MesseR #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Мурманский повар убил и съел гея из социальной сети Следственный комитет Мурманской области возбудил уголовное дело по факту совершения убийства человека и последующем каннибализме. 21-летний работник общепита приготовил котлеты и колбасу из гея, с которым познакомился в сети, и снял на память на видео. Иван познакомился со своей будущей жертвой в социальной сети. Людоед специально искал нового знакомого, желая отведать человеческого мяса. источник: http://news.rambler.ru/10934363/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 31 августа 2011 чуть не блюванул. я бы не удивился если бы он из его анального кольца сделал бы подзорную трубу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3 31 августа 2011 на самом деле, на фото обычная котлеточка с кулинарного форума. я сам её вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4 31 августа 2011 походу в мурманске всё совсем плохо с мясом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 31 августа 2011 интересно котлетки вкусные были безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #8 31 августа 2011 Чтоб он подавился этими котлетками Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #11 31 августа 2011 http://kp.ru/online/news/965036/ По версии следствия, новый знакомый позвал мужчину к себе в гости, где дважды ударил ножом в шею. После чего... съел. Мясо убитого злоумышленник ел долго. Он готовил разные блюда - от котлет до колбасы. Свою вину задержанный признает. В процессе следствия сделают психиатрическую экспертизу, чтобы проверить его вменяемость. Раньше в поле зрения полиции молодой человек не попадал. Он нигде не работает. EPIC MEAL TIME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #12 31 августа 2011 не любите геев? вы просто не умеете их готовить ahaah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #14 31 августа 2011 Знакомые рассказывали, что купили шашлык в Ашане, он был какой то хуевый, и они отвезли его на экспертизу. Оказалась человечина. Правда или нет не знаю, но шашлык я там точно никогда не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #15 31 августа 2011 фу блять... есть гея!!! ладно бы трахнул Но есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #16 31 августа 2011 интересно котлетки вкусные были Из пидора - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #17 31 августа 2011 блядь, помню у нас в городе нашли забегаловку, куда бомжи человечину сдавали на шаурму и шиверму а одногруппник неподалеку жил и по кд покупал там чудо кавказской выпечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 31 августа 2011 говорят человечина, как свинина на вкус надо было опрос запилить, а вы бы попробовали шашлык из гея на рёбрышках? Зубы об стразы сломаю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 31 августа 2011 на самом деле, на фото обычная котлеточка с кулинарного форума. я сам её вставил НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение