moofff #182 31 августа 2011 говядина жёсткая. свинина мягкая. баранина только горячая ,ибо холодной невозможно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #183 31 августа 2011 как насчет гейчатинки? в одном из соседних топанов было ее обсуждение, думаю стоит ее добавить в список Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #185 31 августа 2011 Хорошо приготовленная баранина просто просится, чтоб ее съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #188 31 августа 2011 Кстати, слышал русские не едят конину, правда? не знаю как насчет русских но конина охуенна, я был удивлен, что она может в засушенном виде 10-15 лет пролежать и быть охуенной. У деда в гараже - просто на стене висит, как камень, больше 10ти лет, отпиливали кусок - варили, и она становилась ОХУНЕННОЙ бтв еще говяжий язык охуенен кто-нить хавал свиные пяточки? говяжий язык 300р килограмм сука.Разбираюсь в мясе ,тк.работал в мясном отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #189 31 августа 2011 лучшее пирожное - котлета обожаю мясо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 1 сентября 2011 мразина настойчивая купи себе безлимитный интернет заебал. какого хуя тебе моя королева спокойствия не дает дело не в трафике, а в том, что браузер подтормаживает, особенно у тех у кого по 10-15 вкладок открыто Всем мясо пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #192 1 сентября 2011 люблю говядину хотя приходится есть курицу Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #193 1 сентября 2011 съел гея из соседнего топана я и есть тот гей из соседнего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 1 сентября 2011 съел гея из соседнего топана я и есть тот гей из соседнего топана съеби отсюда, обгрызанный пидор :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #195 1 сентября 2011 все веганы - уебаны говядина и курица офк, ну и рыбу по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #197 1 сентября 2011 боги 10 страниц вам реально делать нехуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #198 1 сентября 2011 а чем ещё можно заниматсья на работе? мне кажется, только пд читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #199 1 сентября 2011 Кстати, слышал русские не едят конину, правда? не знаю как насчет русских но конина охуенна, я был удивлен, что она может в засушенном виде 10-15 лет пролежать и быть охуенной. У деда в гараже - просто на стене висит, как камень, больше 10ти лет, отпиливали кусок - варили, и она становилась ОХУНЕННОЙ бтв еще говяжий язык охуенен кто-нить хавал свиные пяточки? говяжий язык 300р килограмм сука.Разбираюсь в мясе ,тк.работал в мясном отделе. свиной язык лучше. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #200 1 сентября 2011 Я НЕ ЕМ МЯСО ТРУПЫ ЖУКИ ПАУКИ ВОЗМЕЗДИЕ СТРЕСС ЖИДКОСТЬ ТЕКУЧЕСТЬ ОГОНЬ КОСТЁР ДЫМ ПЕПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение