часовые пояса, взлетные полосы Друг к другу тянутся сердца, как два разных полюса Даже сиамским близнецам легче быть порознь... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #538 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали а когда мж без роли вскрывается активом чтобы запутать мафею/спасти актива? не? не слыхал? да, я слышал про этих лохов дайте парню ссылку на игру про элементалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #539 6 сентября 2011 да вскрытия это для лохов настоящий игрок будет до конца говорить, что он мж без роли даже если его зачекали, даже после того, как его уебали а когда мж без роли вскрывается активом чтобы запутать мафею/спасти актива? не? не слыхал? да, я слышал про этих лохов дайте парню ссылку на игру про элементалей Лучше про экспедицию в замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #540 6 сентября 2011 про элементалей... ту игру где я вскрылся мж без роли и просил конфу а получил килл в ебало? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение