vidurr #141 1 сентября 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 вот так вот пока что получается по реглисту сократить до 25 или 30очку добрать? дак игроков 24, лол и в правду наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #142 1 сентября 2011 ну мафии-то две будет, зерги и тоссы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #143 1 сентября 2011 ну мафии-то две будет, зерги и тоссы бля я чо не смогу представиться няшным зерглингом вот это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #144 1 сентября 2011 да как-то похуй наверное, кем представляться один лиг гив э щит эбаут зыс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 1 сентября 2011 Я тоже беспокоился, но потом забил ._. В мафии про бетмена был апогей моего беспокойства про это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #146 1 сентября 2011 чо сегодня вечером начнем? ИЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 1 сентября 2011 да как-то похуй наверное, кем представляться один лиг гив э щит эбаут зыс пока ничего подозрительного. Только норм представился тем же, что и в футураме. Надежда у джедаев только на Хана Соло - Хан лично разобрался с самим Дарт Вейдером Нормом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 1 сентября 2011 там ролей как в бетмене чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #149 1 сентября 2011 не играл в стар, так что хз найду ли замену своей лее среди терранов так что заранее представляюсь зерглингом ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 1 сентября 2011 не играл в стар, так что хз найду ли замену своей лее среди терранов так что заранее представляюсь зерглингом ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ Уже алиби готовишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #151 1 сентября 2011 не играл в стар, так что хз найду ли замену своей лее среди терранов так что заранее представляюсь зерглингом ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ Уже алиби готовишь игра еще не началась, а лиг уже соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 1 сентября 2011 чо сегодня вечером начнем? ИЛИ ЧО у меня даже сеттинга нету только задумка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #153 1 сентября 2011 предлагаю рмк сеттинга про пуаро который вы засрали на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #154 1 сентября 2011 может сегодня вечерком начнем ? завтра как раз пятница - первая ночь ,заебись го рмк старой , годфрей пока напишит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #155 1 сентября 2011 не играл в стар, так что хз найду ли замену своей лее среди терранов так что заранее представляюсь зерглингом ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ Уже алиби готовишь игра еще не началась, а лиг уже соснул Там у терранов есть эта как её наемница блондиночка. Она сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #156 1 сентября 2011 предлагаю рмк сеттинга про пуаро который вы засрали на второй день что ты здесь делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #157 1 сентября 2011 предлагаю рмк сеттинга про пуаро который вы засрали на второй день что ты здесь делаешь? посты пишу не видно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #158 1 сентября 2011 может про зомби или народу много? или как вариант про мушкетеров ваще секс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #160 1 сентября 2011 почему я не могу играть и скажите со скольки до скольки это идет лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение