gAmbLeR(m8s #61 31 августа 2011 как я понимаю,самый последний пункт в голосовалке значит: "ебашу мясо без разбора" ?? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #62 31 августа 2011 люблю свининку а должен любить морепродукты Virtus- это ж фотошоп да а ты должно быть хохол какойто и тебе свинину нельзя поэтому ты жрёшь людей MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #63 31 августа 2011 Сабж навеян, темой про мурманчанина С утра навернул говяжей колбасы и рад мясо это самое вкусное, что есть на свете, а животный белок ежедневно необходим каждому человеку Ну и офк картиночки для затравки :huyase: ябпоел Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 31 августа 2011 в суровых реалиях рашки приходиться довльствоваться курицой и свининой/говядиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 31 августа 2011 Курицу, гусятину, утку, индейку... [/size] Рыбу, креветки, омары, осьминоги и другие морепродукты и офк http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher4.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 31 августа 2011 баранина такая хуета блять я хрен знает как ее есть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #69 31 августа 2011 животный белок ежедневно необходим каждому человеку хуйня полная иногда ем рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 31 августа 2011 животный белок ежедневно необходим каждому человеку хуйня полная иногда ем рыбку. а вот и нет. Ты удивительный человек. Мало того что верующий и анимешник, так ещё и почти вегетарианец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #72 31 августа 2011 животный белок ежедневно необходим каждому человеку хуйня полная иногда ем рыбку. а вот и нет. Польза и вред мяса в рационе являются довольно активными темами дебатов между вегетарианцами и невегетарианцами. Существуют некоторые аргументы в пользу потребления мяса. Например, есть исследования, которые показывают, что мясные диеты способствуют быстрому похуданию у женщин. Согласно исследованиям австралийских ученых из Университета Ньюкасла, в котором участвовало более 9000 женщин в возрасте 22–27 лет, вегетарианки и полувегетарианки чаще страдают от нехватки железа, менструальных нарушений и проблем с психическим здоровьем. Анализ пяти работ по влиянию диеты на продолжительность жизни людей, проведенный в 1999 году с выборкой в 76 000 человек, показал, что самая высокая смертность суммарно от всех причин наблюдается среди людей, потребляющих много мяса, и людей, полностью отказывающихся от животной пищи (веганы), причем смертность в этих двух группах одинаковая. На 16% была снижена смертность как у вегетарианцев (отличающиеся от веганов потреблением молока, сыра и других немясных животных продуктов), так и у людей, которые ели мясо, но в небольшом количестве. На 18% была снижена смертность у людей, потребляющих много рыбы. http://scinquisitor.livejournal.com/4023.html Норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 31 августа 2011 как я понимаю,самый последний пункт в голосовалке значит: "ебашу мясо без разбора" ?? нет, это вариант для дотеров Lobster - а вот и не угадал Солитари, это же элементарно Сэйлормун, давай не будем эту тему превращать в срач о вегетарианстве, ешь траву и голосуй за вариант "я идиот, вегетарианец " и никаких проблем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 31 августа 2011 а где вариант крольчатина? в других видах мяса очевидно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #75 31 августа 2011 "я идиот, вегетарианец " и никаких проблем Уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 31 августа 2011 каждый раз когда я жую свиной стейк слабой прожарки с приправами я понимаю что совершенно не понимаю вегетарианцев. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 31 августа 2011 Баранина - говно. Остальное - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #78 31 августа 2011 как я понимаю,самый последний пункт в голосовалке значит: "ебашу мясо без разбора" ?? нет, это вариант для дотеров Lobster - а вот и не угадал Солитари, это же элементарно Сэйлормун, давай не будем эту тему превращать в срач о вегетарианстве, ешь траву и голосуй за вариант "я идиот, вегетарианец " и никаких проблем ты шутишь? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #79 31 августа 2011 Как можно не любить баранину И вот еще, где вы находите нормальную говядину? Почти никогда не беру, а когда беру - попадается редкостная жилистая хня PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение