Гость #281 31 августа 2011 аниме все возрасты покорны чо за аниме в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #282 31 августа 2011 5 лет назад окончил школу 8( Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #283 31 августа 2011 5 лет назад окончил школу 8( молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #284 31 августа 2011 Бля, завтра в школу, ну ничё, с Колянычем ебанём, набухаемся, нахуй учёбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #286 31 августа 2011 хуёво школьникам унылые уроки, стремные туалеты, плохая еда в столовой - хуёво школьникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #287 31 августа 2011 3й курс приеду, поздороваюсь с преподами и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #288 31 августа 2011 хуёво школьникам унылые уроки, стремные туалеты, плохая еда в столовой - хуёво школьникам. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #289 31 августа 2011 ОХОТО ли вам в школу Сраный автор дважды школьник Любите это чудесное время, в универе так захочется туда вернуться Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #290 31 августа 2011 иду в 7 класс, чувствую себя уверенно, хуй не сосу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #291 31 августа 2011 ОХОТО ли вам в школу Сраный автор дважды школьник Любите это чудесное время, в универе так захочется туда вернуться А как выглядит дважды школьник? А как пятирижды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #292 31 августа 2011 ОХОТО ли вам в школу Сраный автор дважды школьник Любите это чудесное время, в универе так захочется туда вернуться пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #293 31 августа 2011 6 класс поцоны - это вам не универы какие-то купил себе дневник с человеком-пауком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #295 31 августа 2011 первоклааа-шка первоклааа-шка у тебя сегодня прааа-ааа-здник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #296 31 августа 2011 бтв планирую поступать на инженера но есть инфа что там ЕБУТ В АНАЛ нагружают с чертежами если есть деньги с аналом по проще будет если есть анал, с деньгами будет попроще fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #297 31 августа 2011 Не пайду завтра никуда в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #298 31 августа 2011 Любите это чудесное время, в универе так захочется туда вернуться Ебу дал ? Я в универе сижу, в потолок плюю, а в школе пиздец был, еле закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #299 31 августа 2011 Не пайду завтра никуда в пизду двоечку в дневник и родителей в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #300 31 августа 2011 иду на линейку - от линеек уже тошнит MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение