Toodii #62 31 августа 2011 !рег !unsup чем я тебе не нравлюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #63 31 августа 2011 Чем годсмаку Валентиныч не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 31 августа 2011 Ай блять живой долбоеб в топике, где мой фотоаппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 31 августа 2011 Ай блять живой долбоеб в топике, где мой фотоаппарат Но у тебя нет фотоаппарата !рег !unsup чем я тебе не нравлюсь?) А вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #66 31 августа 2011 Ай блять живой долбоеб в топике, где мой фотоаппарат Но у тебя нет фотоаппарата !рег !unsup чем я тебе не нравлюсь?) А вы кто? ну там было написано адекватные новички, хз спроси у Витеньки адекватный я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 31 августа 2011 тогда даже спрашивать не надо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #73 31 августа 2011 !рег что забыл, ушлепок обоссаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 31 августа 2011 всех, кого я ансапнул - выпилить, и, может быть, у вас появится шанс сыграть с легендой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 31 августа 2011 они и так со мной сыграют а вот ты блять обнадёживал нас, что съебёшься с пд к чёртовой матери, но каждый раз разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 31 августа 2011 они и так со мной сыграют а вот ты блять обнадёживал нас, что съебёшься с пд к чёртовой матери, но каждый раз разочаровываешь К сожелению, твоя под номером 5 Но это не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 31 августа 2011 ты в курсе сколько за мамоёбство деньком ты отсидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 31 августа 2011 ты в курсе сколько за мамоёбство деньком ты отсидишь? ты в курсе, что мне похуй? хотя в моем посте ровно столько же "мамоёбства", сколько и в твоём. Так что проваливай, жирдяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 31 августа 2011 если игре нет хроника, то от тебя смысла тоже особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение