justice_st #362 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата задетектил в топике 9 классников очкующих гиа че такое гиа? и чего бояться в 9 классе Наверное эти люди будут уходить с егэ с пустыми бланками гиа это егэ только в 9 классе если не сдаешь пиздуешь дворником работать :turtle: а че дворником без красного диплома берут на постоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #364 31 августа 2011 На обед хочу,чтоб больше давали денег,всё таки 8 класс уже и уроков больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #366 31 августа 2011 Цитата Тупые школьники Тупой годсмак. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #367 31 августа 2011 Цитата На обед хочу,чтоб больше давали денег,всё таки 8 класс уже и уроков больше. так и говори, на доту2 чтоб меньше копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #368 31 августа 2011 Цитата Цитата кто за то чтобы проебать 1 сентября? даже не знаю ко скольки завтра ехать впрочем никто не знает ибо всем похуй такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #369 31 августа 2011 5 курс.. похуй на школу 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #370 31 августа 2011 пидоры почему когда я учился у меня не было ответов? ГИА эти уебки боятся сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #371 31 августа 2011 Цитата через час в универ сдавать долги, как же препады заебали им чё впадлу поставить долбаное удовл. и закончить на этом мои муки Бля у меня та же история ебанная математика !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #372 31 августа 2011 Цитата пидоры почему когда я учился у меня не было ответов? ГИА эти уебки боятся сдавать ванила джаз игнорит в скупе aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #373 31 августа 2011 Цитата Цитата через час в универ сдавать долги, как же препады заебали им чё впадлу поставить долбаное удовл. и закончить на этом мои муки Бля у меня та же история ебанная математика !!!!!!!!!!!!!!!!! больше воскл. знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #374 31 августа 2011 лол, гиа это хуйня вообще а вот егэ - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #375 31 августа 2011 Буду смотреть из окна на свою любимую школу Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #378 31 августа 2011 Кому школа, а кому новый сезон iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #379 31 августа 2011 Цитата Кому школа, а кому новый сезон iccup Он же с 5 числа Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #380 31 августа 2011 в пятницу/субботу надо в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение