iNaJke #81 31 октября 2011 Цитата Да не, очарую милфа, скажу что буду класть штангу нежнее нежного и буду делать. Раз уж не могут купить резиновые прокладки эти, под штанги.с твои элитным пиджачком ? удачи Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #82 31 октября 2011 Цитата Цитата Да не, очарую милфа, скажу что буду класть штангу нежнее нежного и буду делать. Раз уж не могут купить резиновые прокладки эти, под штанги.с твои элитным пиджачком ? удачи Будь любезен удалиться из этого топика и больше тут не появляться? Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #83 31 октября 2011 я здесь Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #84 31 октября 2011 Ты здесь не нужен. В качестве благодарности, я не буду отписываться в твоем блоге, когда ты его создашь. По рукам? Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #85 31 октября 2011 Кстати один блог я не стал добавлять. Хотя может и надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #86 31 октября 2011 мой блог уже запилен здесь Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #87 31 октября 2011 Так сложно не кидать штангу? Всегда смотрю как на уебанов кто не может её поставить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #88 31 октября 2011 Цитата мой блог уже запилен здесь Вот я там не пишу - ты не пиши здесь. Твое мнение мне не интересно, твои шутки мне не смешны. Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #89 31 октября 2011 ну 20кг не сложно,ты 200 повесь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #90 31 октября 2011 Цитата Так сложно не кидать штангу? Всегда смотрю как на уебанов кто не может её поставить нормально Ну кидать-то с пиковой высоты не надо конечно, но хотелось бы во время упражнения думать не о том, как бы не линолиум не повредить. Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #91 31 октября 2011 Цитата ну 20кг не сложно,ты 200 повесьМужик какойто занимался со мной утром, у него на штанге было хз сколько кило, около 200 наверное, но он почему то аккуратно положил её на пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #92 31 октября 2011 Цитата Цитата Так сложно не кидать штангу? Всегда смотрю как на уебанов кто не может её поставить нормально Ну кидать-то с пиковой высоты не надо конечно, но хотелось бы во время упражнения думать не о том, как бы не линолиум не повредить.thisИногда даже не кидать, но скажем когда ставишь 160кг на пол она один хуй гремит. И сразу внимание на тебя и косые взгляды . А в своем зале в Китае похуй, когда не зацикливаешь внимание на этом, лучше вес идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #93 31 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Так сложно не кидать штангу? Всегда смотрю как на уебанов кто не может её поставить нормально Ну кидать-то с пиковой высоты не надо конечно, но хотелось бы во время упражнения думать не о том, как бы не линолиум не повредить.thisИногда даже не кидать, но скажем когда ставишь 160кг на пол она один хуй гремит. И сразу внимание на тебя и косые взгляды . А в своем зале в Китае похуй, когда не зацикливаешь внимание на этом, лучше вес идет.Помню в моем первом зале был один долбоёб гирьевик, который орал последние 10 повторений на весь зал и под конец кидал эту хуйню с двух метров, она отскакивала от резинки в рандомном направлении. Уебан слабоумный... Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #94 31 октября 2011 бтв, вышла лицуха 30 Minutes or Less, надо глянуть... Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #96 31 октября 2011 говно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #97 31 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Так сложно не кидать штангу? Всегда смотрю как на уебанов кто не может её поставить нормально Ну кидать-то с пиковой высоты не надо конечно, но хотелось бы во время упражнения думать не о том, как бы не линолиум не повредить.thisИногда даже не кидать, но скажем когда ставишь 160кг на пол она один хуй гремит. И сразу внимание на тебя и косые взгляды . А в своем зале в Китае похуй, когда не зацикливаешь внимание на этом, лучше вес идет.Помню в моем первом зале был один долбоёб гирьевик, который орал последние 10 повторений на весь зал и под конец кидал эту хуйню с двух метров, она отскакивала от резинки в рандомном направлении. Уебан слабоумный...Кстати вспомнил. У меня в зале есть такой же китаец. Он ебашит во многих упражнениях суперсеты и орет по кд и бросает снаряды на метр вперед. Весь зал на него косо смотрит. При том парень вроде неплохой и имеет довольно таки пиздатое тело(относительно остальных китайцев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #98 31 октября 2011 2 дня пролежал в постеле, комп рядом с диваном, пока стол не куплю со стулом. За вскр посмотрел 4 филма и 5 серий всяких сериальчиков. Выходные прошли успешно.Надо завтра за столом чтоли заехать Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #99 2 ноября 2011 Охуенно позанимался. Привыкаю к новому залу для гомосексуалистов и красивых женщин.Приседал в смитте, как же сука не удобно блять! Под конец тренировки увидел пылящиеся в углу стойки для приседа, рад до жопы, в след раз на них делать буду. Вертикальный жим сидя тоже в смитте делал, непривычно, но думаю в этом есть профит всё же. Жим Арнольда по совету Кирюши потестил, ничего не понял, некст раз еще попробую У меня теперь есть возможность заканчивать тренировку велотренажером, лыжами или беговой дорожкой(но она редко свободна) - скажите имеет ли смысл? Цитата Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #100 2 ноября 2011 Прихожу после тренеровки и сажусь на велосипед Урса говорил это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение